搜索
楼主: 麻花疼

[讨论] 终于见到比FGO绿帽事件还睿智的宣传广告了。

非常的欢乐和搞笑

bgo也是比较搞笑,绿帽梗爆了两次(一次双王cp一次你老婆真棒),真是不长记性

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

不是很人间真实嘛 男肥宅女肥宅都很恶心

allenlisa3234 发表于 2018-2-19 10:08
fgo这游戏送石还能算良心么。。在抠门那席位了吧。福利也是 早年接触的少 现在玩多了不是很明显嘛。 ...

那说几个比BGO更良心的热门手游呗
我玩的也不算少了,到现在为止能比BGO良心的热门手游还真没几个
BGO再扣,一周固定送2抽+1石头(日服是2石头),一个月送5呼符
还不定期各种送石头送苹果,一个月再怎么不济也能凑个十连了
日服几个大头,CGSS,PND,白猫现在全都扣的要死,一个月都攒不出个十连来
GBF搞活动的时候不扣,平时也是扣的要死的
国服崩崩崩,烧钱这些,你一个月不算月卡能攒几抽?
我玩过的里面也就葬爱还能保持每个月送你600+石头的程度了,不过现在这个也不算热门游戏

蕾丝 发表于 2018-2-19 10:05
培养角色需要啥石头?碎石头刷狗粮?

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

390个苹果用不掉

还需要碎石?那个位面的缺苹果啊

上坂莲华 发表于 2018-02-19 11:40:41
我玩的也不算少了,到现在为止能比BGO良心的热门手游还真没几个
BGO再 ...
烧钱是舰like还用送抽?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

限定热门那算一般了,那的确没话说

----发送自 STAGE1 App for Android.

上坂莲华 发表于 2018-2-19 11:40
BGO再 ...

同学你听过战舰少女R吗

没玩过这个游戏,但是这个视频我看得挺欢乐的呀,那么上纲上线干嘛呀

人间真实

韩子 发表于 2018-2-19 11:27
连同满宝一起算进去(

满宝没有必要,抽个二宝就够用了,这游戏最大问题是你想抽个喜欢的角色可能会沉得天昏地暗

.

头像被屏蔽

这广告简直尴尬的不行,看了五秒钟就关了

帮助宅女认清现实的公司是运营之鉴

恋与制作人的玩家睿智的不行,一边嘲讽肥宅,一边对着四个野鸭ZW

真实

就算真的存在这种现象,一个公司也不该拍个广告这么嘲讽自己的用户,简直是令人智熄的操作!

novem 发表于 2018-2-19 11:56
同学你听过战舰少女R吗

舰R舰B这种舰LIKE都很良心(正色
但是没抽奖系统的你拿出来跟有抽奖的比什么呢
我说烧钱是因为,皮肤你得开啊

李泽言那个

头像被屏蔽

BGO再 ...

火纹英雄,现在一直是一个月送三单的节奏在送石头,而且出货良心,从圣诞节池到现在两个月的时间里面我0课金抽了20个五星。虽然火纹英雄也有它重课的地方,但这方面因为有低星升五星的机制存在所以也不是必须用课金来解决强度,无课一样能达到全服5000名的强度。

看完了,其实我觉得还行。正常人视角看玩家就是这种感觉吧

fgo福利还良心?一个月攒一次10连,然后fgo的池子从者礼装一起的就不说了。
对比农药yys碧蓝舰r,其他还有月卡类的游戏都比fgo良心。

祖罗夫 发表于 2018-2-19 12:53
火纹英雄,现在一直是一个月送三单的节奏在送石头,而且出货良心,从圣诞节池到现在两个月的时间里面我0课 ...

火纹现在体力槽做过改动了吗?

当初最让我受不了的就是体力槽上限太短,动辄溢出或者打几把就没了。我比较欣赏fgo这种有事情时可以11小时不上线体力也不会溢出的设计

BGO再 ...

白猫每个月稳定80抽朝上啊 这游戏唯一的乐趣就是抽卡了 白嫖出货还是很开心的

风行骓 发表于 2018-2-19 13:13

当初最让我受不了的就是体力槽上限太短,动辄溢出或者打几把就没了。我比 ...

1级99,体力药也送的很大方 现在感觉根本没有体力这个设定了。。想肝几乎能一直肝下去。。

fgo的微氪体验是不好,因为抽卡很贵,投几百块或小几千的结果往往和无氪体验差不多。因此只为看剧情的话买个孔明梅林双拐齐全的初始号就行了,反正打手可以随便抱好友的。

关键fgo没有PVP,绝大部分关卡难度也不高,所以其实根本没必要追求阵容强度。觉得坑的玩家,多半是抽卡抽上头了,这也要那也要我全都要。其实抽到了你有空练,有机会用吗?

风行骓 发表于 2018-2-19 13:13

当初最让我受不了的就是体力槽上限太短,动辄溢出或者打几把就没了。我比 ...

早没有体力问题了,而且关键的竞技场不消耗体力,七连无限打,还出了很多优秀的练级本,抽到一张新卡一管体力肯定可以练到40级。实在需要肝每个星期也送十个以上的体力药,再说火纹英雄的本都是拿了奖励就可以不打了,每天上线十分钟休闲一个月的手游还有哪家可以做到(除了特殊爬塔活动和投票战这个比较无聊的活动歪

搞笑呢 崩3再黑每个月能攒30脸 而且有保底 bgo拿头来良心?fgo本来就是最贵的那批手游。

安利一下良心手游星海(用爱运营2333)

----发送自 STAGE1 App for Android.

祖罗夫 发表于 2018-2-19 13:31
早没有体力问题了,而且关键的竞技场不消耗体力,七连无限打,还出了很多优秀的练级本,抽到一张新卡一管 ...

听起来不错,不受体力牵绊,随时拿得起放得下的才是好游戏。

不过我选择等梦幻模拟战。同为战棋题材,人物、音乐、关卡的情怀却是梦战高多了,火纹那边我连人都认不全

可能是月球人觉得1%的出率赌起来比较刺激吧

泥潭甚至认为bgo良心,不得不服

风行骓 发表于 2018-2-19 13:41
听起来不错,不受体力牵绊,随时拿得起放得下的才是好游戏。

不过我选择等梦幻模拟战。同为战棋 ...

都是ip游戏,其实选个自己能够接受的就行了,从这点来考虑任何手游都是一样的

fgo也好火纹也好那个界不到邀请码的梦幻模拟战也好,不管制作方的本意是什麽,只要提供了一个赌博的入口,终究会有溺水的人,所以再没比已经溺水的人说xx手游良心更可笑的事情了

手游良心,我xx无课所以xx手游良心,这句话的虚伪程度堪比大 妈不是毒品。

则么还有崩崩崩玩家跳出来比丢人的
你崩崩崩30连算不算月卡?那150点的每日任务需要肝多久?签到满共才送多少东西心里没点B数?
别在那吹逼说有月卡有保底就是良心,真正算良心的是舰B舰R烧钱这种几乎没氪金点,一个648就能大幅度改善游戏体验的舰LIKE类游戏
你一个人物装备圣痕全靠抽,还要靠氪金才能强化人物,两三单扔下去泡都冒不出来一个的玩意儿,在那叫唤我有保底我有月卡我良心大大的有,是不是石乐志?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1562114-1-1.html
手游区这帖子还挂着呢,楼里有几个吹崩崩崩良心的?

头像被屏蔽

saber614 发表于 2018-2-19 11:50
烧钱是舰like还用送抽?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说少前我就笑了
少年抽过皮肤么?