搜索
楼主: 麻花疼

[讨论] 终于见到比FGO绿帽事件还睿智的宣传广告了。

编辑掉

不过bgo没有月卡机制,gameplay 除了活动时间平日里都无聊得要死,养卡难度大刷材料无比痛苦,反正我就每天上去签个到一切都随缘。

上坂莲华 发表于 2018-2-19 11:40
那说几个比BGO更良心的热门手游呗
我玩的也不算少了,到现在为止能比BGO良心的热门手游还真没几个
BGO再 ...

白猫一个月攒不出一个10连?你是不是觉得泥潭没人玩白猫了?

泥潭BGO玩家果然是连别的游戏不玩就出来指点江山了
白猫一个月凑不齐一个10连??
烧钱没啥可以消费的??

头像被屏蔽

失业十年 发表于 2018-2-19 16:05
说少前我就笑了
少年抽过皮肤么?

烧钱皮肤其实还好,只要不是10+皮肤或者徐锦江周星驰.jpg,你氪个一两单怎么都能拿到你想要的了
BGO一两单下去很可能泡都没有一个,更不用说敢在氪金箱子里放金币的某三字游戏了
不过烧钱送的钻太少,家具币远征是扯淡,也不像BGO有千里眼,能看到下期开什么皮肤提前规划
光靠攒几乎是完全不可能的不过毕竟没皮肤也能玩

韩子 发表于 2018-2-19 09:54
B站也不是傻,靠多多的免费石营造一个运营良心的形象(相对也是挺良心的),多人入坑就有更多人氪金,日 ...

培养角色耗什么石头,不是全都练的石油佬,一般老玩家材料都还是比较充足的,不过能不能抽到角色就

哈哈,我玩怪物弹珠,就是一个初始钱,每月平均送3个十连,全卡池盲抽,累积50个4星送一个当前卡池5星,每月送1个5星(该5星可以出限定),我还是觉得很坑,卡池太大了。。。。FGO那个混合池。。良心。。。。

上坂莲华 发表于 2018-2-19 16:18
烧钱皮肤其实还好,只要不是10+皮肤或者徐锦江周星驰.jpg,你氪个一两单怎么都能拿到你想要的了
BGO一两 ...

你真要是玩的久,就不会说1-2单一定能拿到想要的皮肤了
烧钱8黑卡的皮肤掉率低得令人发指,每期强行抽出8张黑卡,还真不是1-2单就一定能办到的。。

头像被屏蔽

上坂莲华 发表于 2018-2-19 16:18
BGO一两 ...

一两单?
我还能说FGO商店5护符满宝呢

fantuanxiaoyi 发表于 2018-2-19 13:33
搞笑呢 崩3再黑每个月能攒30脸 而且有保底 bgo拿头来良心?fgo本来就是最贵的那批手游。 ...

崩崩崩强行改弱氪金装备逼你氪金啥的连我这个不玩的都经常听说,就这样还来比?

奥利给 母🐶杀杀杀

terry666 发表于 2018-2-19 16:14
泥潭BGO玩家果然是连别的游戏不玩就出来指点江山了
白猫一个月凑不齐一个10连??
烧钱没啥可以消费的??

好吧我忘了算水晶塔每天固定给的钻了,全加上的话还是够一个十连的,是我云了
但是你白猫这两年福利不如以前了是事实啊

课金手游还比良心不良心,简直像是一群被圈养的猪天天听着隔壁屠宰场的开工声讨论哪个槽里面的猪食更香一样魔幻主义,不过fgo是其中抽卡体验最不好的那个,出货率低不说还混合礼装,更可怕的是速点下来真是一上头五分钟不到就几千块出去了,我现在还真觉得那些抽卡动画特别长的手游才更好,起码抽卡时间长了更容易冷静下来

上坂莲华 发表于 2018-2-19 16:30
好吧我忘了算水晶塔每天固定给的钻了,全加上的话还是够一个十连的,是我云了
但是你白猫这两年福利不 ...

哎呦,你家废狗福利好,不买初始号不买石头号开局一个月送一单请问你们这些开服无课玩家不包括福袋玩到现在抽到多少张五星啊?

四排五星有了吗

失业十年 发表于 2018-2-19 16:26
一两单?
我还能说FGO商店5护符满宝呢

拿这期来说,除了红牡丹其他四个都能拿卷换,648*2怎么都有200卷了,甚至还可以有黑卡
什么你说你头铁就要红牡丹?那没什么好说的了,往死了氪吧
然而没皮肤一样能玩啊

祖罗夫 发表于 2018-2-19 16:33

哎呦,你家废狗福利好,不买初始号不买石头号开局一个月送一单请问你们这些开服无课玩家不包括福袋玩到 ...

我可没说过【BGO氪金比其他游戏良心】的话,请不要偷换概念

我玩的也不算少了,到现在为止能比BGO良心的热门手游还真没几个
BGO再 ...

一杆子打了一堆手游,请问想要得出的是什麽结论

退一万步说,就算fgo有那么点良心,那也是杀人放火金腰带然后开个粥店施舍一下乞丐,但好歹乞丐还知道自己要讨到吃的不是因为施主良心,而是自己没有其他办法养活自己

祖罗夫 发表于 2018-2-19 16:44
一杆子打了一堆手游,请问想要得出的是什麽结论

退一万步说,就算fgo有那么点良心,那也是杀人放火金腰 ...
fgo这游戏送石还能算良心么。。。在抠门那席位了吧。福利也是 早年接触的少 现在玩多了不是很明显嘛。。。

我拉那么多出来,只是想说就送石头和福利这块来说FGO并没有他说的那么差
而且后面有人指出来我算错了我也道歉了
相比某些看到良心两个字就高潮,大叫我有保底你氪金贵,你卡池一坨屎五星1%,自己树靶子打到高潮的人

白猫福利不如以前是事实,但就算不算水晶塔每个月日任+活动抽个80连还是没什么问题的。什么,你日任和活动都不打只算登录钻?

上坂莲华 发表于 2018-2-19 16:50
我拉那么多出来,只是想说就送石头和福利这块来说FGO并没有他说的那么差
而且后面有人指出来我算错了我也 ...

一个月送一单对吧,但其他游戏出货率是3-7%,是fgo的五倍,所以fgo的一个月一单只相当于在其他手游的一个十连啊

难道这还要强调良心吗,是不是觉得多点几下抽卡界面就感受到了大宇宙的神秘力量了

lanslort 发表于 2018-2-19 16:51
白猫福利不如以前是事实,但就算不算水晶塔每个月日任+活动抽个80连还是没什么问题的。什么,你日 ...

因为我每次好不容易有时间了打算打活动,点进去他就提示我更新新版本
加上我凯旋没抽到花弓气得要死所以算的时候就是只算签到的
如果按每天正常游戏1小时来算的话,白猫的福利待遇绝对是一线水平

祖罗夫 发表于 2018-2-19 16:52
一个月送一单对吧,但其他游戏出货率是3-7%,是fgo的五倍,所以fgo的一个月一单只相当于在其他手游的一个 ...

我可没说一个月送一单这话啊,你找说了的人怼去

废狗什么时候一个月送过一单我怎么不记得…玩氪金手游要玩出良心感重点就是不要氪金,出货全是赚的。

法特狗的登录,维护补偿,线下活动,n百万DL送石,容易得,没门槛

崩崩崩的登录和bug补偿很抠,大头在日常任务,深渊之类的地方,加上蛋池保底机制,综合收益是高于法特狗的

但是归根究底是两套不同思路

不,你们为啥要争哪个手游“良心”呢,这种东西自由心证吧,真的良心的就该死了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

BGO主要是没有保底所以人种之间差异巨大,我自觉还是比较欧的,所以体感良好,但是看nga上面那些动不动十几单(>5000)沉船的也是可怕。当年还玩刀塔传奇的时候5000块差不多都能搞个5星魂匣了……

我的错,怎么歪成fgo良心楼了

----发送自 STAGE1 App for Android.

我的错,切回正题
恋与制作人这游戏明摆着就是打算能捞多少是多少的游戏,字里行间都透漏着没钱别来玩的气息,早在手游区打算开砖楼的时候我就吐槽过了
也就是你国女性没玩过多少乙女向手游,加上大力花钱营销而已

现在玩过的都知道有多傻逼了热度降下去了,自然要想办法博眼球吸引新韭菜玩家
然而她们自认为能把奇迹暖暖当年作过的死都给避开
结果只不过是把以前奇迹暖暖没作过的死找机会作了而已

头像被屏蔽

一个保底约等于没有的游戏说良心

BGO再 ...

gbf真不抠,不算活动,一个月每日登录就有900石和6呼符,水滴给500石,共斗任务1张呼符,现在每月复刻一个side story给3张呼符

你们都在吵些什么,插不进话了。

fgo再怎么说也有点游戏 性 吧
但是这个又是什么东西,自我满足吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哟,这不是上次那个【月球人应该给康纳道歉】的么,又跑这来带节奏了?

头像被屏蔽

这楼歪的有点厉害,视频没看,又是把群里的姐妹都看哭了?