搜索
楼主: xingenge

[新番] 『哥布林杀手 / ゴブリンスレイヤー』专楼【新作2020年】

火.. [复制链接]

漫画完结了没有啊

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0

myarms 发表于 2018-10-13 00:38
这作品既有日轻氛围又有很黑深残的高伤亡率本身就是有比较大的违和感的,卖命的职业有那么嘻嘻哈哈的态度的 ...

说到底违和感是
用日系rpg的造型讲dnd的事

女和尚str16+con14+一身横肉 , 牧师穿成铁皮罐头左盾右锤,就都不觉得是去送了。

----------------------------------

说送的逻辑,是假设世界的人型文明圈都是像我们智人模式个体弱小依靠组织抱团,强者有极限。
但是dnd规则下就不是这样,传奇战职能干龙干神,面前围多少层低cr生物就是顺劈多丢个骰子的事(500个弓箭手一字排开射一轮暴击威胁25发这种,还要破dr装备差不多是一城之力很艰难打一个人),法爷更是不需要传奇就能搞大事情。这种生物没有演化的世界,更要担心人类里的神经病搞事,而哥布林尽管抓rbq繁殖随便怎么生质量都上不去。
逆推这样的世界里哥布林和同样弱小的生物还能苟着,世界不是一片荒芜大部分生物都被吃光灭绝的理由只能是1人型生物文明一盘散沙2强者根本不想管这些事...3站弱小生物一边的神续了一秒。

沙包王 发表于 2018-10-12 22:08
难道你以为佣兵团的折损率不高?光看幸存下来的“个体”自然不高,但是那些默默无闻的折损掉的历史上又有 ...

佣兵绝对不可能接受这么恐怖的折损率的

头像被屏蔽

油管有对夫妻 Kimchi & Tofu 直播频道 第一话的反映笑死我了
in the beginning
" ahh.. its like konosuba 😆"
in the middle till the end
" ughh nope.. this isn't like konosuba 😫"
in the end of the show
😮😮😮

意大利战争中瑞士人单场战役承受百分之五十的伤亡就已经是传奇中的传奇了,某些人眼中在伤亡百分之三十之后还能微笑活下去的农奴们不知道是哪个地球上的类人生物
拍脑门就写的作者和拍大腿就洗的粉丝真是天设的一对地配的一双

前面有人提到因为人物造型像DQ所以有违和感,但DQ也是想黑就黑啊。龙之谜里敌方boss往往一开口就是这个国家的人已经被我杀光;上一代打到魔王拯救世界的勇者因为力量太强被民众所恐惧,还把他老婆杀了,痛失所爱的勇者变得憎恨人类,发誓要杀光人类。DQ的主角一开始老爸就在眼前被杀,还被捉去做了十年奴隶,之后还会被变成石头,然后成为勇者的儿子解救了自己才知道勇者不是自己,自己受了那么多苦只是为了真正勇者的出现。给你两个完美无瑕的女孩子却只能选一个,不能全都要(误);还有公主在游戏九成时间都被变成马让全队人骑(误)

漆黑之花 发表于 2018-10-13 09:15
接好了,不过我怕你智商低看不懂

ED关于DND世界为啥人类主导的访谈。

别用我们的翻译用于你所谓生物学好吗,我看不懂你逻辑

cxj649 发表于 2018-10-13 16:45
别用我们的翻译用于你所谓生物学好吗,我看不懂你逻辑

哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,你翻译了是不是有版权啊,要不要给你版权费?

红叶 发表于 2018-10-13 10:46
漫画完结了没有啊

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0

主线漫画才刚要画完小说第二卷

漆黑之花 发表于 2018-10-13 16:48
哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,你翻译了是不是有版权啊,要不要给你版权费? ...

要不要发全啊,而且你已经有点疯

cxj649 发表于 2018-10-13 16:50
要不要发全啊,而且你已经有点疯

你看不看的懂关我屁事,我又不是你爹还要关心你。你这篇文能让那些人闭嘴说明他们看懂了,你看不懂是智商问题

漆黑之花 发表于 2018-10-13 16:53
你看不看的懂关我屁事,我又不是你爹还要关心你。你这篇文能让那些人闭嘴说明他们看懂了,你看不懂是智商 ...

都看不懂你发这文干啥好么

你发这文为了证明什么,论点完全2回事好吗

cxj649 发表于 2018-10-13 16:56
都看不懂你发这文干啥好么

想学生物知识可以去看看bbc的记录片,没有生物知识的话那就算是我一个生物外行都能教育一下你们

漆黑之花 发表于 2018-10-13 16:59
想学生物知识可以去看看bbc的记录片,没有生物知识的话那就算是我一个生物外行都能教育一下你们 ...

你用这完全无关的文当救命稻草啊,关生物学有啥关系

漆黑之花 发表于 2018-10-13 16:59
想学生物知识可以去看看bbc的记录片,没有生物知识的话那就算是我一个生物外行都能教育一下你们 ...

教育别人哥杀粉丝的思维很奇特吗,这都算到生物学里,是算在大脑进化问题里吗

不知道为什么一直觉得这部是异世界穿越,看到动画化去把漫画补了下,没想到这么有意思,主角基本上都是凭经验和小心谨慎打怪,队友一个个也都有人情味又有趣

sgkqjsd 发表于 2018-10-13 17:05
教育别人哥杀粉丝的思维很奇特吗,这都算到生物学里,是算在大脑进化问题里吗 ...

怎么就气急败坏了?要不要给你摸摸头,顺便举高高

漆黑之花 发表于 2018-10-13 18:58
怎么就气急败坏了?要不要给你摸摸头,顺便举高高

哥杀粉丝神论黑屁放多了回答不上来就意淫别人气急败坏精神胜利了?

sgkqjsd 发表于 2018-10-13 19:03
神论黑屁放多了回答不上来就意淫别人气急败坏精神胜利了?

来来来,这边我帮你铺好地毯了,你在这继续打滚,我会在一旁默默欣赏

漆黑之花 发表于 2018-10-13 19:07
来来来,这边我帮你铺好地毯了,你在这继续打滚,我会在一旁默默欣赏 ...

不好意思啊,我不是哥杀粉丝,不会你们拿手的打滚功夫,要切磋打滚麻烦你们哥杀粉丝内部进行去

有些人是没看过现实世界的战史来搞笑的吧?军队30%死亡率居然说正常???
冷兵器时代一支军队10%伤亡率,那这军队基本就算失去战斗力了。比如明朝,斩首数是自己兵力1%,就能评为大胜的晋级军功。30%死亡率,那对面满地是侯爵公爵了好不好。

这第二话有点乱。。但是该出场的人物都出来了,下一话组队,最快10话之前就能买股票了
养牛妹满仓走起

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二话的雷普场景没做出来呢,之后应该都只是正常杀杀杀了。

话说这动画
监督 尾崎隆晴 音乐 末广健一郎 制作公司 WHITE FOX

这是做少女终末旅行的Staff啊

不知道为啥脑子老是
男主突然蹦出一句,多摸,哥布林杀手desu

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

这12:00左右那段画面是咋回事
电视片源和网络片源都有那段

喽太高了,问一句
男主声线讨论过了吗?感觉特别出戏,声音不够低沉,也不够硬
完全不是个嘎子,就是个中二战士的样子....
刚看完第一集的感想

头像被屏蔽

这片还是穷了点 哥杀cg画面的走路实在是违和感

シャスタ 发表于 2018-10-14 02:01
ゴブリンスレイヤーの姉  上田麗奈

声优都有的怎么没见到人出来,是不是rape那段给掐了啊.

开头50秒那里

头像被屏蔽

シャスタ 发表于 2018-10-14 02:01
ゴブリンスレイヤーの姉  上田麗奈

声优都有的怎么没见到人出来,是不是rape那段给掐了啊.

不是劝两个小孩不要吵架的那个吗?

头像被屏蔽

牧牛妹的聲音有點出乎預料。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽