搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

02   15都有错行不这楼怎么变成党争了

七七見奈波 发表于 2018-2-23 21:20
引用:deidara 发表于 2018-2-23 20:43 一叽咕打泽络茨那一下我现在还心有余悸。  发自我的iPhone via Saralin 1.9.8 我挺讨厌动不动就打人的,被打耳光真的很疼,是会让人瞬间血气上涌想拼命的。旧社会“主子”打奴才都讲究不打脸呢,不知道从什么时候来的这么个风气动不动就打人脸。小女孩家家的怎么和人好好相处没学会倒先学会使用暴力了

打耳刮子太侮辱人了,那一下以后我就完全萌不了ichigu。泥潭嘴里说是农村女孩什么都不懂,这耳刮子打得,伤人侮辱人倒是无师自通。
讲道理,她就是制作组亲女儿,本来人物性格就那样,在真正成长前无法令人尊敬,硬是大量资源投入到画她表情,强行戏外捧成热门(表情包)。可是,表情包也是戏谑而已,这种cult一样的热潮里看不出尊敬。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

本来就是青春成长剧,刚开始10个人每个人有着这样那样的缺点,强行踩一捧一根本就没有必要。而且这两周这些车轱辘话你们都不知道说了多少回了。

我觉得你们应该采访一下女士们,对方把你惹急的话你们动手会先给人一巴掌吗?
要不搞个投票好了

七七見奈波 发表于 2018-2-23 21:32
你看了第五话了?第四话016刚没事人一样的第二次驾驶回来,平平安安好得很,你大半夜哭着闹着不让人家睡 ...

有句讲句,这一段是15在会议上的风波之后感到不安,找02谈话,求她不要在战场上自作主张(且不论这里是不是姿态高),不要勉强16,她怕16会因此而死。这里的不安可能是因为会议带来的,可能是意识到之前没人撑过第三次上机,总之她表达出来了。结果02的回答是“死了就到此为止咯”,15能不愤怒吗?

cbx0707 发表于 2018-02-23 21:32:28
好像目前为止几乎没看到有那个动画里出现过女性打男性巴掌的镜头呢,男人的尊严真是神圣不可侵犯呢 ...
冰火两位女神顿时想自杀.....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

七七見奈波 发表于 2018-2-23 21:14
现阶段按砖楼病人的解读,196对015差不多是最差的选择了,在很多事上她的手段称得上阴险了 ...

上边不是还有嫌弃056太老实的莓党么,郁乃阴险不正好么
觉得015配不上056的也不用再替056不值了

poonhk 发表于 2018-2-23 21:25
引用:七七見奈波 发表于 2018-2-23 21:20 我挺讨厌动不动就打人的,被打耳光真的很疼,是会让人瞬间血气上涌想拼命的。旧社会“主子”打奴才都讲究 ... 一个人准备把你的亲人杀死都不能打那得什么时候打

02没打算杀人,这就是她的特性,她要出力,就要有雄蕊承担风险。而且这是战场,hiro自己清楚,长官也清楚,他们选择上。莓是队长,公开响应了上级安排和hiro的想法,结果私底下搞这一出,你试试军队里搞着出谁会鸟你。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

头像被屏蔽

真是一种轮回,撕完02撕15也不枉锦织塞了这么多戏

一叽咕在哭啊!!而且还哭的那么伤心!
你们的心不会痛的吗?

那个长角的女人那么凶吓得得我们的一叽咕都哭了啊还不过分?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小草莓快去道歉啊,不道歉就没有成长了
就看明天了

七七見奈波 发表于 2018-2-23 21:32
你看了第五话了?第四话016刚没事人一样的第二次驾驶回来,平平安安好得很,你大半夜哭着闹着不让人家睡 ...

这种讲法也太直观了,第四话安然下机不代表三次传言最后一定不会实现,也不代表下一场战斗不会有人战死,基于三次传闻和02被爆出的黑历史,特别是26小队说自己失去搭档时还特意给了15一个抓裙子额镜头,15去找02,在战场上几乎是命运共同体的人,希望他对16好一点,不正常吗?而且我觉得15的姿态已经放的很低了,在巴掌打出之前几乎没有无礼不得体的行为了,只是后来对话失控了,15认为这个02她不仅不关心战场上的其他队友,连这个和广性命息息相关的人她也完全不在乎,这点成功激怒了15打出了一巴掌,说她不是人,然后这一行为又成功激怒了02差点暴走,这一段下来我觉得双方的行为都没有什么特别令人难受难以理解的问题,观感上还是理性的理解上都没有,为什么要黑其中的某一个呢

有些人总以为他能代表02

结果爬了一周楼话题又回到上周了?

头像被屏蔽

转个已经结束的ama,若林广海在/r/anime的,顺便下周会有大冢雅彦的ama
https://www.reddit.com/r/anime/c ... WEA&sh=c1971335

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这个碧池是谁? 发表于 2018-02-23 21:48:11
小草莓快去道歉啊,不道歉就没有成长了
就看明天了
之前我说过

泥们02把人家吸的那么惨,先给326道歉再说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-2-23 21:46
02没打算杀人,这就是她的特性,她要出力,就要有雄蕊承担风险。而且这是战场,hiro自己清楚,长官也清楚 ...

3话莫名其妙的不听指挥暴走把326搞的躺床叫没打算杀人吗?

my707776310 发表于 2018-2-23 21:46
上边不是还有嫌弃056太老实的莓党么,郁乃阴险不正好么
觉得015配不上056的也不用再替056不值了 ...

连056都相不中认为是死水的话,很怀疑196她们能不能相中。什么时候196能普普通通地喜欢015而不是抓住机会就伤她的心才好。

草莓第5话已经低声下气保持理智忍到那种程度了居然还有人觉得她没教养,可以的

什么情况,200页了?怎么又开始撕02和15了

黑雪姫 发表于 2018-2-23 21:49
缺点也分强度的,你看有的人就是老实了点, 有的人熊了点,有的人就是贪吃了点,还有的人就....
...

13小队让其他人做队长机怕是死的更惨哦

要不真按日本人标准02和15相互鞠躬道歉鞠一集好不好啊,Apart两人鞠躬Bpart所有人一起围起来转圈鞠躬,ED staff出来鞠躬
看个片党争到这程度也是没谁了

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-2-23 21:28
这片不该找林直孝,应该找冈妈,配合锦织的三年脑洞绝对能大杀特杀,销量破壁,一楼400页,还特女权 ...

找冈妈就别拍萝卜了,拍凪二。

Mafise 发表于 2018-2-23 21:23
从女拳角度讲就是男性中心叙事中女性的形象就是猜疑嫉妒,女性之间的互动就是争斗撕逼,打巴掌就是各类作 ...

别这样,我那篇废话可没那个意思。
比如,后来我举的《木兰辞》的例子。,这也是男性中心叙事。(虽然那位02厨楼主并不接受这个观点)
木兰身上的伦理困境,分开来说是“男性和女性”以及“父亲和女儿”的身份冲突,再深一步讲,是“礼”(特指封建礼教下的男女职责分工的刻板印象)和“孝”的伦理矛盾,但是这个“孝”可就有意思了,它同时基于血脉感情驱动(孝发乎于情,孔子反复提到过)以及父权社会古老伦理观(当然,如果认为孝和父权制度没关系那就我就又说胡话了)。
所以男性中心叙事中女性形象可以是正面的、进步的(虽然是正面的,但很多情况用于规训男性,虽然是进步的,但很多情况是对父权制度的修补而非颠覆)。

gbaing 发表于 2018-2-23 21:56
要不真按日本人标准02和15相互鞠躬道歉鞠一集好不好啊,Apart两人鞠躬Bpart所有人一起围起来转圈鞠 ...

哈哈这个画面感,应该让pop子做一集

cbx0707 发表于 2018-02-23 21:03:15
但是制作组显然不打算也没那个能力真的对每个角色分别描写刻画得,他们真的只是被当成了剧情工具而已,目 ...
草,你是不是有病啊,编剧怎么你了?一边编剧能力不行,一边套路模板化严重,你说你不喷它浑身难受,你还看这片干嘛?抖M?我来来回回听你bb编剧弱智有10次了,你能不能停停?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

江风改二 发表于 2018-2-23 19:57
016 703neta的是猴莉,好像是唯一一对有neta爱抖露的CP,其他cp我查了一下没找到合适的,应该只是 ...

堀未央奈 名Hori Miona 是这个名字梗吗?不是偶像厨后面的两个属性是什么?
还有您是s1703党党首吧,对于703您好积极啊

枢木スザク 发表于 2018-2-23 21:50
之前我说过

泥们02把人家吸的那么惨,先给326道歉再说

326自己要上的啊
重点是人家02救你13小队好多次,这次要是hiro躺了还好,结果hiro活蹦乱跳的,02反倒遍体鳞伤,你小草莓不亏心啊,不道歉还要摆领导架子么

404670637 发表于 2018-2-23 21:57
哈哈这个画面感,应该让pop子做一集

AC部画风哦

华发夜眼[CN] 发表于 2018-2-23 21:53
什么情况,200页了?怎么又开始撕02和15了

简单说就是都无聊了。或者说除了撕逼没有好讨论的。

gbaing 发表于 2018-2-23 21:59
AC部画风哦

简直赞,想要碇老头声优的15和宫崎秀明声优的02

都别急,下个礼拜大概率是556上班

amulelernen 发表于 2018-2-23 21:56
同样是被话语激怒的情况下,015打02耳光就很坏坏,02故意吸取326生命就不坏。鲁迅有言,“勇者愤怒,抽刃 ...

这里应该并不是02要故意吸取326生命的吧,应该都是战斗中的必要环节,然后326没抗住而已,02应该不至于强大到能主动去吸取搭档的精华这种程度,如果真那样的话那么多战斗积攒下来她应该相当无敌了才对