搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

02抽干326也是大家对她歧视排斥不信任的重要原因啊!

没有326事件前我们的15可是口口说她救了我们,那个传闻未必是真的。这样的啊!

不就是326事件后所有人对02的极度不信任导致了最后15忍无可忍一个耳光抽上去的吗?

所以让泥们的02给326道个歉难道不应该吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-23 22:13
那你要这么挺02我也没啥好说的。搞不好雄蕊死的时候都高潮射精100发了,他们其实很幸福呢? ...

不不,我不黑这里的任何一个角色,02和15我觉得都挺好的,我觉得这里种种的不合理处都要编剧来背锅的

锦织:

每次我没有灵感的时候都会去中国的S1专楼里逛一圈,每次都能收获不少,每次都能让我感受到.....故事还能这么写!!!

落合 发表于 2018-2-23 22:13
因为在党争啊,要给他们最坏结局的预防针。其实如果真做的那么烂,场面也挺好看的 ...

现在这架势也不是各种配cp吧貌似(印象中AZ结局是天降黄毛带走公主?

要善用黑名单功能 那几个瞎编设定的 黑编剧黑到自己变成复读机的 再怎么发音都没意义了

whiteship 发表于 2018-2-23 22:17
莓的问题在故事里被她「责任感强」的人设给掩盖了,所以观感不是很差。
会觉得她总体上还是靠谱的,只是 ...

论责任感还是五郎可靠,我觉得他才是那个在关键时候做出关键而且无情决定的那个人

要剥夺darling的生存价值了→不听劝阻教训326/要威胁青梅竹马的生命了→不自量力教训02  

双方各打50大板不行?

枢木スザク 发表于 2018-02-23 22:18:15

没有326事件前我们的15可是口口说她救了我们,那个传 ...
326自己强行要装逼,还嘲讽darling,凭什么道歉?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

we89623 发表于 2018-2-23 22:18
锦织:

每次我没有灵感的时候都会去中国的S1专楼里逛一圈,每次都能收获不少,每次都能让我知道感受到.... ...

不再加上特色的古登堡实力 贤者实力吗

amulelernen 发表于 2018-2-23 22:15
那就是刷击落数嘛。“我一直都是一个人”“我带你飞,一起逃走呗”“你是特别的”,嘻嘻。 ...

02对016有过很多次试探来确定对方心思。 没点心机女主角的位子可坐不稳。 何况小草莓心机不在02之下。

royalblue1127 发表于 2018-2-23 22:19
要剥夺darling的生存价值了→不听劝阻教训326/要威胁青梅竹马的生命了→不自量力教训02  

双方各打50大板 ...

其实我是觉得两个都有问题就是了,不过泥潭热衷于党争而已

头像被屏蔽

云闻先 发表于 2018-2-23 22:19
现在这架势也不是各种配cp吧貌似(印象中AZ结局是天降黄毛带走公主?

对,监督故意喂观众屎,砖楼场面非常好看(大笑)

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-2-23 22:19

我也觉得这次对话演变成冲突,双方应该各打五十大板(说起来好想看15和02被打pp啊

各打五十大板也解决不了问题吧…

skives 发表于 2018-02-23 22:19:20
要善用黑名单功能 那几个瞎编设定的 黑编剧黑到自己变成复读机的 再怎么发音都没意义了  ...
真的服了,一晚上能看见他发10次编剧弱智

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大家都是为了一个崇高的目的,盖楼,以此表达看了这片之后高昂的情绪。我要拉我玩游戏的一帮好友看这片,我多少也会用楼盖的高佐证这片好看。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

落合 发表于 2018-2-23 22:11
万一监督给你们个AZ结局就好看了。

A/Z 结局?

突然跑出一个黄毛把02娶走了,男主被扔出去喂叫龙?

感觉真的有可能啊。

阿拉垃圾菌 发表于 2018-02-23 22:19:56
326自己强行要装逼,还嘲讽darling,凭什么道歉?
13小队所有人不信任02都是哪一次开始的,至少人家不仅没有预设立场,还坚定的不信谣不传谣相信你02。

所以02以后和小队之间的间隙摩擦都是她自己作出来的。讨厌326别让他骑啊,还不是贪几个击坠数!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

落合 发表于 2018-2-23 22:21
对,监督故意喂观众屎,砖楼场面非常好看(大笑)

到头来受伤的还是观众.便宜了老害们.

歌谭市的 发表于 2018-2-23 22:21
你喜不喜欢056是你的自由呀,但是你顶着个莓的头像在那边说056是一滩死水什么难免会给莓造成负面效应。随 ...

哇,给莓造成负面效应? 你当楼里人们分不清头像和动画里的人物?

C男人 发表于 2018-2-23 22:22
A/Z 结局?

突然跑出一个黄毛把02娶走了,男主被扔出去喂叫龙?

不,突然跑出个没出过场的女人/基佬把16抢跑了,二个党争24话的女人被扔出去喂叫龙

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-23 22:16
不是,就你那个小草莓不成熟也要把锅甩给编剧我是真的没眼看,而且你能不能不要发重复的内容?你除了编剧弱 ...

我并不是真的想黑啊,就是指出他们的毛病而已,而且发重复的内容有什么问题么,这楼本来不就是随意讨论么,热闹起来不就好了么为什么要管那么多?这楼里都是讨论剧情相关的为什么就你非要往我本人身上怼呢,真的看不惯我你可以去别的地方啊

amulelernen 发表于 2018-2-23 22:11
引用:这个碧池是谁? 发表于 2018-2-23 21:58 326自己要上的啊 重点是人家02救你13小队好多次,这次要是hiro躺了还好,结果hiro活蹦乱跳的,02 ... 道歉是没啥问题啊,我也觉得该道歉一下,但是这个道歉是在广活着的前提下;问题是生死未卜呢,有些人把老是在第五集那个点反复拿出来双标说,还搞得抽个耳光就是十恶不赦侵犯了她/他那可怜巴巴的人权了,嘻嘻,也不知道看的什么动画。

跟hiro活没活没有半毛钱关系,hiro就是抱着死志的,这里是战场,没谁有义务有责任保你梦中情人的命。你公开支持又想私下通融,我有一百个理由拒绝你的胡闹,结果居然敢扇耳刮子。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

枢木スザク 发表于 2018-2-23 22:23
13小队所有人不信任02都是哪一次开始的,至少人家不仅没有预设立场,还坚定的不信谣不传谣相信你02。

所以 ...

02又没想到326身体素质连081都不如。才玩了几分钟就不行了。

枢木スザク 发表于 2018-2-23 22:18

没有326事件前我们的15可是口口说她救了我们,那个传 ...

小草莓不歧视02也不会脱口而出02不是人了,她心里就是这么想的,自己是领导又看不起02,打她算什么,明晚说不定整集小草莓都当没发生过

royalblue1127 发表于 2018-02-23 22:19:52

教育孩子们,还是以表扬为主吧。适当提醒他们目前水平还没够格去前线战斗。

枢木スザク 发表于 2018-02-23 22:23:30

所以 ...
惊了,你说326骑不是为了装逼是因为信任?再说了要是02像你家小草莓那样不识大局,你家小草莓还能活到现在?

这个碧池是谁? 发表于 2018-02-23 22:26:00
小草莓不歧视02也不会脱口而出02不是人了,她心里就是这么想的,自己是领导又看不起02,打她算什么,明晚 ...
未来歧视02长角小草莓还制止他不让她说没看见?

cbx0707 发表于 2018-02-23 22:25:03
我并不是真的想黑啊,就是指出他们的毛病而已,而且发重复的内容有什么问题么,这楼本来不就是随意讨论么 ...
你看看这楼在坐的各位谁的言论比你睿智?你重复10遍还觉得ok?不怼你怼谁哦

云闻先 发表于 2018-2-23 22:24
到头来受伤的还是观众.便宜了老害们.

你看婊子天使结局,老害们如果不爽真会这么做的。(笑)

02表示326劣质电池。充电两小时开机五分钟。和爸爸以前给的金霸王完全不一样。 这不能全怪02。

Nemo艇长 发表于 2018-2-23 21:58
堀未央奈 名Hori Miona 是这个名字梗吗?不是偶像厨后面的两个属性是什么?
还有您是s1703党党首吧,对于 ...

703多好,都没人黑。

我的天哪砖楼已经陷入了仅次于骂街的lowb党争了吗?应该只是我的错觉吧?

落合 发表于 2018-2-23 22:24
不,突然跑出个没出过场的女人/基佬把16抢跑了,二个党争24话的女人被扔出去喂叫龙 ...

啊? 这个不能有!

绝对不能啊!

枢木スザク 发表于 2018-2-23 22:27
未来歧视02长角小草莓还制止他不让她说没看见?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

当领导的这种场合总要出来缓颊的

404670637 发表于 2018-2-23 22:29
我的天哪砖楼已经陷入了仅此于骂街的lowb党争了吗?应该只是我的错觉吧? ...

闲的蛋疼是这样的