搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

whiteship 发表于 2018-2-23 19:22
也不是配不上,但056怎么看都有一股韩剧男二备胎的即视感

任何剧的备胎男二都是这样的暖男,中日韩都一样

戏谑二次元 发表于 2018-02-23 18:52:22
和五郎好上真的是好事?五郎这种无限迁就的性格,就像一潭死水,草莓好好一个青春姑娘跟了五郎就立刻变成四 ...
你怎么就一口咬定56会无限迁就了,等一个修正(虽然只是我一厢情愿的想看,不过我觉得概率还是挺高的,不是瞎想)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whiteship 发表于 2018-2-23 19:22
也不是配不上,但056怎么看都有一股韩剧男二备胎的即视感

如果这样感觉比起015 056更惨了....

性欲モンスター 发表于 2018-2-23 19:20
@icebearQAQ 感觉剧情交代她没生命危险但还昏迷着而且不适合探望所以神隐了也比现在不知道是不是真的还活 ...

看着像故意留的坑,等世界观展开来就知道死没死了,如果只是用来进广的走马灯,其实当场去世更合适。
如果参照never let me go的设定,13小队这些人不过是道具,大人们才是真正的人,但从这六话来看这些受到保护的“大人”们也不像是“人”的样子,反而也像是道具。即使世界观设定很黑暗,但都市未必会那么黑暗。

性欲モンスター 发表于 2018-2-23 03:20
@icebearQAQ 感觉剧情交代她没生命危险但还昏迷着而且不适合探望所以神隐了也比现在不知道是不是真的还活 ...

的确这样观众会舒服一点。不过703在登上运输船的那一刻就已经算是分道扬镳了,就算治好也是直接遣返,孩子们都默认分开了,确认个安全也就行了。。我猜。。编辑补:另外在我的理解中,第六集的703只是第一集703那句 你只是在逃避 逃避搭档 逃避自己 而已,只是那句话对hiro的鞭挞,已经不是703本人了

fengzijiang 发表于 2018-02-23 19:29:49
你怎么就一口咬定56会无限迁就了,等一个修正
你现在能够想象莓和五郎起冲突么,不因为广的事,就是两人之间……我想看一个会哭会笑会生气的活的莓,而不是跟了五郎的微笑背景板莓

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-2-23 19:10
感觉医院可能在地下,小孩子们没权限。。编辑补:我之前有尝试分析16走马灯,里面每句台词都是有意义的。 ...

贴一下? 我觉得 703 每次都说到逃避这个词,让我比较好奇。

逃避的是什么?广的真心吗?

I believe Nishigori values what his viewers might enjoy more.
这句话甚至不是转述什么的,一句I believe完全可以看成的无心的吹水啊,我反正不会想太多

gbaing 发表于 2018-2-23 17:49
果然02的思想和经历要往后面藏

我还是觉得慢慢的透一点好。别都压在后面。
02的经历肯定和故事核心设定有关。这种东西要是来个18话以后再展开,那7-18话讲啥?泳装回+学园祭?
而且压在后面一次性展开,恐怕一来集数不够用,二来观众消化不了

一个原教旨莓党不是应该喜欢草莓所喜欢的吗,到底是喜欢草莓还是党争胜利。她现在喜欢16,支持16无可厚非,万一后面经历了一番失恋成长,不论是就这么单着,还是转而选择56,只要描写得当不也挺好吗

404670637 发表于 2018-2-23 19:35
I believe Nishigori values what his viewers might enjoy more.
这句话甚至不是转述什么的,一句I believ ...

假药吃太多,第六话再一刺激,都变得敏感了。之后预告给的又是泳装

风向略微有点不对就全都倒戈了

病欠 发表于 2018-2-23 03:35
贴一下? 我觉得 703 每次都说到逃避这个词,让我比较好奇。

逃避的是什么?广的真心吗? ...

嗯嗯,在3029楼,101页。。不知道怎么引用楼层。。有脑洞,仅作参考补:或者 去bgm
http://bangumi.tv/blog/279528
我顺便发那了,还有些修改

明白了,只有死心塌地爱着016的莓才是鲜活的,万一从了056凑合过日子的莓就是背景板

royalblue1127 发表于 2018-02-23 19:41:11
明白了,只有死心塌地爱着016的莓才是鲜活的,万一从了056凑合过日子的莓就是背景板 ...
你自己不都认为是凑活过日子么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-2-23 19:43
你自己不都认为是凑活过日子么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

顺着你的思路呗

枢木スザク 发表于 2018-2-23 11:08
人体打印机里应该是这样的

666: 这里有人用

打印机本来就有五个位置。

潘心莲 西满庆 还行

戏谑二次元 发表于 2018-02-23 19:34:16
你现在能够想象莓和五郎起冲突么,不因为广的事,就是两人之间……我想看一个会哭会笑会生气的活的莓,而不 ...
我觉得是迟早的事,虽然我目前也想像不出来,15明显需要改变,需要一个契机和一个人,这个人由老好人兼搭档的56来担任不好吗。另外15和56真好上也不代表就不会哭不会笑了啊,哭笑的原因发生改变呗。说实话,再这么鞭尸15怕是观众都厌了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Temori 发表于 2018-2-23 19:38
一个原教旨莓党不是应该喜欢草莓所喜欢的吗,到底是喜欢草莓还是党争胜利。她现在喜欢16,支持16无可厚非,万一后面经历了一番失恋成长,不论是就这么单着,还是转而选择56,只要描写得当不也挺好吗

泥潭可能没几个原教旨莓党,都是想看戏。
ichigu这个人本身实在不讨喜,一个恋爱脑,也没有什么队长样,甚至由于写得太多,连神秘感也没有。抛开表情包,看点只剩角色的成长。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

头像被屏蔽

看楼上原教旨主义的莓党的话突然就互相理解了,也许我这话题启的不是时候

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-2-23 19:34
的确这样观众会舒服一点。不过703在登上运输船的那一刻就已经算是分道扬镳了,就算治好也是直接遣返,孩子 ...

016 703neta的是猴莉,好像是唯一一对有neta爱抖露的CP,其他cp我查了一下没找到合适的,应该只是纯粹找了容易凑名字的编号。
霉霉虽然发型很像,包子脸疑似cos猴莉(这个存疑,这表情很常见,只是霉霉这次特别喜感)但性格跟猴莉不太像。
万一锦织哥哥后面还要neta一下猴莉的空降属性和反杀属性呢?

200+页…

这片目前最大的悬念不就是02的darling哪学来的麽?
七某集说对02对13小队太刺激,说不定就他们这组试验品没灌输两性观念
前线其实都是姘头组合,下面的城市里有正常的家庭,七八每天晚上都在造小人

江风改二 发表于 2018-2-23 03:57
016 703neta的是猴莉,好像是唯一一对有neta爱抖露的CP,其他cp我查了一下没找到合适的。
霉霉虽 ...

反正我秉持的是不开箱验遗物,正宫703就还有一口气 哈哈哈

56是老好人没错,但是现阶段15只在关注16。后面我期待56出手主动去告白或者是吸引15的注意力,这样才能使15改变。
15有队长的样子,还有提升空间。下面看15如何解决对16的感情吧,如果15这个关卡过不去的话,队长瞎的可能性变高。

deidara 发表于 2018-2-23 19:52
ichigu这个人本身实在不讨喜,一个恋爱脑,也没有什么队长样, ...

不讨喜也不至于,反正我这样鹅心肥宅看到小草莓被五郎两手捧得泪汪汪的草莓脸,以及已经被传遍各大论坛Q群的草莓大福脸之后真的觉得小草莓很可爱,小草莓目前就是在阿广身上陷得太深了,别人都是广厨,小草莓几乎已经到了广奴的地步了,听到阿广死了瞬间当场展示精神崩溃,阿广要是死透了估计还要展示一蹶不振,你说这是恋爱脑我觉得不完全是,更像是对至亲之人的一种略有病态的依靠,印象中有影视作品不少死了儿女的父母很多都是这种感觉,不过她所处在的队长的位置和她这样心态的位置有莫大的矛盾,她的角色的变化确实是她现在最大的看点

404670637 发表于 2018-2-23 20:10
不讨喜也不至于,反正我这样鹅心肥宅看到小草莓被五郎两手捧得泪汪汪的草莓脸,以及已经被传遍各大论坛Q ...

之前不就有个论调吗?
草莓 广妈
02 广在外面找的黑社会女
广总是外面和02鬼混,有时候回来满身刀伤,015妈妈可担心了.

性欲モンスター 发表于 2018-2-23 18:52
016在第六集里的觉醒还是太薄弱,看到02发疯似的就原来你也是和我一样是半边翅膀,我是你的搭档不会让你 ...

广大概一直都只把703当成工作伙伴吧,能和你合作就好了,但你以后不行了我也不会特别在意,所以别说探望了会回忆起703说的话我都觉得惊讶,打个类似的比喻广就像吊炸天的个人主义运动员,比赛时是眼中只有球没有队友,直到一个比他更吊的002出来了,这时候广才开始好好思考自己和搭档的关系,002就不用说了,这两个人在对搭档某些时候那种冷漠感还是差不多的

戏谑二次元 发表于 2018-2-23 19:34
你现在能够想象莓和五郎起冲突么,不因为广的事,就是两人之间……我想看一个会哭会笑会生气的活的莓,而不 ...

就算有也不会在动画里演啊,太过细枝末节了对动画的推进毫无意义,这又不是韩剧

amulelernen 发表于 2018-2-23 19:54
703的机体到底是什么样的,令人好奇。但是那台机器难道就这样不开了么?还是说4台机给安排多一个人,进行备 ...

从16身上得来的线索,是纯白色使铲子的。

deidara 发表于 2018-2-23 19:52
ichigu这个人本身实在不讨喜,一个恋爱脑,也没有什么队长样, ...

我觉得这个锅真心还得是推给编剧的,因为他们的能力不够做出精彩丰满又紧致的剧情来,于是只好请来莓莓表演和广之间的虐恋大戏来吸引眼球拖时间,显然正常人是不会这么干的

icebearQAQ 发表于 2018-2-23 19:39
嗯嗯,在3029楼,101页。。不知道怎么引用楼层。。有脑洞,仅作参考补:或者 去bgm
http://bangumi ...

嗯。。。有两点意见不同:

1. 落第原因在广吧,没有凸粒子,196说的也是直美被牵连。(其实就是责备广,觉得他应该一起走人,当然其实是讲给015听)703其实是想活下去的,因为广牵连她,她才会说“为什么我的搭档是你”,“就算是上面偏心也好,能留下来不就行了“

2. 我觉得白树下的02寂寞的神情,其实就是广的潜意识:他一直都是知道02的孤独的,需要有人去守候她。广只是自我满足后自我欺骗说02一个人能行。所以才会有回忆02的声音 ”我一直都是一个人。。。“

056哪里就无限迁就了,第一话提示走神的015要集中精神因为爸爸在看着的是谁?这集对015当头棒喝(虽然没像类似桥段一样打耳光算得上温柔)的是谁?056是知道什么地方该难得糊涂,什么地方是大关节不能听之任之,在尊重对方意志的基础上做自己能做的事,怎么就死水了

404670637 发表于 2018-2-23 20:10
不讨喜也不至于,反正我这样鹅心肥宅看到小草莓被五郎两手捧得泪汪汪的草莓脸,以及已经被传遍各大论坛Q ...

回头看看第三话她为啥当机

icebearQAQ 发表于 2018-2-23 20:02
反正我秉持的是不开箱验遗物,正宫703就还有一口气 哈哈哈

死我觉得是没死,下面有没有戏份就不好说了,有和没有都是55分。
套一下猴莉梗,703现在应该是空降成为男主角parter失败沦为洗脚婢,下一步大概是重新选拔反杀回C位,如果有的话。

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-2-23 20:22
嗯。。。有两点意见不同:

1. 落第原因在广吧,没有凸粒子,196说的也是直美被牵连。(其实就是责备广, ...

第一段单纯结合伙伴们的对话来看,直美确实是这个意思,但是再看后半段登黄球时候的对话又觉得不太对,感觉前半段更像是故意想让广对她生气留在都市。

江风改二 发表于 2018-2-23 20:25
死我觉得是没死,下面有没有戏份就不好说了,有和没有都是55分。
套一下猴莉梗,703现在应该是空降成为男 ...

现在人物关系已经很复杂了,这些东西还没写好...
我觉得703下次出场如果可能也就是铺垫世界观的工具角色,可能会稍微推动下某两个人的关系.再多应该不会有戏份了.

deidara 发表于 2018-2-23 17:12
追啥呢,从来没见过他进训练机,连打球这种锻炼身体加敏捷值的也不参与。就看他天天倒酸水+嗑药。他羡慕 ...

这种人肯定都是自己一个人咬牙偷着练的,平时在人前要尽量装得很高冷对什么都不屑一顾