搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

那个中祈爱的账号本来就是一个死宅在管理啊(

不要急,大家对下一集还是满怀信心的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-23 14:00
话说我在196页讨论心满意足满心欢喜是不是有点不厚道?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

没什么,别再214页绿了小胖子就好了

虽然应该不会有214页了,除非下一话大爆炸

iceskey 发表于 2018-2-23 14:13
没什么,别再214页绿了小胖子就好了

虽然应该不会有214页了,除非下一话大爆炸 ...

虽然你说的是中文但我没看懂啊,还是你把人名和代号记错了   214不就是小胖子吗? 难道这片有两个小胖子?

满怀心喜不就是同时绿了214和196吗?

这下有 满 心 太 郁 几个字的成语都倒了

完了完了,汉语博大精深。
君中国语上手!

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

莓,满,心,太,郁,广,你们还要毁掉多少汉字和四字词语?

214 196 郁郁葱葱

we89623 发表于 2018-2-23 14:26
虽然你说的是中文但我没看懂啊,还是你把人名和代号记错了   214不就是小胖子吗? 难道这片有两个小胖子 ...

我就是这个意思啊,在214页把214给绿了,多不合适

xdescat01 发表于 2018-2-23 10:11
引用:七七見奈波 发表于 2018-2-23 10:00 现在这楼的讨论有点疯魔,一点连细节都算不上的东西拿来当成重大伏笔翻来覆去讨论,越扯越偏,再加上有几 ... 对啊,有故意做假药,有吃假药吃出病的,最后证明这届假药不行,但是假药制药者和受害者一合计锅还是锦织大夫水平不行

我提的那几个点跟假药好像没关系吧。
我对贵乱没什么看法。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

正片用制式泳装,和正片一直穿制服而ed1穿制服一样,所以ed2就花式泳装啦。。

amulelernen 发表于 2018-2-23 13:55
关键不是够不够强 而是有没有进取心和上进心;白富美很会照顾人,但是也很有主见,你需要以进步回应她的 ...

保不准撕开面具也是个扭曲广厨,所以跟满心心相惜。
心胸宽广也还行

Mafise 发表于 2018-2-23 14:36
214 郁郁葱葱

郁郁葱葱难道不应该是形容196用的词吗?

你们这样 搞的人 心太爆炸 真的好吗

xdescat01 发表于 2018-2-23 10:52
引用:戏谑二次元 发表于 2018-2-23 10:37 鹤望兰这么强大的战斗力,APE没道理让她一直留在13种植园的,APE肯定还会下强制命令的吧    -- 来自 能看大 ... 不好说,第一集和第五集都说过13小队是一个实验性部队,而且连NANA都不知道为什么会这样配置,还有NANA还问过博士为什么要特意带鹤望兰过来博士没回答,考虑到博士现在老神棍的做派和APE有点说不清楚的关系,鹤望兰能留

后来出力没有不知道,第四集那会儿都要被押回去那阵子肯定没出力。那也就是说,即使博士希望鹤望兰留下,这个念头也是后来才有的,不是带鹤望兰来这里的最初理由。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

郁求不满

icebearQAQ 发表于 2018-2-23 14:49
你们这样 搞的人 心太爆炸 真的好吗

最后不爆炸,不就满心欢喜了呗

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-2-23 14:54
其实也不能纯粹说是肥宅对肥宅的恶意吧,13小队这几波人中,心和太这两人感觉互相之间是最虚的,两人之间的 ...

还好吧,214对556我觉得挺真心的,6话被围攻那一段214挺护妻的

问题是556这边确实有点不对,之前经常提数值的问题,别打架→数值会降低的,她这种思路让人容易觉得她对214不怎么真心啊,表面搭档

妈蛋,我都快被你们这群病人逼到分不清那几个汉字了

枢木スザク 发表于 2018-2-22 22:30
满怀心喜不就是同时绿了214和196吗?

满怀还行,太丧失了;
话说有没有人开个楼,整理一下各种成语

iceskey 发表于 2018-2-23 14:57
还好吧,214对556我觉得挺真心的,6话被围攻那一段214挺护妻的

问题是556这边确实有点不对,之前经常提 ...

莫慌,214和556 好像还有个搭档回,能救

真是绝了233

你们真的是...差劲了,歧视肥宅了,到底怎么惹你们了!

喷了 汉字还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-2-22 22:44
我是说他跟02相处的时候。
他跟015,056在一起的时候都挺自然的。

男主我倒是觉得理解起来没问题。在16看来02高高在上,各种吊,知道各种情报,拥有各种权限啊。更像某种上下级谈恋爱的感觉。所以目前的他在02面前缺乏自信,所以显得被动。
反倒是02,第六集和02和前面1-5集塑造的02一对比,带给我的观感有明显出入。16老是读诗,大家很容易知道他怎么想的。但是02除了对16说一些比较交心的话,其他啥都不透露,也不读诗。
我们对16基本上可以通过剧情实锤他的很多东西,但是对02几乎全是推测。

iceskey 发表于 2018-2-23 14:57

问题是556这边确实有点不对,之前经常提 ...

214护🍞 556
太伤心了

@性欲モンスター  早就有人画成梗了 わかない!!

we89623 发表于 2018-2-23 12:59
不贩药认真说心这个角色,早见在访谈里有这么几条值得注意.

她不像看起来那样的玛丽亚. 她之后的行为会让 ...

我觉得得稍微澄清一下这个。
早見:ゼロツーの狂気感がそこで出てくるんですよね。私たちの役割として、私たちが動くことで主軸のゼロツーとヒロの関係性が見えてくるみたいなところがあるんです。
後藤:俺らが何かアクションを起こして、2人がどういう反応をみせるかっていうね。
早見:そう。ココロが先走ることで、2人の正しさが見えてきたりするので、そういうところを感じてほしいです。

这段主要说的其实是通过配角的行动来反映两人的关系,以及两个人是怎样的人,这其实也是很正常的事,人的性格在互动中容易体现嘛,何况是需要重点突出的主角。一个比较粗暴的例子,就是之前经常吐槽说第二集说明了广离不开02,第三集说明了02离不开广,其实是一个道理,这也可以说是通过15和326的行动体现出来的。
被理解成556要搞事的“先走る”一词,比较准确的意思应该是擅自行动,但这不代表就是搞事甚至站到主角的对立面去。不过这个估计明天就清楚了。

他们现在连恋爱的概念都没有都提到ntr是不是有点过?
太第六话护着心一直让我在想他是不是出于“护食”的意识上在护心,他们两组模仿0216的互动也是基于表面的“模仿扮演”,完全是没有意识的。之后要什么契机让太明白心=/=“食物”吧?要不贪吃这个设定还有其他的什么作用呢?(

Temori 发表于 2018-2-23 15:50
我觉得得稍微澄清一下这个。

这段主要说的其实是通过配角的行动来反映两人的关系,以及两个人是怎样的人 ...

恩 的确,最后那段 “举例心搞事用来彰显主角正确性” 这句话是我理解问题。

但早见第一次采访时说过心不止是看起来那样,她也有需要成长的地方,她不知道如何将自己的想法展现给别人,又提到了但本质上不是坏人?早见为什么会加上 “但本质上绝对不是坏人” 这句话?
是不是556之后的一些行为会让观众认为她是坏人? 第二次采访早见也提到了556的多面性让她在配音的时候捉摸不定。所以现在556【个人感觉】依然是个定时炸弹,问题只是这个炸弹的当量而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天还没黑,明天中午之前肯定200楼啦