搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

amulelernen 发表于 2018-2-23 16:05
按你说的她还特意提示了,那说明这个行为不仔细研究分析剧本的观众是不会理解的,可能是会让观众瞬间情绪 ...

所以等着看戏就好

we89623 发表于 2018-2-23 16:00
恩 的确,最后那段 “举例心搞事用来彰显主角正确性” 这句话是我理解问题。

但早见第一次采访时说过心不 ...

我觉得可能是指她伪装的太好。如果不看访谈的话,其实从前六集的细节我是无论如何都不会认为她有另一面的,揭露出来的时候带来的反差可能比较大,会让一些观众意想不到,倒不见得真的很黑。至于她会采取些什么行动确实想象不出,明天也许能看出点端倪吧。

amulelernen 发表于 2018-2-23 16:10
话说有没有心太满三人的戏服啊,以后实锤了可以出来撕一波,冲一下超高楼啥的 ...

心太满

这个也要码一下

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-02-23 16:10:21
话说有没有心太满三人的戏服啊,以后实锤了可以出来撕一波,冲一下超高楼啥的 ...
在下被严重小瞧了呢....

要是觉得在原创药片里开个戏服撕逼那么容易的话您自己开一个如何?

当年顶着这个戏服在大河内的剧情过山车里坚持了半年没被怎么被打脸有多困难你一定不懂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你们有毒。国家不幸诗家幸

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

头像被屏蔽

但是他们对搭档的独占意识还是挺强的,广在第二话因为要骑小草莓而给五郎道歉,未来因为纯位数说要和莓搭档而导致机体失去平衡,而目前,心和太从第六集看来,太对心还是很看重的,但如果心不离开太一段时间的话,恐怕太的这份感情未必能觉醒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-02-23 16:39:22
所谓以小见大,这种不分场合的贪吃,表示其只注重眼前的物质利益和物质享受,没有远大的追求,容易被诱惑 ...
勤学苦练的帅逼………………难道不是广么???

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-2-23 16:39
所谓以小见大,这种不分场合的贪吃,表示其只注重眼前的物质利益和物质享受,没有远大的追求,容易被诱惑 ...

我觉的这楼里你跟那个红翼跳的最欢

we89623 发表于 2018-2-23 15:28
你们真的是...太差劲了,太歧视肥宅了,太到底怎么惹你们了!

泥潭大多是精神肥宅,当然对214这样的肥宅叛徒抱有敌意

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-02-23 16:00:13
恩 的确,最后那段 “举例心搞事用来彰显主角正确性” 这句话是我理解问题。

但早见第一次采访时说过心 ...
但本质不是坏人 暗示做了什么伤害别人的事吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-02-23 16:49:09
勤学苦练的帅逼………………难道不是广么???
326他就是从小追赶着广的。

amulelernen 发表于 2018-02-23 16:51:30
满是以广为目标的人,怎么可能不努力。并且他只是崩坏的镜头略滑稽,严肃起来还是很帅的。阿广变成蓝血人 ...
从第二话的图了(如果不是画错了)来看,心的数值和郁乃没什么区别,两人都属于拖男方后腿的,满这个人追求的是强大的雌蕊,只是02这种太吓人,所以缩了,换一个和郁乃数值没什么区别的雌蕊有什么意义?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-2-23 16:47
但是他们对搭档的独占意识还是挺强的,广在第二话因为要骑小草莓而给五郎道歉,未来因为纯位数说要和莓搭档 ...

这么说来好像是的……
最终这10个人的感情肯定都会觉醒的,能开花是确定,结不结果另说。就是手法一定不会是一样的吧?老实承认自己不想看ntr,感情线只想看单纯的他喜欢她但是她喜欢他、她喜欢她、他不在意她、他们相互喜欢这种故事……

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-02-23 16:47:16
但是他们对搭档的独占意识还是挺强的,广在第二话因为要骑小草莓而给五郎道歉,未来因为纯位数说要和莓搭档 ...
赞同,即使是196这种已经坐实想跟小草莓百合的,听到回收驾驶员326,还很痛苦呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

满把头发放下来不比广差多少的,也是帅哥啊

心满意足

第6話 ダーリン・イン・ザ・フランクス

枢木スザク 发表于 2018-2-23 17:00
满把头发放下来不比广差多少的,也是帅哥啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

眼睛太小颜值撑不起来,你让广来个背头就看出差距了

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-23 17:02

我以为会选抹眼那张……

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-02-23 17:02:24
眼睛太小颜值撑不起来,你让广来个背头就看出差距了
醒醒啊,除了广其他几个男生眼睛都不是又圆又大的好吗!

男生的眼睛大小296那样很合适的。

广作为男人眼睛比02还大就特么是一妖怪

xingenge 发表于 2018-02-23 17:02:05
我还以为会是两人依偎在一起嘴角留血那一张

头像被屏蔽

safeguard 发表于 2018-2-23 17:00
赞同,即使是196这种已经坐实想跟小草莓百合的,听到回收驾驶员326,还很痛苦呢

-- 来自 有消息提醒的 S ...

会不会是:

这个傻逼咋没直接死在上头,妈的老娘还得忍着他

这种痛苦

然后后面出击的时候:

你特么还没死呢,老娘还是得跟你凑合,滚过来上机

这张是把02当吸血鬼在画啊

枢木スザク 发表于 2018-02-23 17:08:00

广作为男人眼 ...
这就是十位数的实力口牙!我们十位数的精英眼睛是这样又大又圆的呀!

safeguard 发表于 2018-2-23 16:55
引用:戏谑二次元 发表于 2018-02-23 16:49:09 勤学苦练的帅逼………………难道不是广么???326他就是从小追赶着广的。    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

追啥呢,从来没见过他进训练机,连打球这种锻炼身体加敏捷值的也不参与。就看他天天倒酸水+嗑药。他羡慕嫉妒倒是有,努力勤奋没看见。

那个五角星是什么意思呢。。

Temori 发表于 2018-2-23 17:02
引用:枢木スザク 发表于 2018-2-23 17:00 满把头发放下来不比广差多少的,也是帅哥啊    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ... 眼睛太小颜值撑不起来,你让广来个背头就看出差距了

别的不说,那公鸭嗓就受不了。

amulelernen 发表于 2018-2-23 16:59
不欢不欢,咱们讲道理嘛,将他在第四集的行为放到现实中类比一下:
1 A的工友出了事故躺床上,难受不想吃 ...

我觉得这两点没啥问题,满不吃的话太要求给吃了没啥黑点,不就是贪吃鬼吗,官网上里写明的设定. 不过之后浪费食物不太好外你要是拿这两点来黑就算了吧孩子. 太跳了除了招黑外没任何好处. 话不投机.  还是那句话,我从上帝视角看太这个整天就知道吃东西的角色看的开心,看满不开心,不管他之前的行为从客观来说多正确我就是从情感上排斥. 你也不用说服我,去听听第3话他在鹤望兰上说了啥话? 标准的反派..哦不,是小丑台词.  四字成语就是小人得志,最后被02榨干简直大快人心,之后就开始颓废了,努力在哪? 动画从第一话到现在没看出他任何努力的画面,好胜心和嫉妒心,以及落井下石我倒是看到了.

这是我最后跟你认真回复.

枢木スザク 发表于 2018-2-23 17:08

动画的艺术夸张而已,现实很多时候也是如此啊还有脸型和五官,但在这里面基本体现不出来

五更伪境 发表于 2018-2-23 17:13
那个五角星是什么意思呢。。

回看了一下该部分,动画里好像也没有什么
可能就是某种指示标记吧

枢木スザク 发表于 2018-02-23 17:08:00

广作为男人眼 ...
这头像的眼睛也是不比广小吧