搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

火... [复制链接]

saintsimpler 发表于 2020-3-23 14:45
延迟了这么久,运营的礼物至少有两个吧

300+150=450,吼不吼啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打pjjc,打到最后布丁一个人反杀了对面的妹弓

12-17过不去,boss一个全体物理就gg
还是先升级装备好了= =

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-24 12:17
草丢人了,200层boss剩了10w多血没磨掉早知道sl一下了

我昨天打259层,剩最后一丝血没来及sl超时全灭了,对面圣母又是加盾又是奶也太tm硬了。
今天打到267层小怪就遭不住gg了,第一只小狸猫比任何t都硬,菜刀队又拉夸,气死我了,啥时候fes池啊,我得把511抽出来。

小樱与小狼 发表于 2020-3-24 12:51
我昨天打259层,剩最后一丝血没来及sl超时全灭了,对面圣母又是加盾又是奶也太tm硬了。
今天打到267层小 ...

圣母只会加魔防,没盾的
狸猫初动是有个跟布丁同款的无敌的

posion 发表于 2020-3-24 15:15
圣母只会加魔防,没盾的
狸猫初动是有个跟布丁同款的无敌的

是啊,全体加魔防又能群奶恶心的一笔
狸猫有无敌我是知道的,但是不无敌法队伤害打上去也很低

40层都没打过去orz
借人平时还好,碰到boss全体攻击就很快gg= =

有日服满级咸鱼萌新来打4档吗?

优衣6星了,就剩最后1个,可惜是jjc咸鱼,要等很久了,刷羊驼吧

哪里能抄到这次公会战的作业啊,虽然不满级但也希望用比较优的阵容多打点。

逼站,油 管,公会群,谍战群

不存在网站的昵称咋成屏蔽词了

posion 发表于 2020-3-25 13:21
逼站,油 管,公会群,谍战群

中午才发现会长昨天在discord群战队频道里发了油土鳖视频攻略,就是啰啰嗦嗦的讲解了半个小时
我只想要一图流,看自己box上阵容啊

还有这次会战打完,大概能合成狼了,但是没有母猪石母了,会战我就一刀物理队借狼就行了,
有点纠结要不要合出来了。
平时活动什么的不能借,可能会用的到,但是只有三星不知道能不能用。

B服黑骑池直接有井了。

----发送自 Sony G8342,Android 9

虽然是第一轮,但是也成功1刀了

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-25 23:43
草,坛友吃瓜把自己给赔进去了

我又活了

我二法队的三星的水真步比一队四星开专小仓唯打的高多了,小仓唯那队实战两天都是比模拟少50W伤害我也是惊了

卡h14-3了,这什么boss啊怒了之后ub连发?春田盾顶多挡一下,第二下后排直接被秒,剩下两个残废的前排,然后两秒后又是一发ub。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2020-3-26 14:08
卡h14-3了,这什么boss啊怒了之后ub连发?春田盾顶多挡一下,第二下后排直接被秒,剩下两个残废的前 ...

估计你死人给boss冲tp了吧,可以看一眼boss技能,不行借个大佬的奶再上

panyijunpyy 发表于 2020-03-26 14:43:29
估计你死人给boss冲tp了吧,可以看一眼boss技能,不行借个大佬的奶再上
原来自己人倒会给对面充能的吗?这tp机制一直不太懂,还有tp上升是指每秒回复tp吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tp上升几可以理解为回复tp时增加百分之几。
攻击命中/杀死单位/受到伤害就会增加tp。会战著名梦想刀辅助圣诞千歌就是靠开大召唤小精灵送给boss杀加速boss的tp开大,给我方输出送tp加速开大。

rollingusagi 发表于 2020-3-26 15:12
原来自己人倒会给对面充能的吗?这tp机制一直不太懂,还有tp上升是指每秒回复tp吗

-- 来自 能看 ...

TP 上升是大家最关心的技能,每次升级 Rank 最头疼的属性之一,实际上还有一些暂时没有探明的部分,希望有大神能不吝赐教
角色的 TP 最大值为 1000
TP 上升影响所有获取 TP 手段,计算公式为:
实际获得 TP = 基础值 * (100 + TP 上升) / 100

根据日文wiki的数据 [[https://rwiki.jp/priconne_redive/%E8%A8%88%E7%AE%97%E5%BC%8F]]
对该部分进行更新

其中 TP 来源分以下几种,对应的基础值计算方法如下
a) 被伤害时 TP 基础值 = (被伤害 HP / 最大 HP) * 0.5 * 1000
b) 击杀单位时获取 TP 基础值 = 200
c) 行动时获取 TP 基础值 = 90
d) 受到 TP 回复类技能影响时,基础值 = 技能的面板值

TP 上升存在断点,当角色不会受伤时,只有 TP 上**到以下数值时才会让 UB 提前:12、24、39、59。

10. TP 轻减
TP 轻减效果为当使用大招时 TP 不变为 0 而是变为:
TP 轻减 / 100 * 1000
注意,TP 轻减与被敌人偷取 TP 时是否减少毫无关系

11. TP 自动回复 / HP 自动回复
这两个属性基本是无关紧要的属性,只影响杀死每波敌人之后获取的 TP / HP 量,此处不做展开

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=15533965

rollingusagi 发表于 2020-3-26 15:12

-- 来自 能看 ...

前面大佬已经写得很清楚了,基本这游戏可以说是全自动的
唯一能改变释放时机的就是ub大招

至于什么时候能开大,就要看tp什么时候屯满1000
平均1个角色1次动作大概要2秒左右,所以早一动开大还是晚一步开大,对结果影响都很大

更别提开大还能像格斗游戏一样取消动作
加快循环之类的高端操作

玩到后面你就知道了,这系统是包装在萌妹子下面的超硬核游戏
五星不如三星,R16不如R11就是这硬核设定的锅

编辑

CNM的鸡

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-27 07:28
打妹弓解放本打的我想升r14春田

R13圣母多升点星或专试试呗(反正圣母早晚得满星
我的妹弓还差很多碎片才能五星,
不过我看人都要带511打,我511都没,就不急了

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-27 08:28
现在塔币全换凯留了,圣母还是二星开专
还母了铃铛专武拉到r11,舞娘拉到r12还是过不去今天血亏 ...

那你还是先升升级顺便赶紧先把可可萝六星了吧,无论主PVP还是会战可可萝都很有用。
我现在想升第二个六星,没有一个够五星的

CNM吃货四个本2俩碎片,这H2绝了

noobtizi 发表于 2020-3-27 07:28
打妹弓解放本打的我想升r14春田

与其R14春种不如把铃铛练起来,而且你R14应该也没啥卵用,春种盾的厚度扛不住妹弓的后续大的伤害的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-27 13:47
小计了一下今天浪费了五千万玛那,400个经验药,还有200个母猪石
然后扛不过妹弓第四次ub

铁汁怎么过得,给个攻略哇

头像被屏蔽

公会战途中事故了直接退游戏消耗次数吗?我试了2次,第一次没消耗,第二次就扣次数了,亏了1kw伤害后悔莫及

noobtizi 发表于 2020-3-27 12:53
铃铛开个专就能勉强用了吧,今天已经买了9t,等明天拉到r13再看看

铃铛开专能用,但打妹弓解放这个我没啥把握......至少有个3星保险点,你都试试吧
反正不费体力

已经过了啊,那没事了

d-scher 发表于 2020-3-27 15:37
公会战途中事故了直接退游戏消耗次数吗?我试了2次,第一次没消耗,第二次就扣次数了,亏了1kw伤害后悔莫及 ...

每天1次SL机会,翻车一般都是先暂停按设定挂树,call群友救