搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

火... [复制链接]

yla 发表于 2020-3-13 11:10
虽然我圣诞自开,现在混到了90级,但是我其实还没搞明白战斗机制
首先,这游戏是和GBF一样,上满buf ...

回TP和降防就是拐,所以基本都是大爷,nnk这么屌就是因为加攻、破防、伤害还高。
常用物理破甲就是双狼啊,水狼限定普狼常驻,还有一个插班生香菜都能主动释放破甲。
普狼我还都没凑够碎片拼出来
511、克、江户尼诺、华哥之类的都是被动技能小破甲,坦克里流夏带主动大破甲和黑骑被动小破甲。
你是日服吧,出了这么多新角色和新六星,不知道有没有让双狼下班的。

无聊把主线图N、H、VH全部推完三星了,不过我都101级了,基本上算是等级压制了
等级比我低,还没推完,没春田之类的人权的,一定要把真步练一练,原版三星开个专R11就够用了。
后面几张图,远程怪多的一笔,N/H/VH都非常好用,后面真步+圣母能推95%的图,个别图和每张图的BOSS打不了三星再借春田就好了。

坦克的话优先练抖M和布丁,后面没用过其他坦。

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-13 14:48
来个妹弓vh的阵容蟹蟹

布丁NNK水黑真步。借高等春田
NNKR12,其她全部R11
你等级比我低应该,不过装备比我好太多了,应该比我简单了。

后面的羊驼VH也是同样的阵容

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-13 14:57
好,我看看能不能借个真布

忘了你有春田了,借真步应该也一样

头像被屏蔽

小樱与小狼 发表于 2020-3-13 14:36
回TP和降防就是拐,所以基本都是大爷,nnk这么屌就是因为加攻、破防、伤害还高。
常用物理破甲就是双狼啊 ...

我练个流夏试试看去...悔不该当初没刷个有狼的开局

noobtizi 发表于 2020-3-13 16:52
29图打完了,前面13关阵容都没变过(水黑露娜春田nnk和抖m
boss图借了个6星妈也很简单就过了 ...

我用圣母+真步奶,一路打到29-12水黑莫名被扔暴毙了,sl了一把
29-14就借120+的春田打了,春田+真步稳的一笔

yla 发表于 2020-3-13 17:52
我练个流夏试试看去...悔不该当初没刷个有狼的开局

等凑够碎片我就把狼直接拼出来等歪什么的都是假的

noobtizi 发表于 2020-3-12 17:38
不能给bcr氪金,我要憋jjc憋到满级再进场暴打小朋友

憋jjc算了吧,180级机器人打到你没脾气

posion 发表于 2020-3-13 20:30
憋jjc算了吧,180级机器人打到你没脾气

怀旧服还没有190级机器人啦。

头像被屏蔽

种田猫拳怜这三个真实破格
种田除了tp慢成智障以外没什么弱点
怜无buff一个ub都有30w

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

主楼的s1群是什么鬼,几天憋不出一句话,张嘴就是看不懂的抽象话。

有国服群吗

头像被屏蔽

你游活跃的都是公会群吧

pcr的大群都在打麻将,真正聊pcr的还得公会群

panyijunpyy 发表于 2020-3-15 17:48
pcr的大群都在打麻将,真正聊pcr的还得公会群

我们公会群天天聊gbf、szb、mhw,就是不聊PCR

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

工会战期间外pcr有什么好聊的么也就新角色出来云一下

最近老御三家的六星出来后,
jjc可以说百花齐放

我们公会群基本整天都在讨论jjc作业解法,
还是相当有意思的

还有被绿龙虐的小伙伴,在找不屯tp的auto阵容

UU的PCR线路是不是亡了,昨天开始就连不上了

可可罗卡R11是不是也不穿闪避装?一键把装备都穿上了,不过都还没强化。
不强化衣服和鞋子现在回避是28,不过属性少太多了吧。
当然还没六星先准备着决定第一个六星升她。

赞美KMR,侦探妇科刷4箱我就能把狼拼出来了

yla 发表于 2020-3-17 13:28
赞美KMR,侦探妇科刷4箱我就能把狼拼出来了

羡慕日服,我还要再打一期会战才能拼
但是母猪石已经没了就剩100多了

日服最近是真的猛。连着3个活动,side story一个,复刻一个,普通活动2阶段一个,等于白送钻啊

求个台二等级115以下挂专武真步的好友帮帮没练真步的萌新过妹弓六星碎片本,我的ID是343514900

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-3-17 15:39
你可以看看能不能刷到野生的六星妈,我之前没找到真步就借了个六星妈过去了 ...

谢谢建议,其实我这有个好友挂六星妈,我用她试了好多次基本保证春田在妹弓大之前开大,然后妹弓大就把我春田和nnk射死了。我觉得我可能真的需要一个加物防的才能过,现在85级队员全部R12强满。

头像被屏蔽

萌新提问露娜塔是啥玩法呀?
刚刚55级能摸不= =

头像被屏蔽

个人建议不要跨太多级打本。
妹弓6星本,怪等级统一130级。85级去打,技能命中率只有55%,暴击率只有平时的85/130,而被暴击率却提高了130/85。
6星本的妹弓12000物攻,按照公式28*131+12000*2.16,将近30000的伤害。85级R12,估计血最多10000左右,物防100出头,根本顶不住的。

wjqcool 发表于 2020-3-17 16:40
萌新提问露娜塔是啥玩法呀?
刚刚55级能摸不= =

就是爬塔,每次加10层一直延续下去,萌新也可以玩,反正可以累计,每天尽最大的努力爬上去就是了,打不过就慢慢磨,磨死一个赚一个。

55级还是不要打露娜塔了,也打不了几层。
我记得要打露娜塔就得推主线,那就不能鳖竞技场了
(说错了勿怪,我也不记得开露娜塔主线要推到几图了)
还是稍微鳖一鳖,进个新场多挖点矿好。
当初我就是想着随便玩玩就没多想,现在矿根本挖不动
当然已经开了的话,那就能打几层是几层吧。

Aureth 发表于 2020-3-17 16:00
谢谢建议,其实我这有个好友挂六星妈,我用她试了好多次基本保证春田在妹弓大之前开大,然后妹弓大就把我 ...

估计是血太少,真步也不一定能拉起来。
那就再升个几级到90多再打吧,我们都是95级左右才打的。
其实借高等春田,自己练真步(原版三星开个专就行)会不会好点?
高等春田的盾应该厚些?

小樱与小狼 发表于 2020-3-17 21:39
估计是血太少,真步也不一定能拉起来。
那就再升个几级到90多再打吧,我们都是95级左右才打的。
其实借高 ...

B站上有个85vh全通的作业,借的100级真步,就想试试自己能不能过。换真步碎片大概要花三天,自己拉起来也是一个办法。

Aureth 发表于 2020-3-17 22:38
B站上有个85vh全通的作业,借的100级真步,就想试试自己能不能过。换真步碎片大概要花三天,自己拉起来也 ...

因为没春田,必须借春田,我就是试着好多阵容把真步练起来打的,不过我打的时候都95+了
你还没借到真步吗?
可以在游戏搜寻好友里设置成110~115级,然后可以看对方的助战角。色
或者去贴吧人多的QQ群借人吧。