Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

头像被屏蔽

认清自己的非洲血统了
抽了23个10连才出货,中间只歪了一个初音还是已经出了的
下次不是强烈推荐的角色还是观望算了= =

wjqcool 发表于 2020-4-2 09:48
认清自己的非洲血统了
抽了23个10连才出货,中间只歪了一个初音还是已经出了的
下次不是强烈推荐的 ...

够可以了,我300没出货,保底

你们都攒了多少钻啊,都这么壕
可能是我没厨力吧
尝试说服自己,有这钻探索双倍买买马娜吧 ,也花不了几千钻

头像被屏蔽

基本操作,预约这么多,绝大部分人都不会玩多久的,刚开服前几个月收割一波氪佬的钱,就能赚回不少本钱了。
管你是欧是非,想跟上第一梯队,把钱准备好就行了

小樱与小狼 发表于 2020-4-2 12:56
基本操作,预约这么多,绝大部分人都不会玩多久的,刚开服前几个月收割一波氪佬的钱,就能赚回不少本钱了。 ...

我觉得这游戏强在保有率应该是不错的
因为引导和提升是在刀塔传奇的基础上改进的。
当年刀塔传奇成功的很大一部分就是这种线性提升带来的快感反馈。
特别是对比很多日本的2019年出的手游,简直是打爆!

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-4-2 14:51
圣千能拼出来啊,那抽个100发看看

台服特色主义人体炼成

国服等着吃瓜
要不国服也来个无抽卡玩,玩玩看算了

国服开服直接三倍的话倒是可以推荐新人入坑了,目前来看除了人权池一个接一个出不抽吃屎之外开服的缺点基本都规避掉了 人权这事儿从千里眼的角度来看其实也不是啥大问题。。反正开服那俩月的角色除了狼之外别的也不会人权太久 还是有盼头的。。

靠送的碎片将生菜拼出来了,常驻就剩魔法驴和这次的前辈了。

才发现这次剧本的协力是王雀孙,难怪有股漫才味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2020-4-2 18:17
才发现这次剧本的协力是王雀孙,难怪有股漫才味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

带上学院三人组的所有剧情全是王雀孙执笔的,非常谐

问个问题,每次对pcr产生入坑兴趣的时候都会被群友对于人权卡重要性的阐述劝退,我就想看看剧情打打活动也这么重要吗。我叕想日服整个初始玩一玩了。

黄昏的轮回 发表于 2020-4-3 09:37
问个问题,每次对pcr产生入坑兴趣的时候都会被群友对于人权卡重要性的阐述劝退,我就想看看剧情打打 ...

不需要这么多人权,只想推图看剧情的话那么几个人权等级碾压就是了

黄昏的轮回 发表于 2020-4-3 09:37
问个问题,每次对pcr产生入坑兴趣的时候都会被群友对于人权卡重要性的阐述劝退,我就想看看剧情打打 ...

如果你把PCR当成本质看番剧每天点两下(真的就两下 日常15分钟做完)的长草游戏的话 缺少人权卡对你的影响是——0

也就是只要你愿意正确的培养角色的话 大部分物美价廉的普通角色足以让你有不错的体验

只有当你要冲工会战 冲JJC PJJC 冲顶层露娜塔balabala的时候 才突显出人权卡的重要性和不可替代性

舞鹤蜜 发表于 2020-4-3 09:53
如果你把PCR当成本质看番剧每天点两下(真的就两下 日常15分钟做完)的长草游戏的话 缺少人权卡对你的影 ...

我gbf的时候深感一个好初始的重要性,不过那是因为想变强的执念所致,pcr活动毕业对卡池要求高吗。顺便这游戏不是直接升星塞武器么,请问正确培养普通角色是怎么说。

黄昏的轮回 发表于 2020-4-3 09:58
我gbf的时候深感一个好初始的重要性,不过那是因为想变强的执念所致,pcr活动毕业对卡池要求高吗 ...

因为有些角色低星低Rank的时候放UB/大招更快,所以有些角色故意卡反而更强,这也是有时候被人诟病的地方,特意将装备/星级升高,反而整个角色变弱了。

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-4-3 10:19
作为一个无人权初始和六人权初始入坑的新人,我只能说低等级推主线图有人权和没人权是两个体验人权 ...

草,姑且问下初始价格,群友不要问,问就是十天众初始,fes限定一个不能少看的我有点慌。

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2020-4-3 09:58
我gbf的时候深感一个好初始的重要性,不过那是因为想变强的执念所致,pcr活动毕业对卡池要求高吗 ...

活动毕业有没有人权卡的影响不大。
活动图难度脚打,活动高难本吃的是练度。人权影响最大的是工会战,pvp强卡也是常驻居多

noobtizi 发表于 2020-4-3 11:03
我之前买的六初始无情姐水电是230,但是没有水电非常要命
而且之前听人说现在台服好初始不多了,像水电水 ...

初始价格是真的高,我买的水黑水电春田511克总的要400多

台服这次的活动boss还是有点恶心的。。。sp勉强五刀斩杀

我这一穷二白的自建号不也过来了

现在就是后悔三倍时没把所以资源投进去刷装备,打个屁的活动啊,
现在除了似似花R14法队都卡在R12可能法系R12练的太多了卡各种法杖。
再过几天吃货和黑猫就五星能打六星本了,R12我觉得不行

小樱与小狼 发表于 2020-4-3 14:35
我这一穷二白的自建号不也过来了

现在就是后悔三倍时没把所以资源投进去刷装备,打个屁的活动啊,

吃货我建议你用菜刀队,吃货六星本我法队R14满都过不去,换成菜刀队评论r12就过了

chivalry 发表于 2020-4-3 14:41
吃货我建议你用菜刀队,吃货六星本我法队R14满都过不去,换成菜刀队评论r12就过了 ...

菜刀我没最关键的511啊

小樱与小狼 发表于 2020-4-3 14:43
菜刀我没最关键的511啊

511是啥,上期公会战一刀都没用他,sp也很久没见到他了,不出专武就要淘汰的货色了,别慌

511多目标就厉害了啊  ex3和猫拳都是400-500w级别的水平  可以打得bossbk醒不过来 2月的王八不就是511带队砍P4 700-800w吗 很低吗
推图不就是多目标混战 而且还有击破气 比多目标boss还容易无双

panyijunpyy 发表于 2020-4-3 14:58
511是啥,上期公会战一刀都没用他,sp也很久没见到他了,不出专武就要淘汰的货色了,别慌 ...

不是你好歹看看上下文啊,在说六星解放的事,特别是妹弓都是要带511的

小樱与小狼 发表于 2020-4-3 15:36
不是你好歹看看上下文啊,在说六星解放的事,特别是妹弓都是要带511的 ...

不好意思,你们聊太多了没看到,解放本确实可以用,绿龙也确实挺好用的
不过没有也别太纠结,
绿龙大不了借一个,妹弓解放本带个铃铛一堆物理也能硬抗过去
攻略只是推荐解法,一般各种变通都能行的

看到有人说油腻酱紫三人组相关剧情都是王雀孙写的就去把之前三人组的剧情都补了遍,然后发现这是头一次觉得pcr的剧情这么有趣,王雀孙你真是个写骚话的天才

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实初始的作用还好啦。我36块钱买的垃圾初始号,什么人权也没有唯二俩限定是水吃和水女仆。最多就是别人80级过的本我90级还过不了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

这是反间谍

头像被屏蔽

没有看着不错的手游可以玩的我决定当个自闭儿童佛系pcr

总之抽了40连出来了妹弓,华哥,伊利亚,サレン,MCかすみ,冲到了3-8就开始各种华哥暴毙了 这是应该先刷装还是咋说

黄昏的轮回 发表于 2020-4-4 09:05

总之抽了40连出来了妹弓,华哥,伊利亚,サ ...

跟GBF类似吧 有活动的话优先跑活动

另外角色培养多看节奏榜(推塔向) 虽然之前说了人权角色不是必要的不过你入坑的是日服……一般建议还是在新手池抽到2个或者更多人权角色优先

黄昏的轮回 发表于 2020-4-4 09:05

总之抽了40连出来了妹弓,华哥,伊利亚,サ ...

一般来说刚入坑都是推荐抽那个新手72小时的fes池,里面的up角色很强力,你抽到的这几个都不怎么适合刚入坑的拿来推图用…对新手来说最简单的应该是看能不能借个高等级的公主佩可,可以一路砍到很后面。
如果要靠自己的话可以先养一个好用的T,推荐地下城币换クウカ碎片,三星开花→开专属武器→五星这样的顺序。
这游戏养成很慢,特别对于没抽fes的都是按照月来计的…耐心来吧