搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

我预测,02的名字叫樱

有没有人讨论一下这个问题
记得有个配角说02可以单独驾驶franxx 不过莓在和男主适配那一话,不靠男主的力量也能驾驶翠雀 并反杀了未来他们的青葙
这是不是意味着15能力并不亚于02多少/也有叫龙化的可能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

现在理解角色确实难度太大了。观众不知道人物本身所知道的信息,让人物变成一个黑盒。

所以专楼病人还是放飞自我吧。

eva02eva02 发表于 2018-2-13 10:31
016是特殊试验体,第一话的叫龙很有可能就是016引来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

并不是,虽然一开始感觉是冲着16来的,但是16和箱子一起摔下去之后叫龙鸟都不鸟他直接冲向5615机体那边了,并且期间对后方狂追的兽形态鹤望兰也不在意。

栗悟饭177 发表于 2018-2-12 18:40
我预测,02的名字叫樱

怪不得种植园里那么多虫子的画

觉得一本正经很尴尬的可以自己放脑洞啊,喜欢的就跟进好了,专楼也是各取所需。
所以我先来!后期不仅男女能驾驶franxx,将来觉醒之后男男女女都能驱动,真正意义上的性解放

whosmex 发表于 2018-2-12 21:37
结论有了没有?我可以继续在这里制药了么

我继续制药
可是你们不吃啊

栗悟饭177 发表于 2018-2-13 10:40
我预测,02的名字叫樱

土俗。

whosmex 发表于 2018-2-13 10:48
我继续制药
可是你们不吃啊

可能是因为不够缺德

Temori 发表于 2018-2-13 10:51
可能是因为不够缺德

都藤乃02了……

我为什么要缺德啊!

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

whosmex 发表于 2018-2-12 18:48
我继续制药
可是你们不吃啊

lusoziki,这分明是糖,如果是02背着脸红的16。那才是药

性解放还行,先让02和16圆房吧

雷妮就很好了吧(反正不要叫oni)。

02狂笑彻底击穿我了

honey啊。02喜欢吃蜂蜜。

栗悟饭177 发表于 2018-2-13 10:40
我预测,02的名字叫樱

叫翼好了

NoOneLives 发表于 2018-2-13 10:42
有没有人讨论一下这个问题
记得有个配角说02可以单独驾驶franxx 不过莓在和男主适配那一话,不靠男主的力量 ...

我觉得还是姐妹机的设定,所以翠雀也是能单独运作的,怕是为以后换机做伏笔

毕竟男主只是要驾驶望鹤兰而不是02。

015并非不能和016搭档,而是体质差02太多(拉02手却被带个踉跄),

叫龙化的确是增强体质的一方面,但应该和02不同的套路增强  否则没法站到02对立面不是?

急啥,官方四格加持,在下头顶青天中好么

现在必须要开始收集材料为下一集蜘蛛本性暴露做准备了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

说起来如果将来要强化,15也长角就很有意思了,想一下每个女孩的角都不一样:02是鬼角,15独角,miku鹿角,196山羊角,556绵羊角可爱

当然最大可能,“角”是02的角色设计核心,其他人都不会有

评分

御坂422x + 1 为独角小草莓疯狂打鹅

icebearQAQ 发表于 2018-2-13 10:12
先整理一下我之前的脑洞吧,估计没人看提供一个角度吧。
我的基本想法是:小时候博士曾给02和16做过 ...

一开始我也是有想过02和16以前就有关系,而且主要是,我们并不知道16和15他们小时候是否一直在一起,或许以后会抖露一个“16虽然一直在一起,但是其实是后来的”之类的信息。
博士那半边跟其他大人不同,我是不觉得他是以前的搭档,不如说是实验失败或者被意外波及到,只能用铁甲来盖着

koei327 发表于 2018-2-13 11:10
说起来如果将来要强化,15也长角就很有意思了,想一下每个女孩的角都不一样:02是鬼角,15独角,miku鹿角, ...

蓝色小角的015,不就是蕾姆

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

amulelernen 发表于 2018-2-13 11:09
这个是最靠谱的取名了

达令配哈尼,这个感觉可以有嗯

发了一个五次水滴特写的分镜分析,专楼好像还没提。

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38546924&ptid=1581711
那个小屏的2.35:1很神奇,不知道是制作失误还是故意为之。

koei327 发表于 2018-2-13 11:10
说起来如果将来要强化,15也长角就很有意思了,想一下每个女孩的角都不一样:02是鬼角,15独角,miku鹿角, ...

我天,15的独角
光是想想我就小草莓顶我

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

whosmex 发表于 2018-02-13 10:48:45
我继续制药
可是你们不吃啊
楼里都是广哥哥,你是小草莓

您努力了半天,群众表示没有感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

病欠 发表于 2018-2-13 11:12
发了一个五次水滴特写的分镜分析,专楼好像还没提。

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirec ...

水滴我有提过,仅仅是以那几个特殊尺寸的镜头为基础,
可以从两个方面来想
一是不同人的心思
二是仅仅是016的情况

闲扯一下,02的特点是红色、有角、上机三次死人,总结起来就是红有三

xingenge 发表于 2018-2-12 19:11
一开始我也是有想过02和16以前就有关系,而且主要是,我们并不知道16和15他们小时候是否一直在一起,或许 ...

嗯,情报是不足。。所以我暂时猜想博士是在02和16很小的时候不知道对方存在的情况下做的实验,实验事故也有可能

这滴水我都分析完多久了啊

后面拿下雨凑分明是假药

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

zkc1991 发表于 2018-2-12 19:18
闲扯一下,02的特点是红色、有角、上机三次死人,总结起来就是红有三 ...

按照红色机打不过白色机的理论,根据肩带颜色,703必胜

达令配哈尼还行,以后这俩人在13队生活不得腻死个谁

雄蕊只是装饰,上面的人是不会明白的

icebearQAQ 发表于 2018-2-13 11:24
按照红色机打不过白色机的理论,根据肩带颜色,703必胜

你们对703的执念很深啊,矢吹老湿漫画里703好漂亮的,没看过的建议看一哈

bird-lay 发表于 2018-2-13 01:27
326和556碰上的那个温室一样的地方,里面能确定的花有鹤望兰和青葙
556身后靠门边的那个有可能是没开的翠雀 ...

那个红色的花不是青葙,常见的青葙形状和这个有点差别,并且颜色和Argentea非常相像。当然也不排除是用近似的花朵来表同类的意思或者就是画成那个样子的可能。鹤望兰那个我前几楼贴过,没人有反应,翻页水贴太快了

我也觉得水滴那里没有必要非要联系下雨
比如有颗水滴关联的就是16在那洗脸时候的
前面单独3粒水滴就是代表这几个人的心理变化,然后最后3滴水滴先后滴下,说明三人的心理改变开始有交集,有新的变化新的涟漪要产生了
所以最后56看到了15和02出去,16早晨又遇到了02,他们几人之间的关系正在发生变化

打完巴掌的bgm太赞了,关声音的话就很违和了。第四集的战斗的bgm也很违和

七七見奈波 发表于 2018-2-13 11:28
那个红色的花不是青葙,常见的青葙形状和这个有点差别,并且颜色和Argentea非常相像。当然也不排除是用近 ...

爬楼的话应该不少人看到了,不过这个也很难作出什么反应吧(我是之前在别处看过考据了)