搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

栗悟饭177 发表于 2018-2-12 22:44
对应过来就是机械养成跟组织叫龙化?

总之本剧当中女性驾驶服是和“鬼”有一定关系是肯定的,引申含义不作推测,但个人也同意其有压抑女性的意味在里面。

贴吧那玩意还不如这楼里来的靠谱,看了点感觉都不搭噶

>>驾驶弗兰克斯不会吸引叫龙,具有熔岩因子雌性雄性双方的交互/恋爱才是吸引叫龙的本质

13都市: MMP!我采个矿而已非说我是在强J地球!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aleocg 发表于 2018-2-12 21:22
而且 Never Let Me Go 中期可是 02,16,15 三人行的展开

可是之前cv访谈说002和015是一直吵架的关系啊
另外现在完全看不出3人行怎么开萝卜

版图都说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺便关于女性因为怨念化作恶鬼的民间故事可以去看木偶大师川本喜八郎的木偶剧,有涉及这方面的。

看到的一个假说,“002因为016的血没有彻底叫龙化变成了半叫龙半人类的样子,016由于002的血体内的新的力量一直在沉睡直到最近被002唤醒”,顺带还能解释熊猫血,但是有一点解释不通,02跟016既然小时候认识,那02藏的也太好了

头像被屏蔽

说了那么多,我还是想看长角的15……

恋活

看你们讨论衣服这么开心.
以前KLK里鬼母最后大决战时的衣服好像也是白无垢(改)?

对比KLK里表达的思想,DITF里驾驶服肯定也想表达类似的东西吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Asukalangley33 发表于 2018-2-12 22:59
看你们讨论衣服这么开心.
以前KLK里鬼母最后大决战时的衣服好像也是白无垢(改)?

錦織敦史毕竟和今石是二个人,也许从中受到了什么启发吧,也许没有。

koei327 发表于 2018-2-12 21:39
所以有人愿意来做情报总结的电梯吗……,建个公车新号就叫 ditf电梯。

很贪心,想看病人发病也想看基于原 ...

泥潭五楼一小改图,十楼一大脑洞
这电梯怕不是工作量有点大。

feolhn 发表于 2018-2-12 23:07
泥潭五楼一小改图,十楼一大脑洞
这电梯怕不是工作量有点大。

我无所谓,因为每集基本都从头爬了的
但是如果有人想看脱水的情报/分析/脑洞 就可以爬电梯,而出于玩乐性质的改图和党争脑洞没有收录的必要。

情报楼已开放营业,红鸟又可以撒欢了。。

评分

五更伪境 + 1 好评加鹅

https://www.bilibili.com/video/av19149887/
爱小草莓的人,你们的药来了

icebearQAQ 发表于 2018-2-12 23:14
情报楼已开放营业,红鸟又可以撒欢了。。

不同意
虽然红鸟是个恶心的傻逼
但要我按某个自以为是的人定的条条框框在论坛发言还不如做傻逼算了

落合 发表于 2018-2-12 07:18
不同意
虽然红鸟是个恶心的傻逼
但要我按某个自以为是的人定的条条框框在论坛发言还不如做傻逼算了 ...

我是接受的了。。还有点享受假药氛围
我只想劝退那些嗷嗷待哺的求知者不过有人愿意花精力整合是值得鼓励的事情

新月祥 发表于 2018-2-12 23:16
https://www.bilibili.com/video/av19149887/

这药吃了三次了 都有抗药性了

落合 发表于 2018-2-12 23:18
不同意
虽然红鸟是个恶心的傻逼
但要我按某个自以为是的人定的条条框框在论坛发言还不如做傻逼算了 ...

不过对方说得有些道理,专楼里讨论的情报真的很分散,有些东西又被反反复复的提及,有想看脱水讨论的诉求是正常的。

新月祥 发表于 2018-2-12 23:16

这是旧药 这人做的训练机无双视频终于过审了 大家可以投币了
https://www.bilibili.com/video/av19492774/

落合 发表于 2018-2-12 22:56
说了那么多,我还是想看长角的15……

出来个白毛的016也有可能啊

icebearQAQ 发表于 2018-2-12 23:20
我是接受的了。。还有点享受假药氛围
我只想劝退那些嗷嗷待哺的求知者 ...

在专楼偶尔发个花痴或者说句56是不是gay又不犯法,本来就是自由讨论的地方,让人按条条框框发言是从某些人的成天水和白痴言论的极端跳到另一个极端,又不是说人就不能前一句在水后一句就想认真讨论了。

我觉得专楼就是图个人气,蹲点看直播,不是太过分的恶搞图,一起犯病,我觉得挺好的。

但是爬楼实在太花时间,专楼质量下降也是事实,很多人被劝退也是真的。不妨实验一下。如果真的没人感兴趣,就沉了呗。

B站的审核是不是放假了,7点投的现在还没过审

吾乃啊噗 发表于 2018-2-12 23:23
这是旧药 这人做的训练机无双视频终于过审了 大家可以投币了
https://www.bilibili.com/video/av1 ...

这药我吃过了啊,不过还是忍不住又吃了一次

duperbigd 发表于 2018-2-12 23:21
这药吃了三次了 都有抗药性了

药就要一天三次的吃才有疗效

小年轻受不了你们巨魔老害不是好正常

爬专楼很累,爬两个楼更累。。。
当然,一些基础资料的收集另开一个楼我是支持的。
但是谁来搬运呢。。。
自己发两份其实也是挺麻烦的。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

落合 发表于 2018-2-12 07:25
在专楼偶尔发个花痴或者说句56是不是gay又不犯法,本来就是自由讨论的地方,让人按条条框框发言是从某些 ...

不讨论这个问题啦。。有地方讨论,有地方干货,不是两全其美么。。。翻页了翻页了

osore 发表于 2018-2-12 23:27
小年轻受不了你们巨魔老害不是好正常

我又没有巨魔。

【4コママンガ】
matoさんによる4コママンガ「だーりん・いん・ざ・ふらんきす」最新第15話を公開!

长期?专楼?直接说想搞个合自己胃口的病栋水楼就好了。

四个实锤

我就说她是母蜘蛛吧.....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-02-12 23:29:52
【4コママンガ】
matoさんによる4コママンガ「だーりん・いん・ざ・ふらんきす」最新第15話を公開!
...
其实我也觉得蛮帅的!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不管,母蜘蛛也好还是舔爆

我不做人了,56!

头像被屏蔽

母蜘蛛几乎全部都有吃掉前来配偶的雄蜘蛛的习性不说,吃掉雄蜘蛛的方式还是残忍的注入消化液后将雄蜘蛛吸成干尸

02和016,到底谁是蜘蛛,还不好说哦