搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

孤狼arcueid 发表于 2018-2-11 13:03
战力不足是事实
路人小队大概率被坑死 倒不一定是鹤望兰坑的 搞不好是另外4组熊孩子出事
我是这个意思 ...

26部队和015小队相当于前后两道防线,但他们都被叫龙大队突破。 最后还得鹤望兰一骑无双,谁让战斗力差距太大了。

还是怀疑kiss和kissing有文章

第一话02和16kiss的时候怕是真伸了舌头进去,和城市(大人)的kiss一样交换了体液。

016可能就是那时候接触了02的唾液感染了,上机多了就出现叫龙症状了。

爸爸之前说的污染血脉可能是指这个。

落合 发表于 2018-2-11 12:51
说明比起萝卜打架群众更喜欢看到类似于抢女人这样的剧情然后满地打滚

这俩表情太应景啦

pokemon最爱 发表于 2018-2-11 12:57
其实我是觉得02到目前为止的表现说不定都只是逞强……感觉下集比起15x56组出事,16这边出事的可能更高。在 ...

02这么早失控感觉整个角色就崩了

小红飞翼 发表于 2018-2-11 13:04
02看中016并不是单单能力问题。 第一集描述的很清楚了 016不惧怕她,也是两度真心为了救她而被感动。  ...

感觉你有点误会我,好像在黑02,其实我是拉妖死忠,同样也喜欢02党

julia黑 发表于 2018-2-11 12:44
妈的越想越心疼黄毛。一边是自己喜欢的男孩,一边是自己喜欢的女孩,自己喜欢的女孩喜欢自己喜欢的男孩却得 ...

真好人都没人心疼,会哭的孩子才有糖吃嘛

有没有什么地方说过“孩子”之中 如果出现上不了机的情况会被怎么处置?
如果以“孩子”只是大人们的作战工具 没有过普通生活的权力为前提
第一集里众人对将要离开的016仅仅表现出不舍的心情 有点不合理吧

贼肉兔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。 贼一肉一兔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。贼。肉。兔。

感觉版主要干事了,老是放病人在外面乱来不行

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-2-11 12:51
说明比起萝卜打架群众更喜欢看到类似于抢女人这样的剧情然后满地打滚

宅斗宫斗抢官位抢皇位这么多年了依然是广受欢迎的题材,说明别的都是添头,喜欢看撕才是真的

gbaing 发表于 2018-2-11 13:02
再来缺德一版
02的笑容真是太棒了

丁蟹!!!!!!

预测下一集的剧情是救管道还是救队友与02黑历史,鹤望兰内大撕逼,16 02大破大立,送入洞房

小红飞翼 发表于 2018-2-11 13:06
26部队和015小队相当于前后两道防线,但他们都被叫龙大队突破。 最后还得鹤望兰一骑无双,谁让战斗力差距 ...

觉得剧情不会那么简单吧

26小队搞不好一开始勉强能撑下来 结果熊孩子那边出了什么事情 回去救人被坑死了

关系到2个城市的安危,7和8应该安排作战肯定不会像第三话那样乱来。
26要死真顶不住那一开始就会排鹤望兰打头阵。

要是02和016最后都死了,然后直接变成015和056的背后灵- -···这种两个主角都一起死成背后灵的他们两家公司有没有过先例的。

gbaing 发表于 2018-2-10 23:50
有可能16被02害死了跟着15一起打爆02和其他人啊

就鹤望兰的性能暴走状态都能全灭主角队

三合一出现 发表于 2018-2-11 13:18
要是02和016最后都死了,然后直接变成015和056的背后灵- -···这种两个主角都一起死成背后灵的他 ...

做动画是为了卖角色,而不是为了故意发便当弄死角色。

其实我是觉得02到目前为止的表现说不定都只是逞强……感觉下集比起15x56组出事,16这边出事的可能更高。在 ...

不会的。三回死,02就不会伤心了。

要等到02确信16是天命之人,两情相悦,山盟海誓,死心塌地,本垒爆破以后,再把16干到差一点就要再次失去。
这样才能最大程度的喂02和观众吃圣杯里的黑泥

救赎也只有在这个时候出现,最动心。

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我去虽然不对但是我好想看这样的02

这就是守护泪水的感觉吗,我体验到了

刚看完 这楼我是爬不动了…什么也不想干只想看第六话

Rouya 发表于 2018-2-11 13:23
我去虽然不对但是我好想看这样的02

这就是守护泪水的感觉吗,我体验到了 ...

我也在等这一波,心理防线崩溃哭出来的02更棒了

孤狼arcueid 发表于 2018-2-11 13:17
觉得剧情不会那么简单吧

26小队搞不好一开始勉强能撑下来 结果熊孩子那边出了什么事情 回去救人被坑死了 ...

因为只有鹤望兰有单独作战能力,所以只有它能守通道。

谁来做个动图,02舔一口15,15一巴掌打回去

403权限不够 发表于 2018-2-11 13:25
谁来做个动图,02舔一口15,15一巴掌打回去

太缺德了

gbaing 发表于 2018-2-11 13:25
我也在等这一波,心理防线崩溃哭出来的02更棒了

该将我心中此刻的感情命名为扭曲感吗
有点讨厌自己

kiralzb 发表于 2018-2-11 13:06
楼没爬,按以前的习惯,说说自己的关注点和理解(脑洞)先
1、op前,再次表现了孩子们不清楚kiss的意义, ...

有理有据,马一下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

baoer 发表于 2018-02-11 13:15:11
我觉得不对! 应该是正房对只知道在外面撒野的老公的情况下 管不住老公又深深的爱着这个在外放浪的老公  ...
不觉得小草莓这种自己最珍贵的宝物被对方毫不珍惜粗暴对待的苦主范儿充满了香甜的气息吗

而且对方不仅好不珍惜自己心痛的人还直接嘲笑谁让你无能的现在他是我的东西我想怎么用都可以。

这种把对方的珍爱当面砸碎的醍醐味不能更棒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gbaing 发表于 2018-2-11 02:17
感觉这里会是个双关

魔法darling 广
前任是自己的“爷爷” ,自己是克隆体

小红飞翼 发表于 2018-2-11 13:25
因为只有鹤望兰有单独作战能力,所以只有它能守通道。

虽然片里8是这样说的 但是这个理由其实不是太通
02战力比剩下全部加起来还多 放前面把大部分叫龙都清了
溜过去的杂鱼给26清 主角组的小屁孩做预备队也没有任何问题啊

通道只能一个人守这种 听起来就说不太通啊
倒不如说目前这种配置就是为了把鹤望兰和26隔开 之前出过事上面当然知道

蕾咪莉亚 发表于 2018-2-11 12:11
换美国线路看一遍弹幕版美滋滋

话说回来,这港澳台限制原来也不限制欧美啊 ...

是不是你中转走的港澳台啊,我美日的线路都不行

Exm842 发表于 2018-2-11 03:14
第一集开头,02和爸爸们
爸爸们都是叫龙人(?)
16叫龙化,要成年了

这样的话,半叫龙半人类的博士怕不是青春期老头(滑稽)

这集药味浓郁啊,等不及第6集了。

孤狼arcueid 发表于 2018-2-11 13:07
还是怀疑kiss和kissing有文章

第一话02和16kiss的时候怕是真伸了舌头进去,和城市(大人)的kiss一样交换 ...

舌吻就能污染血脉 这不科学

Gato_shin 发表于 2018-2-11 12:39
还有就是666盯着问26那边寄驶员有没有成为大人的,26那边的回答也很微妙

一方面13这边明显这群孩子是完全 ...

其实7号和她的搭档不就是大人么,当然他们以前是不是驾驶员没有点明...
这跟飞跃颠峰的topless估计类似,是一种会失去的能力。

但franxx里面也许会设定得更复杂,比如必须是不谙世事的异性处子才能彼此搭档,一旦对搭档产生感情不管是守护还是其他也许都会导致启动失败。

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2018-2-11 13:42
现在可以不用VPN了,浏览器脚本恢复了,更新一下最新版的脚本或者重新安装一遍
顺便日本路线我之前 ...

其实我已经从 biliplus 缓存下来了,主要就是想在 biliplus 崩的时候留个后路

-

妈耶我才爬完。。

vxzms 发表于 2018-2-11 13:40
舌吻就能污染血脉  这不科学

脑洞嘛 的确不太科学

但是02严格意义不是人,带着很浓的叫龙血统。体液被16接触到说不定是会起反应。

02别的搭档都是开完之后出血,你016开完以后长体外瘤,还带明显的蓝色叫龙反应,016能接触的最近的带叫龙血的只有02了。

想看02下集化身舌吻怪