搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

02和莓的对话目前还是黑啊,不死的话才能是darling,死了也就到此为止了。当然男主肯定不死的,后期02也肯定会改变,但到目前为止应该还没有真正用心。
莓打了02,02到底有没有反击?(感觉是没有吧)
五郎那里没有摸莓是什么原因?

目前预计有100-150只叫龙 后面还会增加
我姑且认为13队能干死10只 26队能干死40只
剩下100+都要由02和16来干死 下回合搞不好02真要摘了抑制器来他个杀红眼

说到抑制器 我不觉得不戴抑制器就是暴走 带着就不会暴走
02驾驶的时候带着抑制器一样搞死雄蕊
被15打脸虽然抑制器掉了也很稳定

要说为啥不攻击15 不正是因为清楚15是因为关心16才来找她 对15的认可吗

这话,配合片头曲,完整版歌词,记住是完整版歌词,药效好劲!

Rouya 发表于 2018-2-11 10:24
16依然是特殊的,这次身体的反应和别的人不一样就能看出来。
02究竟是有把握还是只是认为以16的身体很可 ...

016是特殊样本,但特殊样本绝不止一个,02有可能以前接触过一些;
为什么这么说?第一集016和703的连接失败了,爸爸们允许016留下,但不是强制留下,如果016真是唯一的特殊样本,爸爸们一定会把016看得死死地;如果不是703那一箱子,016就和703一样,躺在医院或者死了;016和002的相遇有一定偶然性。002是在特殊样本中挑选darling

这集增加了很多矛盾点,爆点,接下来可以期待慢慢爆发了

枢木スザク 发表于 2018-2-11 10:22
就是没把握啊。

人家就是要找个身体相性好的darling,至于能用多久么.."弱者去死好了”,人家不在意。

02肯定是知道什么的,只是找个相性好的没必要这样

头像被屏蔽

ChrisSnake 发表于 2018-2-11 10:16
02一直都是这个态度 你们一厢情愿的认为她应该有人情味点才真是毁了这个角色 最烦那种服务观众的角色了
前 ...

“02想得也很清楚了 觉得16不错 如果16能够活下去 那就是我命中注定的人”

我想02掌握的信息要多的多,她恐怕确定16是不一般的,能开3次的人(剧情一大堆铺垫了,什么16小时候各种吊)。上一话被带走的时候02对男主说“我原以为是darling的话也许可以呢?”现在大概可以猜到什么意思了,她是有预谋的,第一话说男主的潜能估计也有关。
这些剧情就是指向第三次开机和身体变化相关的风险,02对男主远不是单纯的电池,而是认为他可以和自己长期搭档下去,也许这个就是darling的含义把,而开头就称呼之为darling,应当也还是表明02对男主的信心和重视。
所以这一话02若有黑化,恐怕还是体现在她对darling 之外的人和队友的过分冷漠上。

耳光前那一段,小草莓说的一堆话翻译过来就是

“求你对我男人温柔一点”
“明明是你自己不行你男人才到我这里来的”
“我明白,但是请至少不要压榨他太过分了”
“你自己不行就别来说我”

枢木スザク 发表于 2018-2-11 10:22
就是没把握啊。

人家就是要找个身体相性好的darling,至于能用多久么.."弱者去死好了”,人家不在意。

有没有把握之后才清楚。
话说身体相性好很重要么?最重要的不是次数吗?16要是和别人一样三次没了就没多大区别啊。

头像被屏蔽

Rouya 发表于 2018-2-11 10:31
有没有把握之后才清楚。
话说身体相性好很重要么?最重要的不是次数吗?16要是和别人一样三次没了就没多 ...

相性是战斗力,次数是体质

002只要战斗力并不在乎体质的,原话是“我能引出你真正的力量”

很明显无所谓hiro会变成什么样

七七見奈波 发表于 2018-2-11 10:25
你都知道这人是什么货色了还care他的评价做什么。讲真前四话对我来说02就是个普通的萌妹,笑起来很可爱, ...

唉我战线拉太长了,你们都没看见我和前面的人在说什么。。。
这种人属于主体,制作人员可能需要挽回02在主体心中的形象,就这样。

七七見奈波 发表于 2018-2-11 10:27
本家当年直到约束那一话72都被当成地雷来着,结果约束神回

是这样的,懂锦织的都懂,这是他的正常操作

明显02知道男主特殊,非常清楚男主的变化,也知道男主不会死。池塘边那一问也是最终确认男主的心意而已。

还有最后002狂笑是因为终于找到了一个不怕她的darling吧

可惜人家不是不怕她,是更怕无法飞翔。

所以叫龙女等着吃瘪咯

枢木スザク 发表于 2018-2-11 10:33
相性是战斗力,次数是体质

002只要战斗力并不在乎体质的,原话是“我能引出你真正的力量”

02自己就可以控制战斗力无所谓搭档好么,只是用全力搭档倒的更快。
她要战斗力有什么必要?和326开的时候还不是虐?她是要留在这个小队,而不是再和16开一次就走人。

15这一话的表现也几乎完美
吃饭时训斥同伴 给02安排住房 处处展现自己的威严
然而私下又各种恳求02放过16 却被02一口回绝
最后心态爆炸 说02不是人类 却被02一句你来告诉你我什么是人类给问倒 无奈的放弃了
唯一差那么一点的就是最后哭戏感觉不够给力 要是有力的宣泄出来就完美了 在那里默默的念叨反而让人觉得心理太好了 远超过一个小女孩能够承受的范围了

一觉起来盖了三十多页

头像被屏蔽

一个跟剧情无关的点那个应该是欅坂46的标志吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我倒觉得02没什么异常的,就像TLOU里Joel想甩掉Ellie一样的原因,过往的经历让他们怕了,不受伤的方法就是拒绝情感接触,在02身上就是不抱期望(其实我觉得只是表面,16真不行了还是会被打击到),16证明自己的时候02什么样你们自然就明了了

枢木スザク 发表于 2018-02-11 10:31:07

“明明是你自己不行你男人才到我 ...
然而这都没让小草莓扇出那一巴掌,当02说广死了就死了,莓才忍不住出手...
心疼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-11 10:38
还有最后002狂笑是因为终于找到了一个不怕她的darling吧

可惜人家不是不怕她,是更怕无法飞翔。

你是不是跟粉头发的有仇

whosmex 发表于 2018-02-11 09:24:31
我要喂15吃早饭 v1.3.2.2
我要嘴对嘴喂小草莓吃饭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Rouya 发表于 2018-2-11 10:35
唉我战线拉太长了,你们都没看见我和前面的人在说什么。。。
这种人属于主体,制作人员可能需要挽回02在 ...

看了啊,整栋楼爬完了。敢这么塑造角色反而能说明staff在02这个角色上的野心,描写02负面的部分326上机回就有了,之前一大堆搭档的暗示猜测也层出不穷,负面评价每次都有,角色的人气一直是波动后再上升,他们就是要塑造一个独一无二的角色,为此愿意冒风险。前几话骂016的人不也是一波一波没完没了横挑鼻子竖挑眼,结果呢?现在还不是一个个脸颊红肿,有什么可担心可挽回的,都是战术的一部分。创作者对于自己有野心或者有表达欲望的角色是会狠心的

栗悟饭177 发表于 2018-2-11 10:48
你是不是跟粉头发的有仇

我觉得他只是单纯不喜欢强气主动的女人

sorayang 发表于 2018-2-11 09:49
hiro不会有这种想法,第一集就点明了darling的世界观里飞翔是需要两人合力的。 ...

没表达清,我主要想说对不能飞翔和对02的恐惧,不是说16觉得自己可以独立飞翔。

SergeGlenn 发表于 2018-2-11 10:44
我倒觉得02没什么异常的,就像TLOU里Joel想甩掉Ellie一样的原因,过往的经历让他们怕了,不受伤的方法就是 ...

同意,002以前接触过016这样的特殊样本,但是他们都死了,由于目睹过多的darling死亡,她变得麻木,封闭自己的内心,这次找到016,也不过是新一轮的测试

防空识别区 发表于 2018-2-11 10:27
刚刚发现b站上那么多狐狸精的视频,可是貌似还没有人给国家队做过,泥潭病友为什么不做一个呢 ...

做了啊,好多缺德莓良心的歌曲mv

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

七七見奈波 发表于 2018-2-11 10:50
看了啊,整栋楼爬完了。敢这么塑造角色反而能说明staff在02这个角色上的野心,描写02负面的部分326上机回 ...

没错啊,所以我才会说02不会保持这个形象,待在这个谷底,之后要“挽回”也就是上升嘛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

othergay 发表于 2018-2-11 10:42
明明知道会被羞辱,015还要半夜找002出来谈心。

用现实里的话说,就是贱。 ...

要是谁半夜不让我睡觉非把我拖到小树林里用上对下的口吻教训我和我谈心,我不跟她翻脸才怪,何况这人一直臭着脸对我,张口就没有好话,求我都是用命令一样的要求,一言不合还打人,还好死不死得跟她住一个房间睁眼闭眼都是她。

02多半是见这种人见多了,加上对女孩子比对男人和善得多(666不过和她说了几句话被她抹了一身蜂蜜,326狂妄侮辱016被她抽到七孔流血),不然以她的烈性和015的言行,015早就和上一话拍她肩膀的士兵一样被扔飞了。这帮姑娘真是一个个都说不上性格好

你们看,现在这样子不就是白2的冬马线么
016(春哥)犹豫了一段时间之后,终于认清了自己的心意,下定了决心。016(春哥)要和02最后再出击一次(去维亚纳)。五郎(爱着春哥的武也)发现了问题,劝他不要出击(留在日本)。016(春哥)拒绝了五郎(武也),坚持要出击(去维也纳)。五郎(武也)也只好支持他。02(冬马)最后和016(春哥)确认了心意。
那么下一话就是出击(去维也纳)了吧。
好期待啊

枢木スザク 发表于 2018-2-11 10:31

莓良心!
你说这么清楚生怕别人误解你是个好人么

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2