搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

头像被屏蔽

奶一个上任darling在两年前的战线中力战而死,最后一战鹤望兰也是一挑上百叫龙。然后02从此黑化。(bu

zpbzpb123123 发表于 2018-2-11 01:25
不会是开了三次以后反而能正常,就看16会不会因为害怕不敢上第三次这种剧情吧 ...

16这个角色塑造到这个地步 关键时刻肯定不会怂的啦

16说下雨的时间是爸爸们订的 所以假如水能抑制02狂躁 那这话的雨是不是刚好瞄准了限制器掉落的时间

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

性欲モンスター 发表于 2018-2-11 01:24
知道是像牢房的送饭窗口一样是外面送制服进来的,想说的是深度和墙壁厚度比例对不上 ...

逃出克隆岛么……

储物柜很像,不过那里都是单人间……

Renes 发表于 2018-2-11 01:26
16这个角色塑造到这个地步 关键时刻肯定不会怂的啦

这集最后已经不怂了,我是在猜02最后那么高兴的原因会不会是这个。

栗悟饭177 发表于 2018-2-11 01:25
100-150头叫龙正在向13区聚集,数量还在增加,下一话你们懂的

开无双

Temori 发表于 2018-2-11 01:26
奶一个上任darling在两年前的战线中力战而死,最后一战鹤望兰也是一挑上百叫龙。然后02从此黑化。(bu ...

感觉超有可能

为了救darling,抛开了战线什么的
结果还是没救回来。于是就开始了公交车般的生活……

02有什么好,骑三次保證绝頂升天(物理)

这集配乐比之前要好,还是低估了016,这人性格比较有意思小草莓居然这就“为什么会这样子呢”了....

Temori 发表于 2018-2-11 01:10
是的,我就是想说02有可能是一开始就知道,比如有一个同样症状死去的前任。
情感流露这个说法有点不对, ...

也有可能她也可以一眼看出小草莓对16很在意,就想知道这个东西吧
本来觉得她认为这个不需要,这个坚持是错误的,所以才有了第四集后面那个微笑,就是想摧毁这个东西
但这一话看起来又不是这样……神秘还是不乱猜了

羡慕死了呜呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

arsenalfcc 发表于 2018-2-11 01:10
我去,外面那个投票贴,难道泽拉图要输给一叽咕?不应该啊,快帮02去投几票啊。

-- 来自 能看大图的 Sta ...

看了这一话不投015还是人吗

赤城是光 发表于 2018-2-11 01:30
02有什么好,骑三次保證绝頂升天(物理)

三次是上限。 如果02要认真解开限制装置1次就要命了。

隔壁26都市残疾人也太多了点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-11 01:31
也有可能她也可以一眼看出小草莓对16很在意,就想知道这个东西吧
本来觉得她认为这个不需要,这个坚持是 ...

02意思很明确016是她的东西你根本没法和我争,就算我把他玩死,也轮不到你上。

惊了,后花园站也不更了吗

可是马上就喂药给你,暗示556和326可能会有奸情

clmp124 发表于 2018-2-11 01:33

第三话的时候02不也说到又要全灭了。 说明这些操纵者死是家常便饭的事。

clmp124 发表于 2018-2-11 01:33

原来伤员还是有妹子的为满开说添砖加瓦

另外26都市的来13都市参观的时候鹤望兰不在格纳库里,后面作战会议提到鹤望兰的时候才一伙人震惊

头像被屏蔽

片子里说02之前的搭档都是黄血球含量暴跌,而男主是暴涨。
看来男主不仅不会挂,还可能变身、升级

xingenge 发表于 2018-2-11 01:31
本来觉得她认为这个不需要,这个坚持是 ...

也有可能02也认定16和15心意果然是相通的。

所以别看现在02好像黑到底了。
马上下一集可能就是:

02:
我已经失去过一次darling了。
这次就由我来守护darling。
byebye,darling。
015,darling就拜托你了。

015悔恨不已

16这傲天坯子第二集就看得出来了吧

头像被屏蔽

日常生活被定好时间,三餐都是固定提供,有人造森林调整自身数值,怎么想都是克隆小白鼠了

头像被屏蔽

五郎想碰莓突然收手,意识到自己心中有种不可名状的感情。该不会是对莓的感情觉醒了吧(ಡωಡ) 就像莓对广一样。希望五郎和莓能HE。他们俩属于常人组。广和02有点非人了。也只有广能接受和跟上这样的02

这集差点被002的邪魅和狂气给引叛变了最后大笑的演出效果绝佳
还有莓的哭颜真可口,不愧是高雄阿姨特制

02可能觉得我看上的男人如果死了也就这种程度了
其实这集是刷草莓好感度的一集吧,毕竟这么为男主着想的女人一般人都会喜欢
02对男主到底是不是喜欢反而有点不确定
还有
你们女一女二男一男二一个两个的怎么看上去都那么苦逼......

Temori 发表于 2018-2-11 01:23
才看到泥潭和轻文轻小说的双簧搞事情啊

轻文这有点自己跟B站用户重合率不高的意思

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

whosmex 发表于 2018-2-11 01:27
逃出克隆岛么……

储物柜很像,不过那里都是单人间……

016和056的房间的橱对面还有门,不知道是不是厕所的。

iqiyi中翻的饭前祷词是“愿爸爸们健康长寿,愿爸爸们心无烦扰”
原文的水这个元素丢掉了

amulelernen 发表于 2018-2-11 01:38
我觉得可能是把第三集扑搭档的666猴子换成了肥宅而已

因为叫龙跳脸而负伤太没意思了,关键是你看小草莓他们现在根本打不过啊
要怎么打赢叫龙呢?对吧

szymol 发表于 2018-02-11 01:36:24
片子里说02之前的搭档都是黄血球含量暴跌,而男主是暴涨。
看来男主不仅不会挂,还可能变身、升级 ...
伏笔埋了好多的感觉
比如男主小时候数值超群,又忽然启动不了
还有第一集02似乎说过能发掘出男主能力?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Temori 发表于 2018-2-11 01:35
原来伤员还是有妹子的为满开说添砖加瓦

机体受到冲击会直接作用在妹子上,你看第三集一个抱脸虫miku就昏了

tobyshen 发表于 2018-2-11 01:41
伏笔埋了好多的感觉
比如男主小时候数值超群,又忽然启动不了
还有第一集02似乎说过能发掘出男主能力?

伏笔多了,这一话,隔壁城市的孩子也认识男主,还说他是个名人,但是为什么出名也没有提及

BloodWingS 发表于 2018-2-11 01:41
机体受到冲击会直接作用在妹子上,你看第三集一个抱脸虫miku就昏了

看我楼上其实也就是个纯脑洞而已,真照这个走好像也觉得缺了点什么