搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

头像被屏蔽

抗原是啥

明明是我先来的,为什么会这样。

头像被屏蔽

02为何没有失控杀掉015?! 监督强行让015续命?

056没碰015这里设计的很好啊。

反过来说如果碰了,就会收了两人裂痕这条伏线。

又不是20集,多展开些才能体现成长啊。。。

大家又可以愉快的脑洞,056对015和016两个是怎样的喜欢呢

好急,怎么还没有人把056看02喂食广的那张图p成小草莓

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2018-2-10 23:09
而且其实以15的力气是拉不动02的,所以那一巴掌要么就是用尽全力的败犬反击,要么就是02故意的
并且之前在 ...

之前小草莓拉02被反拉一个踉跄就说明两人的力气已经差了一个数量级了
然后小草莓说的两句话就特别的虚,估计那时候已经被吓坏了

poonhk 发表于 2018-2-10 08:19
话说,下集在大年初一

大年初二吧(

公交老司机 发表于 2018-2-11 00:50
好急,怎么还没有人把056看02喂食广的那张图p成小草莓

因为这是属于056的药啊

七七見奈波 发表于 2018-2-11 00:43
说来2015年K二期出现的杂志把后期堪称炸裂的展开全给剧透出来的是animedia还是animage来着? ...

那会儿不懂圈内事

Temori 发表于 2018-2-10 08:46
56那个,我觉得是一瞬间的心悸,喜欢一个人的那种。小草莓哭得这么梨花带雨闻者伤心换我就抱上去了! ...

+1,感觉56是想去抱了,但是想起了轮椅和德国骨科的挂号单

icebearQAQ 发表于 2018-2-11 00:45
比较纠结是是326吃药捂胸口那里不好确定有没有和16相同的症状。。希望并没有,而是02把16的什么(龙血? ...

如果是相同的症状是不会用吃个药片(说不定是精力剂一类的东西)来应付的,早就吓傻了,所以应该就是像之前326形容的“好像一切都被她吸走了”一样,可能是浑身无力头晕眼花胸闷气短一类的,说白了就是老化现象

小红飞翼 发表于 2018-2-11 00:49
02为何没有失控杀掉015?! 监督强行让015续命?

因为她还要利用016,在这个地方杀了15,凭她自己一个人打不过叫龙自己也得死

“猜到了吗?生气了吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这集最后02转圈的动作表情和第一话开头如出一辙

D.Va 发表于 2018-2-11 00:53

所以才说鲜明对比简直不能更棒

这集最后的02那段转身有点像1话刚开始02穿校服的那段,我还是觉得第一集那段是过去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

有熟肉了吗?

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-11 00:51
坐等056的恋爱修正拳打扁016

056:(摇晃016)混蛋,小草莓她哭了啊!

016:可是我已经有02了。

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

qt1995428 发表于 2018-02-11 00:54:12
这集最后的02那段转身有点像1话刚开始02穿校服的那段,我还是觉得第一集那段是过去 ...
除了真心的笑容以外,其他的完全一模一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-2-11 00:51
坐等056的恋爱修正拳打扁016

这还算正常,如果是这样呢。。

056:为了救广,为了让我爱的两个人能够相爱,我要代替广上鹤望兰。。

这样也很带感。。

小草莓怒扇02耳光那里一瞬间我还真的以为02会大开杀戒的……

墙壁的厚度和墙上装着制服抽屉(牢房送饭窗口)的深度

第六话就是016对015喊你这个怪物了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kmno4 发表于 2018-02-11 00:57:09
这还算正常,如果是这样呢。。

056:为了救广,为了让我爱的两个人能够相爱,我要代替广上鹤望兰。。

...
我要代替广上鹤望兰--------×
我要破坏鹤望兰------------√

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

“广说得对”
“要说的话,那也是多亏了广”
“我当时想着,广的话一定会想出办法来的”
“广好久没笑得那么开心了”
“广就拜托你了”
“广不属于任何人”
“不要让广勉强自己”
啊,我要死了

枢木スザク 发表于 2018-2-10 23:15
没了发箍立刻就红眼就是血统觉醒了吧。

话说为啥一下雨红眼就憋回去了? 第一话也是,泡在水里就不会觉醒 ...

应该是本来就憋的回去的,我倾向于理解为实际上02的内心就是个人类,叫龙血统对心智并没有影响
从这点出发小草莓说的话就更加有杀伤力了,戏剧冲突max

gbaing 发表于 2018-2-11 00:54
所以才说鲜明对比简直不能更棒

结合第一话开头那段独白,虽然不确定这俩人会不会相爱,但肯定会成为彼此的生存依靠,也就是互为比翼鸟

016离觉醒很近了。 这点02一开始就知道。 016的症状和其他人不一样,APE称他为污染的雄蕊。

性欲モンスター 发表于 2018-2-11 00:58
墙壁的厚度和墙上装着制服抽屉(牢房送饭窗口)的深度

02穿着黑丝在056的床上蹦啊蹦
会不会016把床单换走了呢

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

这集16除了口味发生变化(蘸满蜂蜜的蛋糕想想还是甜爆的),力气是不是也变了?
有点在意56发现16胸口的东西后拿电话出来被16压住手结果被直接拉趴了的分镜是想表达:
1.16连支撑自己的力气都没有了,抓住56手腕后直接倒在他臂弯里。
2.16力气变大,脑子不清醒控制不好力量,抓住手腕那下超过普通力量直接把56拽倒了

哪种意思?

七七見奈波 发表于 2018-2-10 08:52
如果是相同的症状是不会用吃个药片(说不定是精力剂一类的东西)来应付的,早就吓傻了,所以应该就是像之 ...

嗯嗯,估计02知道16身体和叫龙有关,不跟小队说一是怕16被孤立,二是怕16怀疑人生,等他自己去正视吧。。16选择继续走,02开心的学陀螺。。。这药有点甜。。

D.Va 发表于 2018-2-11 00:53

动作是一样的,但是表情已经差太多了,眼神有点像小孩子玩虫子的那种眼神,再加上那个笑

油猴又进不去了。。。好后悔上次搭梯子选了美国的服务器。。。