搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

我的B站1080P呢?

B站熟肉呢!急死俺老猪了!

Temori 发表于 2018-2-11 00:46
56那个,我觉得是一瞬间的心悸,喜欢一个人的那种。小草莓哭得这么梨花带雨闻者伤心换我就抱上去了! ...

没有性知识的少年第一次脸红感受到性冲动

我是真的想看16爆种异变后的场景的,感觉很帅
今天还看了喰种,突然感觉有那么一丢丢和隔壁的金木有点像,每次要起来的时候又出了个岔子
后面肯定还有更打击的事等待16

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-11 01:05
02神秘,仿佛看透一切,如果对她什么时候发现16有问题有疑问的话,我觉得没必要深入,因为这就是神秘。或 ...

是的,我就是想说02有可能是一开始就知道,比如有一个同样症状死去的前任。
情感流露这个说法有点不对,应该说“从这些地方感觉可以接近一点02的内心”。
至于对小草莓的感情,我倒是觉得她现在没有特别在意,或者说不是因为在小草莓身上看到了什么特质。如果硬要说她对小草莓比较特殊的话(比如最后没有反击),我觉得目前也是因为广。

我去,外面那个投票贴,难道泽拉图要输给一叽咕?不应该啊,快帮02去投几票啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

D.Va 发表于 2018-02-11 01:00:07
结合第一话开头那段独白,虽然不确定这俩人会不会相爱,但肯定会成为彼此的生存依靠,也就是互为比翼鸟 ...
醒醒吧
第一话开头的女性独白是“我曾经相信这种生活是如此的美丽”

特地用的是强调已经结束和暗示结果不好的过去式。你家002根本不信比翼鸟的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

五更伪境 发表于 2018-2-10 09:07
。但是02被孤立的原因更多是因为拍档杀手吧。

搭档杀手的原因就是龙血呀

楼上已经有好心人贴爱奇艺地址和破解地址了啊,B站看不了去那里吧

说个点,刚刚生放的时候自己上帝视角看片都忘了,小草莓这里才第一次真正的看到02的角吧。

编辑:第二话饭桌上面390比了个角的手势

比比汗丽丽好像要两点才更  别急

016这是排异反应吧,接受了叫龙血脉之后

算了不等B站的了,睡觉

虚无之刃 发表于 2018-02-11 01:12:07
说个点,刚刚生放的时候自己上帝视角看片都忘了,小草莓这里才第一次真正的看到02的角吧。 ...
第二话吃饭时所有人都盯着角在看.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-2-11 01:10
我去,外面那个投票贴,难道泽拉图要输给一叽咕?不应该啊,快帮02去投几票啊。

-- 来自 能看大图的 Sta ...

本墙头草先观战这话小草莓哭得这么精彩,莓坛肯定要有点表示啦

BloodWingS 发表于 2018-2-11 01:01
动作是一样的,但是表情已经差太多了,眼神有点像小孩子玩虫子的那种眼神,再加上那个笑 ...

给我的感觉是一样的,而且第一话开头02觉得比翼鸟的生存方式很美,这集结尾对男主说他的伤痕很美,都是对应的

不太相信会龙化,且不知道前任们的具体死因

睡了睡了,伤心,中午看吧

头像被屏蔽

D.Va 发表于 2018-2-11 01:14
给我的感觉是一样的,而且第一话开头02觉得比翼鸟的生存方式很美,这集结尾对男主说他的伤痕很美,都是对 ...

搞不好第一话开头02笑的原因和这一话笑的原因是一样的呢

https://pan.baidu.com/s/1o96UhVO

评分

曇天_ + 1 好评加鹅
aimopanda + 2 好评加鹅
szymol + 1 好评加鹅

amulelernen 发表于 2018-2-11 01:09
未必是她 但她一定觉得是她的问题;你可以看到那个拘束器很容易丢掉的,说明爸爸们并不忌惮她的能力,爆 ...

所以我觉得国家队观感最佳的一点就在于,每一个角色都活生生地,自洽地,而且是简单几笔一个动作,几句话就很深刻全面地被表现出来了。应该说真不愧是国家队

性欲モンスター 发表于 2018-2-11 00:58
墙壁的厚度和墙上装着制服抽屉(牢房送饭窗口)的深度

墙上那个不是抽屉,是窗户,应该是每天早上有人送洗好的衣服过来

等到一点没得看 睡了睡了

枢木スザク 发表于 2018-2-11 01:13
第二话吃饭时所有人都盯着角在看.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那时有发箍啊。。。私以为那个发箍有这样一层掩饰的作用吧。。。
行吧,390说她有角。emmm...

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

gbaing 发表于 2018-2-11 01:16
搞不好第一话开头02笑的原因和这一话笑的原因是一样的呢

02在这集结尾的心境和第一话的独白是相似的,也就是说男主在她心中的地位已经逐渐上升到比翼鸟的程度了

吾乃啊噗 发表于 2018-2-11 01:06
我感觉穿丝袜再穿鞋 脚容易丑 心疼056的床

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有人就喜欢那个味道吧

虚无之刃 发表于 2018-02-11 01:19:15
那时有发箍啊。。。私以为那个发箍有这样一层掩饰的作用吧。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, And ...
得,666俩手指白比划了....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这是明知道肯定会有叫龙来的,还指望用franxx击退……

话说没人注意 秦昌二 这个音响监督吗?
新人声优的表现能这么贴合角色,说没有音响监督,或是其他监督级人物的调教我是不信的。
查了一下履历也是历战老害,不过也并没特别亮的作品

原画阵里面的moaang和ini这么奇葩的名字……谁啊

Toby_dak 发表于 2018-2-11 00:12
这段看了几次都没搞懂。056伸手想去安慰015,不知道是伸到半路还是触碰一下,立刻缩回来还吃惊地看着手, ...

意识到自己的某种“情感”觉醒了

才看到泥潭和轻文轻小说的双簧搞事情啊

bird-lay 发表于 2018-2-11 01:16
墙上那个不是抽屉,是窗户,应该是每天早上有人送洗好的衣服过来

知道是像牢房的送饭窗口一样是外面送制服进来的,想说的是深度和墙壁厚度比例对不上

100-150头叫龙正在向13区聚集,数量还在增加,下一话你们懂的

不会是开了三次以后反而能正常,就看16会不会因为害怕不敢上第三次这种剧情吧

头像被屏蔽