搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

头像被屏蔽

cnwind042 发表于 2018-2-10 23:21
02抑制器被15打掉后说你们以为自己是人类吗?

看样子这些孩子都不是人吧,制造出来的工具而已 ...

都是龙的传人!

头像被屏蔽

看不到好急
好急啊

枢木スザク 发表于 2018-2-10 23:24
不是破鞋公车论啊

而是弱鸡队友直接当抹布丢掉的论点。

喔那个啊,第四话看完的时候都估得到嘛,但那个时候没想到016会叫龙化,想不到02是这个态度啊。现在看起来darling对02来说不过是个适格者的称呼吧

枢木スザク 发表于 2018-2-10 23:26
天降软妹对你百依百顺还附带送外挂??

醒醒!软妹有毒,外挂有毒! 迟早好害死自己亲人的。

016:“是她撩我在先的”

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-10 23:25
说不定下集才是过渡回  
打一集  下机的时候15发现16的病情  
新ED响起,S1er发病 ...

我已经可以想象到016被02当破抹布甩到地上,015着急跑过去看并怒视02的镜头了,这个时候插ED
药力太劲

水应该确实能抑制吧,第一话02对水很执着,而且不带抑制器游泳也没事

广下楼梯被莓拉住时脖子上的黑点是汗水还是咬痕?莫不是02类似吸血鬼,其他人都被吸干了,而广却是能与她同化变成眷属之类?

万一,那群叫龙是人变的,然后主角群是外星人根据人类的样子造出来对付变异的人类的呢……

icebearQAQ 发表于 2018-2-10 23:24
基本上02和16是鸡同鸭讲。。02要人爱,16要机开。。猜一手 下集估计是13都市小队遇险重现02黑历史,02和16 ...

同感,他俩现阶段想法其实是搭不上的,上集的楼也有讨论过,016这当口想的是开Franxx实现自己的价值保护同伴,02是能让自己达成这两个愿望的危险仙女

头像被屏蔽

whosmex 发表于 2018-2-10 23:25
现在可以确定(?)的情报:

污染:应该是02污染雄蕊,导致雄蕊死亡?

感觉五郎便当的可能性越来越高了

仔细想啊 最初设定上面02对016就是新的darling
所以说到现在为止确实就是真的没动过心 真的就是新的darling(电池)??
如果两个人改变关系只能是02面对没被消耗光的016再一次开始正视自己的状态 然后才会开始恋爱??
什么什么你说现在根本没在恋爱????
我要吃药!!!

栗悟饭177 发表于 2018-2-10 23:24
02是不是想造个同类啊,这样就不会孤独了

沙耶

药效太猛了,一时半会儿缓不回来了

隔壁NGA#3095层提到了赤鬼和青鬼。。

甲铁城的FRANXX

枢木スザク 发表于 2018-2-10 23:15
没了发箍立刻就红眼就是血统觉醒了吧。

话说为啥一下雨红眼就憋回去了? 第一话也是,泡在水里就不会觉醒 ...

有自制力吧,发夹说到底还是自己想拿下来就能拿下来的东西,作用更有可能只是个暗示。

头像被屏蔽

话说为什么26都市都知道广?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就楼梯躲莓那段,原来是怕莓发现自己得病了吗。这两个人我都好心疼啊

头像被屏蔽

小草莓加油啊,不要输啊

amulelernen 发表于 2018-2-10 23:29
其实最带劲的是Hiro重伤,但是被15细心照料给救回来,然后他还想找02开机最后056炸毛一起加入,四 ...

莓……莓想到
这周S1国家制药厂怕不是要超负荷运转

戏谑二次元 发表于 2018-2-10 23:29
话说为什么26都市都知道广?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小时候是数值超人啦

藤井紫 发表于 2018-2-10 23:25
@落合
结合papa们第一集的投影身体,他们的本体有可能在宇宙,因为叫龙是从地底出现,宇宙明显安全得多。
...

肯定是自封的,现在看这群小屁孩八成是人工合成,就看真相揭晓是不是纯人类

头像被屏蔽

gbaing 发表于 2018-2-10 23:28
我已经可以想象到016被02当破抹布甩到地上,015着急跑过去看并怒视02的镜头了,这个时候插ED
药力 ...

要是这样那就。。太给力了!

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2018-2-10 23:28
同感,他俩现阶段想法其实是搭不上的,上集的楼也有讨论过,016这当口想的是开Franxx实现自己的价值保护 ...

搭不上就是对的,现在02和016的关系本质就是互相利用,才第5话你就指望这组有啥爱情了?

02根本就没有恋爱!只是开心有一个可以用很久的电池!!!

啊哈哈哈,不要慌,015的机会越来越大了!

所以说第三话02说要认真就是把限制器拿下来,这样326就被吓尿了。而且他也提到02不断在笑。

Edwardo 发表于 2018-2-10 23:17
福岛P牛逼!高雄統子牛逼!看得我全程都在抖,爽到,好久没有过那么刺激的观影体验了 ...

梅原翔太稳如狗。

gbaing 发表于 2018-2-10 23:24
第二集也尝过了015的味道,“甜甜的不讨厌”
完了越来越觉得后期走向是02男主角015女主角,016只 ...

相比她对其他人那种漠漠然的态度,有时候我甚至觉得她对015比016都好,对016她其实说不定因为抱有期待又怕再次失望所以不敢全心信赖,所以才有上一话和这一话一再的试探,但对015她的态度要直率得多,基本上是想什么就说什么,015打了她一巴掌说了那么揭她伤疤的话,她也就是瞪了个眼睛回了一句难听话罢了

栗悟饭177 发表于 2018-2-10 15:45
有备用通道   https://dsgstng.com/

马克

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

讲真甲铁城那1本道展开跟这边五话一转攻势差远了

草莓和02半夜见面有点橘里橘气的气氛,没想到却结果当场撕逼了。。

02的脾气真好,挨了一巴掌就瞪了一眼,换成男的怕不是早打死了。

有点像wa2一样,雪菜对冬马说如果你是男的我肯定就会爱上你。。。

总感觉草莓和02后期会有物理学橘发展,拭目以待吧。

02这性格反转真是想不到,现在广能不能当人都不好说了。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2