搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

我觉得最后02笑成这样是因为第一次碰到明明知道会死却不惧怕她的搭档,估计下集的剧情会变成“darling我不会让你死的”然后送个外挂这样的展开

deidara 发表于 2018-2-10 23:42
如果是跟踪,那有点太容易摆脱了

02应该很在意发夹的,毕竟她很在意自己非人的身份,没了这个就真的只能做怪物了。。

下集骑完要不要准备黑白照片

amulelernen 发表于 2018-2-10 23:49
这样子安排反而可能出现和解的结局,就是02作为带路人引领15和16,最后说一句“对不起啦,你们要幸福下去 ...

那简直是烂尾预定吧

已经34页了熟肉还没出
这一晚上大概是要破百了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

每话逆转一次,叫你们买股票

落合 发表于 2018-2-10 23:51
田村睦心的配音相当好听(像摩根石),对手戏的390也非常可爱,满足了 ...

之前田村山下访谈说呆毛组会是与556x214不同感觉的治愈,但现在我只能感觉到呆毛组的治愈啊那边的556x214组已经快乌云盖顶了

本来我还觉得这集要是平凡点过度这周应该破不了150页的,现在看来我多虑了,200页指日可待

16要是长蓝角能不能附带一个长发福利啊(第一集02那种长度,然后再把头发割成短发呼应一下前面那个头发遮住耳朵的女角设定。

半自动式宅 发表于 2018-2-10 23:52
我觉得最后02笑成这样是因为第一次碰到明明知道会死却不惧怕她的搭档,估计下集的剧情会变成“darling我不 ...

应该以前的搭档也说过不怕死之类的场面话,但是16是唯一一个不经任何考虑脱口而出慷慨赴死的人,加上她本身对016就有好感,所以应该不会让他死的,肯定要送个外挂

amulelernen 发表于 2018-2-10 23:49
这样子安排反而可能出现和解的结局,就是02作为带路人引领15和16,最后说一句“对不起啦,你们要幸福下去 ...

不如广厨开会围成一圈一起拍手おめでとう好啦

假如02有意吸死016,之前的邀请逃离都市和壁咚完全不明白是怎么想的。

m99999 发表于 2018-2-11 00:36
有可能,所以她渴望海,其实是渴望自由,不再受约束

看地图,26都市附近好像是海岸线,02能不能看到海呢……

HIRO你死吧

我只想说对于有心理创伤和黑暗过去的女孩子的描写,真是太真实了,制作组为何这么懂啊。就应该是这样子的,像之前那样才奇怪……

头像被屏蔽

会议上,390说三回杀手的传言就像假的一样,然后196目光转到小草莓身上补充说不然就是相性异常地好。听完小草莓就低下了头
看来196也是相当扭曲

头像被屏蔽

02即危险又带有一点疯狂又迷人,让人欲罢不能

whn1103 发表于 2018-2-10 23:57
这么傻白甜的展开你锦织哥哥会用吗

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1 ...

期待锦织哥哥打我脸,让我见识一下新的套路

落合 发表于 2018-2-10 23:51
田村睦心的配音相当好听(像摩根石),对手戏的390也非常可爱,满足了 ...

在niconico已经因为奥尔加风评被害了。
每次一出来弹幕都是,ライドォ!

头像被屏蔽

感觉016不像被吸干,反而像本来里面被封印了什么,然后因为02的关系被封的那个要出来了?

amulelernen 发表于 2018-2-10 23:57
这片的心理分析担当明显是02啊应该她站中间

啊我意思是说用广厨开会那个布局和场景02真主角说的话卧槽那跟当年小受的走向完全是反过来的

你说这个谁懂 发表于 2018-2-10 23:58
在niconico已经因为奥尔加风评被害了。
每次一出来弹幕都是,ライドォ! ...

他是怎么和高达铁血扯上关系的

头像被屏蔽

02的脑子是怎么想的,darling这词形同虚设,好像没有特别优待广的意思,死了就死了,之后在找别的电池去。这样说她碧池没问题吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这集除了给浓度超标以外,发疯(x)的02真的太美味了,好迷人好迷人啊!
当然认真说来,56对1516肯定是谁也不想失去,看着16那个样子,又看到15哭,二度打击觉醒“心痛”技能正式加入大三角(比心

其实仔细想想,02对015的态度是不次于016的特殊,结合二人机体的姐妹机设定,恐怕015的身份上也藏着爆点。
02对016的态度吧……肯定是没动真心的。其实我怀疑她对于那些“H的事情”是只作为知识而了解了但是并没有自己亲身体会过理解过。而她的心实际上早就坏掉了,在002016015的三角中其实她的心态比起015要更崩一些,她知道有一个能成为她的“Darling”的特殊存在,但是她一直没有找到,016是她觉得最有可能的,但是她却因为过去的经历害怕016不是,害怕016真的是但是016会拒绝她离开她。016则是早就已经觉悟了,本来自己只不过是一个没有用的废人,如果能展现自己的价值,保护自己珍爱的同伴们的话,即便代价是自己的生命也无所谓。
另外如果未来002和056会便当的话,不排除两机改修成一机由觉醒后的016和015两人驾驶的可能。

虚无之刃 发表于 2018-2-10 23:57
会议上,390说三回杀手的传言就像假的一样,然后196目光转到小草莓身上补充说不然就是相性异常地好。听完小 ...

虽然这集一堆说02病娇的,现在看196才更危险一点,看着安安静静的,稍微吃到点甜头就能爆发出那么大的威力,并且迅速就开始搞小动作了,可怕可怕

看完越来越喜欢广了,另外,56果然第一广厨...

银光闪耀 发表于 2018-2-10 23:58
这番不能开后宫的 亲

大家原本就都是16的后宫啊……

才第五话。又妈蛋暗示死男主,又妈蛋暗示黑女主。我信了你的邪
绝对是玩人,下一话绝对是常规操作。

落合 发表于 2018-2-10 23:59
他是怎么和高达铁血扯上关系的

田村睦心啊,一说话就感觉是ride on了

求科普,黄血球是什么东西。。。广现在是yellow blood cell严重超标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽