搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

apart之前和016谈到下雨天了吧,我觉得是想到她darling就冷静下来了

如果你三次就死了,那也就不过如此了

02对女孩子还真是温柔,男的要不是她darling她就一记甩飞,015一开始就对她全面释放敌意恶言相向她不太在意,这集在她耳朵边叨叨叨叨个没完她不疼不痒顶两句就算,后来干脆耳光都上来了(把限制器打掉得用多大的力气啊),也就瞪了个眼睛,还淋了一夜雨不回房间去,这要是个男的八成就被她切了,萨苏噶男主

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-10 23:20
想想博士那半边脸应该和广是一样的吧

惊异的事实

艾叶 发表于 2018-2-10 23:17
情绪激动就红眼吧之前专楼这么多脑洞,猜破鞋都猜不到这02这么有病啊 ...

怎么会没猜到呢?

配偶没用了就丢出去这勾当都说了多少次了。

02抑制器被15打掉后说你们以为自己是人类吗?

看样子这些孩子都不是人吧,制造出来的工具而已

落合 发表于 2018-2-10 23:15
模仿的基督教饭前祷告,也就是说“爸爸们”的地位意味着神。
这么说这群小鬼是人工制造的真有可能。 ...

这片子里的大人一直把孩子当消耗品,驾驶员连成年都做不到,后期要不打爆大人们的狗头我要黑这片一辈子

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

看这节奏,小草莓有希望了吗?!

gbaing 发表于 2018-2-10 23:18
那演技也太迫真,02明显很在意自己不算是人类

没说清楚
应该是自己能一定程度上控制,但是被小草莓刺激到了,情绪激动没去控制
大概就是“敢说我不是人?那就让你看看好了”
毕竟以015的力气想一巴掌让02变个姿势感觉挺困难的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-10 23:21
怎么会没猜到呢?

配偶没用了就丢出去这勾当都说了多少次了。

那就是一般的破鞋公车论嘛,结果第五话这个02是真的有病啊,不过之前脑洞到故意设计让016成为darling倒真的有可能了

第一话还是第二话有细节的,机械那边脸眼睛和叫龙一样是蓝色。

七七見奈波 发表于 2018-2-10 23:21
02对女孩子还真是温柔,男的要不是她darling她就一记甩飞,015一开始就对她全面释放敌意恶言相向她不太在意 ...

这一话处处欺负15吧

食堂里,铺被子哪里各种地方

002就没有一句话是顺着015去说的

02可是把一个摸了下肩膀的男人扇出10米外去了啊,莓莓扇了她一个实在的耳光都还没事,如果这都不算爱?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一个想法,其实只要是这些雄蕊,跟混血的02上机都会有反应,只不过因为基因之类的特殊所以男主不会死但也许会生不如死(具体体现就是这集的数值),
别人的表现是短痛,上机三次就挂,男主是长痛,带病苟活

过度回都这么过瘾,爽到
02有毒啊,这刀尖上跳舞的感觉忒刺激了

八九不离十了

第五集在哪还能看

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

02是不是想造个同类啊,这样就不会孤独了

基本上02和16是鸡同鸭讲。。02要人爱,16要机开。。猜一手 下集估计是13都市小队遇险重现02黑历史,02和16第一波矛盾爆发。扳机新人加油啊。。

艾叶 发表于 2018-2-10 23:23
那就是一般的破鞋公车论嘛,结果第五话这个02是真的有病啊,不过之前脑洞到故意设计让016成为darling倒真 ...

不是破鞋公车论啊

而是弱鸡队友直接当抹布丢掉的论点。

七七見奈波 发表于 2018-2-10 23:21
02对女孩子还真是温柔,男的要不是她darling她就一记甩飞,015一开始就对她全面释放敌意恶言相向她不太在意 ...

第二集也尝过了015的味道,“甜甜的不讨厌”
完了越来越觉得后期走向是02男主角015女主角,016只是个配角
真darling其实是015哒

艹,忘记看直播了,赶紧去拖生肉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

莓哭着对56说话时中间那个“でも”感觉超级带感呐

银光闪耀 发表于 2018-2-10 23:05
这才是公车应有的态度

那么多多少集才能修好这辆车呢!

头像被屏蔽

cnwind042 发表于 2018-2-10 23:21
02抑制器被15打掉后说你们以为自己是人类吗?

看样子这些孩子都不是人吧,制造出来的工具而已 ...

拿孩子这种等同于种族延续的生命当工具的家伙,要么不是人,要么这群孩子不是人

引用第753楼落合于2018-02-10 23:15发表的  :
引用:Tehebe 发表于 2018-2-10 23:13他们吃饭前的话好像是感谢爸爸们的恩赐而不是......

@落合
结合papa们第一集的投影身体,他们的本体有可能在宇宙,因为叫龙是从地底出现,宇宙明显安全得多。
从这个角度看papa们并非一般意义的神而是自封为神

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

现在可以确定(?)的情报:

污染:应该是02污染雄蕊,导致雄蕊死亡?

02:真的不是一般人。以前和26号城市的franxx一起战斗过,而且造成了26城市雌蕊的死亡。当然02已经忘记了(可能是真的?)。然后头上的发卡确实是抑制器。
还是很开心有一个不怕死的16,可是亲切的表情可能只是伪装的。

呃,也可能只是认真对待每一段恋情,每一个darling吧……
“如果他死了就到此为止了。”药效太强了。

16:真男人你就撑过第三回吧。

15:勇敢的少女向02发起了挑战……大失败+1+1……确定还是对16有特殊感情(吧)。

56:唔,一开始心烦小弟弟16不听话,生死未卜;后来竟然又对15生出了兄妹以外的感情?(莫伸手,伸手必被发便当!)

556:哦哈哈哈,可能是喜欢326的。

药效太强了

博士呢?博士你TM快死出来啊,救救我家广啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然觉得015有戏了

kalavine 发表于 2018-2-10 23:23
02可是把一个摸了下肩膀的男人扇出10米外去了啊,莓莓扇了她一个实在的耳光都还没事,如果这都不算爱?[f:0 ...

想想搞不好02之前也只是个像15这么单纯的普通妹子呢

天降软妹对你百依百顺还附带送外挂??

醒醒!软妹有毒,外挂有毒! 迟早好害死自己亲人的。

在下以自己和樱满集的血泪史再次提醒

很有可能啊

zkn1968 发表于 2018-2-10 23:12
EVA最后四个预告,逼格高得一逼好吧

停一停,管他什么eva啊,锦织你这次只要稳我吹一辈子。

等泥潭天才们一手缺德MAD

枢木スザク 发表于 2018-2-10 23:23
这一话处处欺负15吧

食堂里,铺被子哪里各种地方

受害者逻辑咯,她根本没把015放在眼里,直接看都没看她,铺被子015在那里跟老妈子一样叨叨她,上一个这么叨叨她的人是7,你看看02对哪个更客气?

每次看完直播回帖都会卡,是病人集体发病挤爆了嘛

这次制作进行是(新人?)梅原翔太。他在这次放送后于twi上表达了对这次的工作紧张激动的心情

梅原翔太@kafunsyokougun
制作進行俺だあああああああ!!!!

梅原翔太@kafunsyokougun
錦織さんと田中さんと高雄さんと愛敬さんとの最初の打ち合わせ緊張しすぎて吐きそうだった思い出のダリフラ#5ありがとうございました。
全スタッフの方に感謝と共にこの演出に挑んだ原画のみなさま、ありがとうございました。あがらなくてきれたこともあったけど、敬意で一杯です。