搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

枢木スザク 发表于 2018-2-15 18:06
第四话哪个是广干的吧....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不是啊 如果是广的话 小草莓会说我们不要鹤望兰支援嘛。 结果小草莓关键时刻还是要鹤望兰解决问题,但是在那个瞬间小草莓觉得是打自己脸露出惊愕的表情。😄

想看16的侵蚀面积越来越大然后爬上半张脸的镜头(

小红飞翼 发表于 2018-02-15 18:08:43
不是啊 如果是广的话 小草莓会说我们不要鹤望兰支援嘛。 结果小草莓关键时刻还是要鹤望兰解决问题,但是 ...
广是主驾啦...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

病欠 发表于 2018-2-15 02:06
话说没人猜测一下这鬼面具叫龙怎么战斗吗?

这咋猜。。召唤?防御反弹?

枢木スザク 发表于 2018-2-15 18:09
广是主驾啦...

广最后发起攻击时说了啥忘了? 016:02 能行?02:easy! 到底谁主驾驶很明显了吧。

摩天城 发表于 2018-2-15 11:30
其实我的思路就只有这里是违和的,就是为什么黄细胞凝结了会是蓝色。但是黄细胞多呈现蓝色也可以解释为什 ...

第一集明显是向着franxx而来,我推测两人驾驶时的franxx有某种特质吸引叫龙,另外kissing时会吸引叫龙,推测在使用熔岩能源时才会吸引叫龙,可能在不使用时有特殊的保存方法,或者以另一种物质形势存在

明明第三话02才说了326不是自己的darling,darling果然只能是016,这就变成darling现在不是特指016了,红鸟这假药技术倒退了啊。顺便,02第一话也提到过搭档一词的,明显搭档和darling人家也拎得很清楚

战前喝茶不怕叫龙掀地板吗

狗年还没到呢。
果然是红鸟,期待他有什么靠谱想法大错特错。
我理解了@落合,评价真的到位。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这预告真劲 不给过年了吗

预告里的小型叫龙长得有点像噬菌体。会不会是自爆式的攻击

枢木スザク 发表于 2018-2-15 18:09
广是主驾啦...

而且第次1出击广一点驾驶印象都没有。亲完就昏过去了。😄

poonhk 发表于 2018-02-15 18:12:17
第一集明显是向着franxx而来,我推测两人驾驶时的franxx有某种特质吸引叫龙,另外kissing时会吸引叫龙, ...
没依据,第一集叫龙来的时候没有一台franxx是2人驾驶的状态,鹤望兰是兽形态,菜鸡队都没同步。
而且02之前没上机就说闻到叫龙气息了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

02说“弱者理所当然会死”的时候,画面给的是26小队队长,所以,队长走好

摩天城 发表于 2018-2-15 18:17
02说“弱者理所当然会死”的时候,画面给的是26小队队长,所以,队长走好 ...

编号都不知道的角色

还有一天半,这药劲刷20页没问题吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

为什么16没有和02一起站在外面?有问题。

deidara 发表于 2018-2-15 18:13
狗年还没到呢。
果然是红鸟,期待他有什么靠谱想法大错特错。
我理解了@落合,评价真的到位。

你给他一本撸撸休和他的R18写真就好

这话什么情况啊,要死人了吗

icebearQAQ 发表于 2018-2-15 18:18
为什么16没有和02一起站在外面?有问题。

估计是开打前,身体还是不舒服,就在里面休息了。

病欠 发表于 2018-2-15 02:20
估计是开打前,身体还是不舒服,就在里面休息了。

有可能,马萨卡叫龙化到走不了了

落合 发表于 2018-02-15 18:19:09
你给他一本撸撸休和他的R18写真就好
只有本子没有写真。这货不会当一辈子基佬吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-2-15 18:24
只有本子没有写真。这货不会当一辈子基佬吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

把本子发出来吧,加个权限,我看我有没有,受是鲁路修还是朱雀?

另外抱歉跑题了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-15 18:28
你们这种表现,更像基佬啊

基佬都看田龟源五郎或者毛基本的,朱雀这种法蒂玛一样的身材一般不入他们的眼

下集小草莓还哭不哭就看hiro的安危啦

本子什么情况

红鸟就应该是渣攻,撸撸羞是诱受啊

洗澡的时候就可以再哭一场了

我倒是觉得最后一个镜头男主已经失去意识了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不要慌形势还不严峻,只是Apart而已(

没人吐槽那个牛头人一样的方形叫龙嘛。。怎么看都不像是自然生出来的吧

dzrykh 发表于 2018-2-15 18:35
没人吐槽那个牛头人一样的方形叫龙嘛。。怎么看都不像是自然生出来的吧 ...

没说叫龙怎么来的,所以现在出现什么形态的都OK

dzrykh 发表于 2018-2-15 18:35
没人吐槽那个牛头人一样的方形叫龙嘛。。怎么看都不像是自然生出来的吧 ...

我越看越觉得像是一个内部有人操作的机械体的样子,但是也可能是距离太远,生物特征看不见。

Darling in the franxx,franxx可不是只有望鹤兰

回顾了一下第五集,16apart早上睁眼还难受,但是洗完脸给人完全不难受的样子,反而还说自己有力气想去训练。
黄昏倒宿舍里,被056扶起来喝完水后,又是给人一副没事的样子。不知道是把虚汗擦了还是怎么着,瞬间变精神了,但是这两幕给我的感觉不像是装的。
接触水可以使自己疼痛缓解?多半体质要变成02那样了,13都市的雨是不是就干这事情的。

顺便如果喝水可以缓解疼痛,这样吧,16你驾驶的时候带箱水,一边喝一边驾驶鹤望兰,说不定会好多呢!

我觉得9人队不可能有人便当,但是002有可能暂时退场,002搅浑9人小队的任务已经完成了,下一步可能要讲9人小队自己的故事了,002这个角色太强势了,反而会妨碍到9人小队剧情的展开,等到9人小队故事讲差不多了002再回场推动剧情。

funo3355411 发表于 2018-2-15 18:40
回顾了一下第五集,16apart早上睁眼还难受,但是洗完脸给人完全不难受的样子,反而还说自己有力气想去训练 ...

16演技一流的,所以你说他跟02的互动都是演的我也信