搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

a15933 发表于 2018-2-15 17:44
指定位置待机=指定位置把机甲扔一边,2人喝喝茶?

你上集白看了?

a15933 发表于 2018-02-15 17:44:11
当然看着等啊,不然丢下传输管道去刷击杀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-2-15 17:42
克隆人说,这批死完再换另一批,然后人物关系都不一样,这样药味多足啊。

我脑洞第6集男主叫龙化 ...

你看556这组还没怎么展开,不如就……

小红飞翼 发表于 2018-2-15 17:45
等待。就这么简单。

对呀,战斗的准备状态应该直接保持开机,随时应战才对吧。

头像被屏蔽

药药药我的药

学习你的回复方式
你上集看过么?

a15933 发表于 2018-02-15 17:46:57
都站在驾驶舱前面了,还要怎样?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shamanda 发表于 2018-02-15 17:47:31
让我想到英雄二人了,会不会A part 26小队和13小队打崩了,B part鹤望兰下场无双?不过真能做到那一集的水 ...
纯无双就没爆点了啊,期望一些意想不到的展开

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

16死肯定死不掉,但是02我估计要出问题了,抑制或许即将崩溃

a15933 发表于 2018-2-15 17:46

你都没看到? 鹤望兰和前线相距甚远。  根本没有必要保持战斗状态。

枢木スザク 发表于 2018-2-15 17:45
当然看着等啊,不然丢下传输管道去刷击杀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

关键是等待作战状态不太应该2人站在机甲外面看啊?况且保持开机状态同样可以侦查,还能开启35倍镜。
战时待命应当保持随时可应对各种突然状况才对。

a15933 发表于 2018-2-15 17:46

等下集自己看就知道啦,反正你认定是下机后,再怎么说也没意思

枢木スザク 发表于 2018-2-15 17:48

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

他不懂什么叫战场上的罗曼蒂克

居然这么快就来02,还是深情告白,会不会结果让她吃瘪呢?
站在机器上头发飘飞让人想到EVA,期待这里会有靠关系,我来保护你,你不再是一个人,不要说这样悲伤的话了这种名台词!

a15933 发表于 2018-2-15 17:44

eva屋岛作战的时候,丽和真嗣待机不也是在机甲旁边聊天

02会不会是共享记忆的克隆人,第六话死了一个以后再弄出一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-15 17:48

既然都是推论,我还是坚持推测那是一幕下机镜头

a15933 发表于 2018-2-15 01:50
关键是等待作战状态不太应该2人站在机甲外面看啊?况且保持开机状态同样可以侦查,还能开启35倍镜。
战时 ...

随时迎战是有道理,但是和02驾驶会有负荷,所以在开战前再启动是最稳妥的,我猜

a15933 发表于 2018-02-15 17:50:16
战时 ...
7和8又不是死人....听他们情报和指示不就行了。
叫龙也没搭载能干扰通讯的GN太阳炉啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这一话有爆点很正常,毕竟第一次一举上映会就是1-6集

头像被屏蔽

novem 发表于 2018-2-15 17:51
02会不会是共享记忆的克隆人,第六话死了一个以后再弄出一个

感觉真这样反而落了俗套。

a15933 发表于 2018-2-15 17:48
学习你的回复方式
你上集看过么?

进入战斗模式需要两人精神高度集中进行同步,你等上半小时你确定他们还有体力?

小红飞翼 发表于 2018-2-12 10:34
02的所谓弱者则死的原则很不合理啊。 第一集她有必要拼死就那些弱者(小草莓等人)?既然对大人世界感到喘 ...

02什么时候要保护15了 只是自己嗜杀 救15只是刚好
有叫龙血统还戴着抑制器 从来没说自己是善男信女

不用纠结这个预告啦。。说说下集自己期待的看点算了。。我想看02会不会展现叫龙意识

ChrisSnake 发表于 2018-2-15 17:54
有叫龙血统还戴着抑制器 从来没说自己是善男信女 ...

也不是嗜杀吧,是“我有必须要做的事”。

Mafise 发表于 2018-2-15 17:43
“你是特别的”
你是所有寄驶员中特别的,还是所有“16”当中特别的?
我现在越来越倾向量产16说了 ...

16是npc,不断继承和淘汰
隔壁fe的男主

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Temori 发表于 2018-2-15 17:46
你看556这组还没怎么展开,不如就……

从之前的声优访谈来看貌似这组还有双人回要演,恩,很有可能不是现在这组,是第七话登场的那组  脑洞脑洞脑洞

枢木スザク 发表于 2018-02-15 17:26:57
目前情报来看

darling第一没有任何爱情的含义在里面,第二也不是特指男主角。

结合02称呼广只有darling和 ...
放狗屁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

阐述一遍推测观点就行了吧,反正也只是一个预告,几天后就知道了。
我最后重申我的观点,16或许会晕倒,但不会有别的太大的事,02可能要拿下抑制器,叫龙血脉完全苏醒,进一步就是变成第一话小时候那种样子。

头像被屏蔽

这个预告……怎么感觉Flag味道这么重哦

Kokichi 发表于 2018-2-15 17:45
又翻了翻自己存的访谈,如果下一集十人组真有便当的会不会是196?感觉信息好少。

Apart大战Bpart回收百合 ...

196之后还有个人回要演(为了自己的真心),所以绝大概率不会,不脑洞认真说,从各组的声优访谈来分析这主角10人之后都有个人回和双人回等着演,下一话的便当率都太低,至少我是这么分析的。 但26小队感觉就是能活下来几个的问题了。

ChrisSnake 发表于 2018-2-15 17:54
有叫龙血统还戴着抑制器 从来没说自己是善男信女 ...

前面白看? 第一话叫龙放炮目标就是新机,结果鹤望兰开罩子当下了。 第四话上手出击一招就救了4机。 这些你都看不到?