搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

sherlockchu 发表于 2018-02-15 17:29:35
想了下,02立了Flag,死的是56……感觉莫名喜感。
56这一话死倒是不太可能会死,但是不便当也不代表着就没事嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

02和hiro又要kiss了
小草莓

头像被屏蔽

下集16就要长角了吗

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

xingenge 发表于 2018-2-15 17:30
フランキス和フランクス的问题,最早关注的人都知道。
一开始官网用的题头都是FRANXX,但是宣传都是FRANKXX ...

估计还会有一个真正的形态/真正相爱啥的吧,现在信息太少了。可以奶一口最终话标题。

一开始官网用的题头都是FRANXX,但是宣传都是FRANKXX ...

这个K也能搞事?不是吧

锦织要是敢发02便当,销量立马暴死了好不,发16便当也不合理,主角队伍都没成长怎能死呢

请02不要和广kiss了,给我莓一个机会,哦內该

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我想,02最后那个明显下机的站位,和回头一笑如果是Apart的。也太奇怪了吧。
难道这一次预告用了末尾的某一段情节??还是说这个下机是普通怪打完了,后面妈的出BOOS了?再上机?然后就···············

头像被屏蔽

K,在这作品里我能想到的只有Kiss了,果然kiss(爱意相通)才是完全体?

有股满满的要轮回的感觉真轮回了算喂shi吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

16会没事的,悬念是16是天赋异禀真没事,还是“被没事”.....

毕竟预告是“你一定会没事的,相信我”

毕竟这种台词话音落下后说话的人做点什么就不好说了...

a15933 发表于 2018-2-15 17:34
我想,02最后那个明显下机的站位,和回头一笑如果是Apart的。也太奇怪了吧。
难道这一次预告用了末尾的某一 ...

可能不是下机,是开机前的放风

第三视点 发表于 2018-02-15 17:33:55
请02不要和广kiss了,给我莓一个机会,哦內该
>>请02不要和广kiss了,给我莓一个机会,哦內该

你少打了一个“再”字

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

Alkarlindil + 1

头像被屏蔽

a15933 发表于 2018-2-15 17:34

怎么可能呢。 下一话可能打完龙的。 自然只有part A部分。 而且到目前为止有出现过part B部分的预告?

这个我有印象,本来贴吧有两个,franxx吧和frankxx吧,后来才合并的。

想起来之前访谈有人说过下一次看点就是第三次上机了
我感觉应该重新看看02和016的访谈找找蛛丝马迹了

这预告的药味,专楼周日前有望破180吧。超越泥潭真爱革命机指日可待。

a15933 发表于 2018-02-15 17:34:20
....
这个镜头摆明了就是致敬巨大月亮下绫波和真治的战前谈心.....

怎么能理解成下机的

栗悟饭177 发表于 2018-2-15 17:33
这个K也能搞事?不是吧

当初调侃说这是日本人英语问题,现在天知道

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

巨大机器人站一排拉铁丝网绝对是扳机的恶趣味......

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-2-15 17:34
K,在这作品里我能想到的只有Kiss了,果然kiss(爱意相通)才是完全体?

フランキス的キス是kiss的キス啊。

现在还只是フランクス,肯定还不是完全体。

枢木スザク 发表于 2018-2-15 17:34
16会没事的,悬念是16是天赋异禀真没事,还是“被没事”.....

毕竟预告是“你一定会没事的,相信我”

变成和02的同类,对于02来说不单单是没事还是好事嘛。

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

小红飞翼 发表于 2018-2-15 17:36
怎么可能呢。 下一话可能打完龙的。 自然只有part A部分。 而且到目前为止有出现过part B部分的预告? ...

如果Apart就下机,不太可能12分钟就战斗结束把???
估计就是以为杀光了,但是后面出现意料之外的boss怪咯。

flag太多啦,02好温柔,但是怎么听着要便当。这不是解药,这是毒药。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

居然只有翠雀没有战斗镜头。。。

Temori 发表于 2018-2-15 17:30
十人组死人的概率太小了,好几组估计都还得有组合回。
锦织哥哥都专门上十个酱油了 ...

克隆人说,这批死完再换另一批,然后人物关系都不一样,这样药味多足啊。

我脑洞第6集男主叫龙化,015和026小队全灭,第7集从新来过~   脑洞脑洞脑洞

a15933 发表于 2018-2-15 17:39
仔细看看那个站位,没记错的话上机不会是那样的,而且没道理上机不两人一起的。
真的像是下机的画面,想 ...

鹤望兰是在制定位置待机,你上一话作战计划白看了?

a15933 发表于 2018-02-15 17:41:01
如果Apart就下机,不太可能12分钟就战斗结束把???
估计就是以为杀光了,但是后面出现意料之外的boss怪 ...
怎么看我都觉得会是a part最后鹤望兰上机的画面..

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

“你是特别的”
你是所有寄驶员中特别的,还是所有“16”当中特别的?
我现在越来越倾向量产16说了

你觉得02要是有这个能力可以随便用她还能被从前线放回来?

爸爸们肯定会让半龙血统的雄蕊组满一个加强连的对不对。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-15 17:35
>>请02不要和广kiss了,给我莓一个机会,哦內该

你少打了一个“再”字

再给我莓一个机会?

小红飞翼 发表于 2018-2-15 17:42
鹤望兰是在制定位置待机,你上一话作战计划白看了?

指定位置待机=指定位置把机甲扔一边,2人喝喝茶?

“你是属于我的,你的味道我最喜欢了。确实,弱者死掉的话也就到此为止了,但那是理所当让的事情吧。而且,你是特别的存在,所以没问题,我可是信任你的,讷,darling。”
02对016甜爆,最后的“darling~”太撩人

a15933 发表于 2018-2-15 17:44
指定位置待机=指定位置把机甲扔一边,2人喝喝茶?

等待。就这么简单。

头像被屏蔽