搜索
楼主: zet

[讨论] 国家队这片到底爽点在哪?

头像被屏蔽

法则碎片我知道啊,上个贴主要在黑扳机看不起他国,被人按在地上捶到匿了,怎么还不长记性?

法则碎片 发表于 2018-2-10 13:22
呵呵,优秀,共同点。
是各种抄袭前辈细节叫优秀的细节?还是老梗的烂俗剧情叫优秀的共同点?
无论是哪个 ...

那么问题来了,抄自己的东西算抄吗,你们这帮老害,天天就知道抄自己,不思进取,这么黑才行啊

嗯?怎么讨论变味了……
到底赌不赌剧情展开吗?(☆_☆)

爽不爽自己说了算。这楼要不然转型成国黑砖楼算了

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

403权限不够 发表于 2018-2-10 13:27
法则碎片我知道啊,上个贴主要在黑扳机看不起他国,被人按在地上捶到匿了,怎么还不长记性? ...

好像是每集都能找个新角度来黑国家队,然后又被围殴到说不出话来着?

咸鱼无双 发表于 2018-2-10 13:26
这怎么就是恶心事了。

这不就是你们说的漫区复兴吗。

什么你们我们简直莫名其妙,到底哪个“我们”让漫区复兴了让“你们”觉得风评被害了,建议“你们”直接去找那个“我们”约中山公园打出脑花行不行
爱看看想追追觉得是乐色右上角不就完了,我是真搞不懂了为什么看这个片我还要关心物化女性/主流审美/大众话语权/风评被害←new

这么看来大概确实是复兴了

既然已经看过这片,并且没有被打动,别人再怎么讲也是没用的吧。我觉得这片无聊套路咸湿恶心猥琐,也不指望别人能有同感。动漫这种娱乐至上的东西跟音乐食物一样,戳到爽点就是戳到了,喜欢的跟不喜欢的解释到世界尽头也无法产生共鸣啊,哪来那么多道理。

403权限不够 发表于 2018-2-10 13:27
法则碎片我知道啊,上个贴主要在黑扳机看不起他国,被人按在地上捶到匿了,怎么还不长记性? ...

他一直这么有趣,而且脸皮很厚。他根本不怕继续打脸!😄

mengyao 发表于 2018-2-10 13:34
什么你们我们简直莫名其妙,到底哪个“我们”让漫区复兴了让“你们”觉得风评被害了,建议“你们”直接去 ...

什么破贴都要拉这些恶心事证明泥潭审美扭曲就很没意思了是不是?

那你先告诉我 恶心事 是什么

跟女权,媚宅无关,最开始第一集专楼里说的低配eva,然后呢,现在都变成不是萝卜片了

咸鱼无双 发表于 2018-2-10 13:37
什么破贴都要拉这些恶心事证明泥潭审美扭曲就很没意思了是不是?

那你先告诉我 恶心事 是什么 ...

那你先告诉我 风评被害 是什么

头像被屏蔽

mengyao 发表于 2018-2-10 13:38
那你先告诉我 风评被害 是什么

跟女权,媚宅无关,不说最开始的国家队,面向大众。
就从最开始第一集专楼里,说的好啊,低配eva,秒了秒了,穿刺,爆破,打怪兽。

然后呢,你告诉我现在这特么是啥

咸鱼无双 发表于 2018-2-10 13:41
跟女权,媚宅无关,最开始第一集专楼里说的好啊,低配eva,秒了秒了,穿刺,爆破,打怪兽。

然后呢,你 ...

你觉得低配EVA侮辱EVA了?那谁说的你找谁去不就完了

开什么贴都有人进来垃圾套路不如EVA瞎几把吹风评被害真的有意思哦,这么喜欢看吹子被打脸睿国产量不是泥潭五百倍,右转睿国啊

不如EVA还用得着你来说

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2018-02-10 13:40:43
要不要把你队的帖子拉一拉看看,都是什么货色?
1,拉一个热门的老片当靶子,拼命去论证有哪些问题,然后 ...

说别人之前先看看自己,起码别人喜欢的作品目前的评分也好,各大论坛的热度也好都是很有说服力的。而你嘴里代表你个人的评价标准并不客观。最关键的问题是,谁惹到你了,把你变成现在这个样子,跟我没什么关系,想怼请怼准,不要莫名其妙的无差别攻击。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

法则碎片 发表于 2018-2-10 13:40
1,拉一个热门的老片当靶子,拼命去论证有哪些问题,然后 ...

不是你们拿老片来做“范例”,教育别人国家队有xxx问题,不如什么什么老片,然后被人指出哪个老片也是这样的?

比如说您提的国家队的低俗是低等低俗那论点?

法则碎片 发表于 2018-2-10 13:49
你做得不行别人还还不能说了?
怎么着,一旦到你队的帖子,不管楼主什么立场都得像楼上一样,一堆人抱着 ...

“什么你们我们简直莫名其妙,到底哪个“我们”让漫区复兴了让“你们”觉得风评被害了,建议“你们”直接去找那个“我们”约中山公园打出脑花行不行
爱看看想追追觉得是乐色右上角不就完了,我是真搞不懂了为什么看这个片我还要关心物化女性/主流审美/大众话语权/风评被害←new”

我觉得你是玩论坛玩的有点精神失常了,建议你多出去走走,多找人说说话

法则碎片 发表于 2018-2-10 13:40

我建议你点艹。老实说你在踩国家队的帖子里很少有针对发言,动不动就是你们国学粉怎样怎样,被你炮过很多次了,真的很不爽。
谁做了让你不爽的发言建议专心怼他,不要随地放炮所有喜欢这片的粉。

跟法则碎片讲理没用,在他眼中提什么片就是准备拿来踩,提flcl就是踩flcl,提eva就是踩eva。
真的,这思路比较适合去当粉头,天天追着别人喷你又蹭我家爱豆热度啦

法则碎片 发表于 2018-2-10 13:49
你做得不行别人还还不能说了?
怎么着,一旦到你队的帖子,不管楼主什么立场都得像楼上一样,一堆人抱着 ...

你知道还跟我们说这些干什么呢?
我们都是玻璃心

——————
又不是算数题,
不要在争论这种没有正确答案的问题了。

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

koei327 发表于 2018-2-10 13:52
我建议你点艹。老实说你在踩国家队的帖子里很少有针对发言,动不动就是你们国学粉怎样怎样,被你炮过很多 ...

点草不出来,点草了怕被反草。你要理解

mengyao 发表于 2018-2-10 13:46
你觉得低配EVA侮辱EVA了?那谁说的你找谁去不就完了

开什么贴都有人进来垃圾套路不如EVA瞎几把吹风评被害 ...

谁跟你说这是在侮辱EVA了。

EVA是机器人打怪兽,低配EVA好歹也得是萝卜打怪兽吧。

我现在看到了什么,02真爱喽,015真爱楼,看小草莓哭,货不对板啊

那轮到你告诉我了 恶心事 是什么

爬了一下楼,我先战略性屏蔽几个

咸鱼无双 发表于 2018-2-10 13:54
谁跟你说这是在侮辱EVA了。

EVA是机器人打怪兽,低配EVA好歹也得是萝卜拳拳到肉打怪兽吧。

原创片专楼猜错了套路跟我也没关系啊
要是觉得猜错套路导致的误导观众毁灭阅片体验你去找他们SOLO呗

我一个看best girl this season顺便觉得故事讲的还挺有趣可以一追的路过群众,出门就莫名其妙背果粉不女权不大众风评被害三口锅,还要被楼上的追着贴大字报“堪称漫区搅屎棍,我不怼你们怼谁?”
我招谁惹谁了

很会照顾观看者的情绪体验,几乎没有无聊的时候。

虽然这楼看下来一群人说信息量小,情节老套,但实际上要把这样的故事做的吸引人是很难的。 我觉得制作者在掐兴奋点上,还是挺厉害的

mengyao 发表于 2018-2-10 14:00
原创片专楼猜错了套路跟我也没关系啊
要是觉得猜错套路导致的误导观众毁灭阅片体验你去找他们SOLO ...

你还是没说 恶心事 是什么啊

说这片不女权不大众说你搅屎棍的你去solo啊

是你先回复我的还怪我喽

不灭人形 发表于 2018-2-10 14:03
虽然这楼看下来一群人说信息量小,情节老套,但实际上要把这样的故事做的吸引人是很难的。 我觉得制作者在 ...

认真扣题讨论的你实在是一股清流

灬猫之优雅灬 发表于 2018-2-9 20:40
在有灭世怪兽和巨大机器人的动画里找正常人是否搞错了什么

混乱邪恶版:

正经讨论版:
国家队现在人物塑造也没某些人吹的那么生动形象,02作为女主塑造还不错,眼镜兄对待16和15符合从小长大的过命兄弟姐妹的背景设置。剩下人物塑造比剧情工具强点有限。

真塑造的异常生动形象病栋里的群众也不会自己造药吃了。

咸鱼无双 发表于 2018-2-10 14:04
你还是没说 恶心事 是什么啊

说这片不女权不大众说你搅屎棍的你去solo啊

恶心事是什么吹国踩京风评被害行不行,谁评的谁被害了,为什么看这俩片什么楼都有这种莫名其妙的共同体发言
还是那句话,anti国家队共同体和antianti共同体去隔壁睿国找

这里没有共同体,谁看片还必须跟同看的死宅一起共同体了,真是恶心

从来就不是**何来爽点,第四话上集爽到但整体是偏向药片走向的

卧槽直接被封了 火药味十足啊

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2018-2-10 14:14
求你了,可以在知乎谈一下京紫的内容吗。没人引流都找不到饵了

但是京紫就是...不好看啊,没啥好谈的吧

喷了,这下不是落了果粉迫害有识之士的口实?
这招太缺德了!

mengyao 发表于 2018-2-10 14:12
恶心事是什么吹国踩京风评被害行不行,谁评的谁被害了,为什么看这俩片什么楼都有这种莫名其妙的共同体发 ...

我什么时候说过共同体,你别这么恶心擅自脑补,行吗

这怎么能封了,商量好的来演戏?。这下完了,实锤了怎么办

不灭人形 发表于 2018-2-10 14:16
但是京紫就是...不好看啊,没啥好谈的吧

也谈不上不好看,至少看完很平静,不会挠心。
可能还是电波波长的原因吧……

whosmex 发表于 2018-2-10 14:05
认真扣题讨论的你实在是一股清流

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2. ...

在知乎上我每集都有评论的,唔...因为喜欢这动画所以觉得没啥好争的,在论坛想要说服别人的时候就已经输了。

这才第四集,能周旋的空间还很大,远远没黑的人说的那么不堪

还算可以,每集都有1-2个8人团说一圈的镜头,就算1-4主体都在塑造16跟02,对其他人的描写/强化印象都没落下太多。明确落下的只有跟胖子组队的556,
就是因为角色态度比较鲜明,病栋才有脑补的素材