搜索
楼主: zet

[讨论] 国家队这片到底爽点在哪?

novem 发表于 2018-02-10 10:46:19
S1恐怕是我莓党更多吧,毕竟败犬论坛
是啊,12年的时候一小撮蓝毛党也是怎么想的。

然后投票被人家摁在沟里吊打

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

novem 发表于 2018-2-10 10:46
S1恐怕是我莓党更多吧,毕竟败犬论坛

看泥潭投票015已经被飞龙骑脸了。

小红飞翼 发表于 2018-2-10 10:50
看泥潭投票015已经被飞龙骑脸了。

泥潭有国家队党争投票吗,我怎么没看见

我总是想吐槽,你们总说飞龙骑脸飞龙骑脸,怕不是心里还是盼着小草莓上位?

ywmmmw 发表于 2018-2-10 10:54
我总是想吐槽,你们总说飞龙骑脸飞龙骑脸,怕不是心里还是盼着小草莓上位? ...

让草莓取得阶段性胜利是必不可少的,02王者归来风味更佳。

飞龙骑脸

引用第123楼ywmmmw于2018-02-10 10:54发表的  :
我总是想吐槽,你们总说飞龙骑脸飞龙骑脸,怕不是心里还是盼着小草莓上位?

@ywmmmw
萨拉子都飞龙骑脸压安九大帝还加上op千年轮回情缘,还不是被塔司克上位

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

新闻工作者 发表于 2018-2-10 10:56
让草莓取得阶段性胜利是必不可少的,王者归来风味更佳。

作为莓党,这种时候应该说:“泽拉图死啦死啦的

头像被屏蔽

gbaing 发表于 2018-2-10 02:18
等等这片现在了还真有人当萝卜片看的?剧情改成体育系全国大会某新球队空降个超常人发挥妹进来都没 ...

那不是嘴炮,那明明是表白吧

novem 发表于 2018-2-10 10:53
泥潭有国家队党争投票吗,我怎么没看见

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1576464&extra=page%3D14&mobile=2

藤井紫 发表于 2018-2-10 10:58
@ywmmmw
萨拉子都飞龙骑脸压安九大帝还加上op千年轮回情缘,还不是被塔司克上位

作为原创番,不可预知性太高了吧。
其二我也确实见不得015难受是实话
大概这就是爱吧
实际上主要还是讨厌这群喜欢看我喜欢的角色掉眼泪的人,简直针织立场不同的那种斗争

小红飞翼 发表于 2018-2-10 11:01
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1576464&extra=page%3D14&mobile=2

这是对剧情的判断,不能表现s1er对角色的喜爱程度。

未播出前原以为是机战片,开播后发现并没有强调打斗,不过出色的02和015的人设和彼此互动成功吸引了我的注意,真好舔啊。对,目前而言这动画是卖人设而非卖剧情。

—— 来自 SHARP 402SH, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

小红飞翼 发表于 2018-2-10 11:01

这个不是党争投票贴。吧

ywmmmw 发表于 2018-2-10 10:47
泥潭的你莓党都特么是只想看别人哭的扭曲的莓党,都是假的

啪啪啪,不想看莓哭的莓党不是好莓党

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

02要是被奶死了,一定都是楼上"叫龙骑脸"的错

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

whosmex 发表于 2018-2-10 11:10

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅 ...

015名字就输了。 霉有希望?!

小红飞翼 发表于 2018-2-10 11:12

莓,有希望

小红飞翼 发表于 2018-2-10 11:12

我想看你们这些想看小草莓哭的人哭

whosmex 发表于 2018-2-10 11:10

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅 ...

根据经验,只要出来一个长得一样,声音一样的来代替,观众就会接受的。

具体请参照F/ A里和人造人谈了半年恋爱后被英灵NTR的某个少女。

太久没吃药而已,你看看漫区都死气沉沉多久了。

越来越觉得国家队被菊爆是S1的人干的。

这片吸引我的还真就不是人物,你让我说这片多么好,我不觉得有多么好,光田中将贺的人设我就不可能真的爱上这片任何一个角色(虽然非要从里面选的话大概还是会有点偏好),故事情节和设定吧说老套我也同意,作画打斗不尽如人意的地方也有一堆,就目前露出来的伏笔和企图也没什么令人惊喜的东西。要说讨论吧,能讨论的点其实有限,看上去是伏笔但短期内不会有印证所以讨论了也没有结果,而且看专楼里都是一群发病的,反反复复都是那几个人,想好好讨论就会被带沟里去,还有那么一两个搅屎棍故意恶心人,角色厨的嘴脸也不太好看。每周看完直播再看一遍熟肉确认下细节就差不多了,不太会像很多很喜欢的片子会反复看好多遍。就整体而言未来这片子崩了也没什么可意外的,到时候我大概也会跟着骂这什么破玩意上当。

但现在我每周就是急着想看直播而不是等熟肉出来了再看,每周看完都是“啥二十多分钟竟然过去了?!”已经有很久没有这样的感觉了,1月所有看过的片子给我这种感受的也只有这部和小樱,仅此而已。你让我说为啥,我也说不出来,所以我吹不出口,因为我真的不知道这片哪里吸引我,但我就是想看,看了感觉很不错还想看下一话,目前为止就是如此。等哪天真崩了我掉头就骂,人要忠实于自己的内心么,虽然跟从了内心的选择就难免会怂,但这种事没必要自欺欺人。

评分

病欠 + 1 除了第一句哈哈
gbaing + 1 不知怎的找回10年那阵看动画的感觉.
病態極端 + 1

gbaing 发表于 2018-2-9 18:31
讲到完全原创倒是期待一波3月网飞和骨头,网飞和PIG搞的那两部

哪两部?

法则碎片 发表于 2018-2-10 10:40
问题今年一月可不是矮子

另外几个将军都没人提的

南极人要是参战了,京紫真得夹缝中求生存

A.I.C.O.

B:The Beginning

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

A.I.C.O. -Incarnation
B The Beginning

第一集毫无亮点甚至想弃,第二集败犬光速戳到G点,第三集看男主自愿被ntr,第四集扳机摸鱼一扫压抑,戏里戏外团体情绪高涨。片子本身称得上爽的,大概只有第四集最后战斗部分,糟糕的音画质量对观众的观感影响直降至最低,全靠情绪调动。

软瑟琴,擦边球,讨论度

可是突然觉得每周一栋的砖楼不够用……

应该在搞一个逆向砖楼么

法则碎片 发表于 2018-2-10 11:48
当初说你队下限eva的是个人观影体验,说天元不如你队的也是个人观影体验,说flcl也就你队一个水平的也是 ...

你是不是精神受到了某些人极大的刺激,才选择开始无差别地图炮的?优秀的作品本来就有共同之处,连这种基本常识都没有,请自动远离网路吧。

我就喜欢eva

藤井紫 发表于 2018-2-10 10:08
@youjh
牙狼光动画就有VL,红莲之月跟炎之烙印,更加别说特摄了,谁知道你说的是哪个第八集

正常有追的都知道是说正在播的VANISHING LINE

头像被屏蔽

有些人觉得剥夺了别人认为一部片子好的权利还不够,连认为一部片子让自己爽都不行。