搜索

[讨论] 国家队这片到底爽点在哪?

最近好游戏有点多,一直没时间看动画,看漫区这片吹的这么厉害,又是宅社的,怀着巨大的期待看了,emmmm。。。
难道是反串太多? 我看的时候就老是不自觉的回忆起以前G社的动画,然后从头到尾缺乏紧张感,打戏观感还不如境界线,党争???还TM用争?  刚开局就飞龙骑脸了
总体感觉还没展开呢你们就吹起来了,之前VVV也没有每话+2+2+2这架势啊

最速败犬

头像被屏蔽

看本季老婆啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分镜和台词不拖沓 没有让人快进的欲望
做到这点对现在的新番来说很难得了

看砖楼病人自己制药自己吃
光看动画本身也就一般吧

简单来说就是第二第三话第四话前半强压观众情绪第四话后半直接释放带来的畅快感(暂且不提下架和生放中断效力倍增),只有每周第一时间追药才感受到的醍醐味。吃的动药的都在等着老害们玩意料之外
当然开上帝视角看片和王道剧情脑的就觉得这片有什么鬼看头,都是套路作画摸鱼感情戏又幼稚。想看正剧建议隔壁去南极,每集都能看的很满足

头像被屏蔽

controvento 发表于 2018-02-10 01:39:07
当然是看妹子啊!015和02都超棒的!!!党争个P!!!她们都是我老婆!!!我全都要!!!

至于剧情么, ...
来来来,麻烦说下今晚的剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所有代入感高分的作品特点都是:配合弹幕看就会变成神作!由于弹幕会把影片所有的g点都刺激一遍。所以你找不到G点就去看弹幕版。。。如果依然没感觉就去看多名老外看国家队的反应视频。 如果还是无法代入请放弃。因为老外的反应真的是最直接的普通人感受了,整个1月国家队的老外反应是最激烈的。

“打戏观感还不如境界线”—— 最近5-10年内有几个打戏好过境界线的?

015,败犬,这样可以理解了吧

代入016被霸道总裁强奸,爽到爆炸好不

头像被屏蔽

我只想看动作戏,萝卜片打得不过瘾有什么意义?
男主嘴炮太矫情了完全没有释放感,无论是被洗脑的小孩还是渴望自由还是boy meet girl都是半吊子刻画,不上不下的好捉急,比EVA的小受还让人焦躁。
另外,我想看056暴走。

到四集前一点都不爽

谁说萝卜片打戏一定要爽的,看完turn a后,我就没有萝卜皮打戏一定要爽的想法了。

等等这片现在了还真有人当萝卜片看的?剧情改成体育系全国大会某新球队空降个超常人发挥妹进来都没大问题。讲真男主那段嘴炮非常硬,但效果对观众来说就“混小子你总算开窍了”,更重要的是前后都在看02欲情故纵啊

头像被屏蔽

把015和02换成俩男的你看泥潭什么反应

说白了还是发情

elflie 发表于 2018-2-10 02:16
谁说萝卜片打戏一定要爽的,看完turn a后,我就没有萝卜皮打戏一定要爽的想法了。 ...

没看过倒A,但是前四集一直在抢男人,太拖拉我对贵乱片没什么爱好,不过泥潭就好这口,所有在泥潭有流量的都是这类。

看不起我015? 还有19集等她翻盘

国家队恋爱戏目前为止还是俗, 我现在还是关注015的发展。 以小队守护者自居却不是一个成熟的队长, 对于16的羞耻的恋心与诀别的誓言,自我弱小而束缚 对应02强大而自由(莓视角)。我们的莓队将如何解决这些矛盾呢? 希望这不是一个俗套的恋爱故事。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

全世界都在针对我莓,真是好无人性

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不爽啊,本质败犬药番

爽这种感觉就像看X片一样,会有感觉的人就有感觉,没感觉的人就没感觉,问人也没用

controvento 发表于 2018-2-10 01:39
当然是看妹子啊!015和02都超棒的!!!党争个P!!!她们都是我老婆!!!我全都要!!!

至于剧情么, ...
很老套的东西,看到前面就知道后面会发生什么了 而且次次猜对

球透露剧情

头像被屏蔽

之前VVV也没有每话+2+2+2这架势啊

这到底是想表达你心目中VVV水平很高还是泥潭当时对VVV评价很高?

多有冒犯,不过我大概理解成了,楼主看片是要我们指出来爽点。
抱歉我不知道哪儿有爽点,但是,
每一集都很有趣,铺垫很多但是没有任何拖泥带水。
很多场景棒呆,例子:所有电影式边框的部分(1,3,4话都有),第三话白色大厅里02等待HIRO直到眺望都市,第三话争论stamen,第二话无限缺德蒙太奇,第四话02仰望鹤望兰,02促使HIRO下定决心开萝卜。
(各种意义上的)细节非常丰富,看第二遍会有很多发现,而不会觉得浪费时间。
虽然看上去是机战,但却是一月我看过的当中,对人物情感刻画最细腻最深刻的动画。
当然last but not least,人设很可爱。

再说说我们为什么吹或者说很热衷。一方面细节本身很多,摆在那里,只要被吸引愿意深挖,越来越多的内容就会展现出来,另一方面有趣的内容和可爱的人设都刺激爱好者进行二次创作和脑洞,御宅族本身不仅消费二次元产品,也能自己创造新的内容。所以一旦在初期吸引了足够多的御宅族,滚雪球效应就会放大本身的热度。因此这种作品和没有引爆话题的作品之间的讨论度差异会迅速拉大,尤其是在御宅比例很大的漫区,这种差别就更加明显。国家队专楼比京紫高十倍就觉得制作水平高十倍?不要抱这种期待。
最后提到和VVV比较,我觉得很容易就能分辨出两者谁更优秀。

--------------------------------------------------------------------------------------------

当然楼主要是一定要让我们一个个指出来哪个片段好看,然后拉着进度条一个个看完,我觉得我们整栋楼都是在浪费时间,包括楼主。这种情况,请楼主直接翻这个帖子就能解决问题了。

sherlockchu 发表于 2018-2-10 01:58
“打戏观感还不如境界线”—— 最近5-10年内有几个打戏好过境界线的? ...

牙狼第八集,应该是近十年最高了,包括美漫和电影动画对比

上杉打老虎 发表于 2018-2-10 02:04
代入016被霸道总裁强奸,爽到爆炸好不

对 直戳我的g点

—— 来自 Xiaomi Mi Note 2, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

都说了就革命机水平,完结后还是这水平也敢在鉴赏区打+2就真的搞笑了

头像被屏蔽

看萝卜啊!
你以为是看什么!?

02的奶子屁股和角

小草莓不翻盘毫无愉悦