搜索
楼主: aaron17

[新番] [2018年4月]命运石之门0/Steins;Gate 0 第23话 完

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-5-13 21:22
链接:https://pan.baidu.com/s/1TpbDM07JP66EBZYKplssNA 密码:lx9n

白丝好用

Yeaha123 发表于 2018-5-16 17:25
游戏结尾这个,是还会出续作的意思吗?

结尾接的不就是石头门的te路线吗

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

发财就手 发表于 2018-5-16 17:40
题外话,B站的正版石头门没了

----发送自 STAGE1 App for Android.

。。。。我记得不是有人说版权买了吗

紫水晶 发表于 2018-5-16 19:34
结尾接的不就是石头门的te路线吗

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix- ...

1代结局吗?哦,原来是这样,我说怎么这代一开始助手死了,还以为不接一代结局

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kenfy612 发表于 2018-5-16 23:09
问下,这部好像出了很多番外的动画,补片顺序怎么走?我只看过11年的本篇

第25集(ova) :av2147623

SG線
OVA>隠晦曲折的交響曲>劇場版>特典廣播劇
小短篇

β線
β線23集>石頭門0遊戲/動畫

评分

kenfy612 + 1 谢谢

头像被屏蔽

这之后走向怎么走,打算把游戏的大部分做成共同,之后再跳吗?

aptx8285144 发表于 2018-5-16 19:40
。。。。我记得不是有人说版权买了吗

澄空BD版本好好的存在,720和1080P的

比正版好的是,我记得有几集增加解释部分的内容

加上有小 tips注释

这些正版都是没有的

头像被屏蔽

这集吹爆!没有第七集看要死了…

吹爆

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2018-5-17 20:10
铃羽裸斗那谁是不是改没了........

大篝都出现了当然没了

b站石头门一季tv版权到期了吧,被腾讯成套买走了,只剩下剧场版和几个sp
还tm独播,还要vip才能看第一季,这腾讯动漫的策划真的贱

hypnossz86 发表于 2018-5-17 20:10

等後半吧

那是真由理线的剧情,动画目前先走原创线,小说线等后面吧

还有十几集呢……

感觉AI助手好烦啊,丝毫没有身为AI的自觉。
没事就给人打电话也不怕给人添麻烦,和真正的助手差远了啊

elshaddai 发表于 2018-5-18 00:53
没事就给人打电话也不怕给人添麻烦,和真正的助手差远了啊 ...

然而真正的助手就是这样的性格和设定 被好奇心害死的猫

夸张的说 助手无尽的好奇心 甚至能牵扯到三部曲各种麻烦的根源

舞鹤蜜 发表于 2018-5-18 02:26
然而真正的助手就是这样的性格和设定 被好奇心害死的猫

夸张的说 助手无尽的好奇心 甚至能牵扯到三部曲 ...

其他也就算了
剧场版那种都做出时间机器,还是完美品种,但是不敢实践也太奇怪了
还要打工战士去冒险。

阿斯特雷娅 发表于 2018-5-17 22:37
大篝都出现了当然没了

不一定吧,万一魔改出来个跳线跳到了没找到kagari的那条里还是有机会的

为什么被突袭的时候怀表会停止?

乃木坂裕人 发表于 2018-5-18 05:50

演出啦。。怀表停这个是只有动画有的,包括1期

Beta世界线里冈伦没有开发时光机
为何还会有Rounder的成员闯入?
Rounder的成员闯入研究室请问是Alpha和Beta世界线共同的收束点吗
这一集水了20分钟
下一集应该很刺激

我在猜這是不是一個Alpha與Beta共同的收束點(跟Rounder闖入一樣作為一個收束點)
就算這是只有動畫才有的張力表現
也同樣說得通的

elshaddai 发表于 2018-5-18 00:53
没事就给人打电话也不怕给人添麻烦,和真正的助手差远了啊 ...

疑似有同感
可能是因為無印版的助手太賢內助了
而且無印版的桶子給人的感覺 幫助性甚至沒有助手強
結果一到0就開始各種搞事哈哈哈

we89623 发表于 2018-5-17 23:01
那是真由理线的剧情,动画目前先走原创线,小说线等后面吧

就是因為原創所以特別讓人怕暴死
要是自己搞出來的伏筆後面都沒收還前後矛盾就尷尬了
花田要加油 林直孝監修要負責

KIMINO 发表于 2018-5-17 03:47
ohhhhhh!感谢魔改,看来下一集有可能是rounder登场跳回a线见助手本尊了。心疼因世界线收束见不到japanese s ...

意思是要搞成像劇場版那樣的操作嗎?

可是我總覺得0線裡的岡倫整個人心態還有記憶與經歷跟無印完全不同

劇場版能理解成 岡倫的經歷讓他感覺完美的世界線反而是一種不真實的存在

可是Beta世界線的岡倫經歷跟Alpha世界線完全不同

所以我認為直接因為Rounder闖入就串線到Alpha根本不可能.......這變動率必須超過1%吧?

不如理解成Rounder闖入=Alpha+Beta的變動率內共有的收束點比較合理

跳線這麼容易說跳就跳,也是變動率太過接近的兩條線

Alpha線跟Beta線的走向相距很大不可能說跳就跳

JACK18 发表于 2018-5-17 03:04
这之后走向怎么走,打算把游戏的大部分做成共同,之后再跳吗?

非常有可能
而且我感覺無印這種做法做得非常順暢
取捨度減到最低 公平性發揮到最大(雖然是直接選定了助手作為正宮)
我認為花田在無印版駕輕就熟 不想暴死的話就必須得這麼做

comet1224 发表于 2018-5-18 08:49
花田要加油 林直孝 ...

原创线是指游戏里的有些线路,并不是你理解的原创,说到底还是游戏内容,现在动画基本没什么原创剧情,只是将游戏里的小说线和原创线融合在一起了

comet1224 发表于 2018-5-18 08:48
疑似有同感
可能是因為無印版的助手太賢內助了
而且無印版的桶子給人的感覺 幫助性甚至沒有助手強

看你这么想知道还是推荐玩原作游戏吧,STEAM上也出了,玩完啥都明白了

还有桶子,无印里基本就是正常有能力的男配待遇, 零他可是被重点塑造的角色之一,标准男二号的存在,经常被玩家调侃为零的真主角不是没原因的,动画魔改削弱了这一点,你去玩玩原作游戏就知道。
至于所谓帮助性桶子在无印里就不比助手差,在加上各种番外补完的人物塑造,甚至夸作品拯救世界,基本超过助手的存在,零里面更是登峰造极的奉献度,可以说LAB没桶子就算有助手也干不出来任何事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是冈伦的既视感而已,实际麻由理并没有说出过这句话

comet1224 发表于 2018-5-18 08:49
花田要加油 林直孝 ...

石頭門0是先出小說再有遊戲
在遊戲中分不同路線,按小說走的就是小說線,小說沒的就是所謂的原創線
現在動畫的劇情都是遊戲中有的,並沒有原創