搜索
楼主: 凛凛233

[讨论] 真这样已经算是操纵舆论了吧?另外,生气了吗

北卡厨王 发表于 2018-2-5 11:02
做学术实验不可能这样的。学术实验的要求非常严格,比如被实验者的知情权,对被实验者生理心理和隐私的保护 ...

正规实验项目确实不可能这样做。影响恶劣的话,让我想起了电影《浪潮》,煽动学生玩法西斯游戏,事情玩大死了人把自己搞进监狱

至于这货,日

sheshiro 发表于 2018-2-5 15:19
又开始塑造金黄色旱冰鞋球棒的少年了么?

那番我只看了一半还没看完

不是,你们真以为是因为他举报才下架?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

假得不行 论文写监管机制? 别说自己不想毕业 带队的教授都要立马撇清关系

这种破事还研究,装什么逼

这是……清华核物理少女?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

其实吧,我觉得这就是个中二或者高二的中二病患者,看到有锅能背,急了白活的跳出来自演一波
为啥啥都没有,因为这事可能根本就不是他干的,加上平时只潜水不发表言论,当然查不到
为啥人肉不到,校园网+手机端,拿头去查啊,除非某办上系统
而且现在中二高二的学生活动圈子也就两点一线,现实渠道更难摸清
当然要真有体制内能摸到WANGAN系统的人,这种小屁孩分分钟就摸出来了
所以他才赶快把这个删了,因为紫光阁地沟油这个是可以当借口上系统找人喝茶的

薛定谔的包裹 发表于 2018-2-5 14:00
写的剧本用完了?

再演下去,不是超展开,就是烂尾了

m99999 发表于 2018-2-4 21:34
太假了,社会学博士搞这种题目?他搞得清啥是社会学,啥是社会学的研究方法吗。怕不是某野鸡学校或者高中肆 ...

農業大學水產專業⋯⋯

虽然能不能转帖是版主说了算,但是最近转知乎的垃圾实在太多了,每次看到我都忍不住要吐槽一下。
知乎的高水平社区已经是远古时代的事了。现在的知乎牛鬼蛇神比贴吧还下限,除掉装逼和故事会,能看的东西实在不多。就连钓鱼、喷子的水平都远不如s1,不要转过来拉低s1的水平了。
在知乎不说自己是985都不好意思打招呼,这已经是共识了。说自己是985博士,实际上谁知道是躲哪个二本学校寝室里抄论文呢。但凡有一点接触过科研的人都知道,男博士白天愁论文晚上愁秃顶,女博士白天愁论文晚上愁嫁人,没见过哪个博士有功夫在知乎上玩RPG。
而且但凡有一点社会学知识的人都知道,这种实验方式是违背学科原则的在学术界是绝对不允许,一旦公开,将是很恶劣的丑闻。哪个导师干这样玩,怕是不想混了。

moeful 发表于 2018-2-5 00:51
之前那一贴回复你了,但是既然你看到这贴了,干脆就在这里讨论。

我的看法是,如果不是一个人的话,逼乎 ...

其实后面的一系列闹剧搞得我有点懵逼,从消防员那里起我不知道该不该划为敌外势力嗅到热点进来搅浑水还是剧本中的一部分。但现在这么安静,大概不是原本剧本一部分。
因为我跟我们都很配合语境,所以这里我还真的不能确定可能性。
我认为这件事可以到这周五看看B站有没有动画下架,如果没有下架。
我就有一个脑洞,可能跟LEX那个视频无关,而是25号之前就有别的什么引发了下架事件。这位自演者正好是体制内的相关者,提前得知了消息,所以才会1.22开设了微博去搞事。这也解释了为何他对于在哪里举报这么熟练,因为他本来就知道。
另外,还有一个值得关注的微博小号:好人活不长恶人活千年?这个小号在事发前转发评论过霍加斯。但是细看她的微博,多是发泄情绪。跟ACG相关的除了25号之后的京紫就是些表情包了我都不知道是为了COS钓鱼还是要干嘛。这是我想不通的地方。

在空中自杀 发表于 2018-2-5 23:18
其实后面的一系列闹剧搞得我有点懵逼,从消防员那里起我不知道该不该划为敌外势力嗅到热点进来搅 ...

没找到那个号,不知道他说过些什么
知乎的言论其实就是那些表演型人格被吸引了而已,巨魔能互相吸引

https://www.weibo.com/u/5674028410?profile_ftype=1&is_all=1#_0  这个人吗?他回复那条已经是31日的事了,跟他无关,单纯就是个国家队粉,举报人的那条第二波举报的微博26号发的,后来可能在国家队的群里传开了

看到985和pgone就该知道是假的

你们其实都是装的吧,别告诉我你们真信了

moeful 发表于 2018-2-5 23:22
知乎的言论其实就是那些表演型人格被吸引了而已,巨魔能互相吸引

找到图了
https://www.zhihu.com/question/266592243/answer/310224470

moeful 发表于 2018-2-5 23:22

那就是我想多了,这个排除

lipo 发表于 2018-2-4 22:40
作为常春藤论坛S1,我还以为大家都知道,985的基本不会对外提985这三个字,就如同人不会强调自己活在空气中 ...

受教,谢谢

课题还没拟好就开始做社会调查了嘿嘿
博士真不值钱

凛凛233 发表于 2018-02-05 19:02:56
经费是不是都拿去援助女中学生了
这项消费不能展示出资本持有者在资本控制方面的能力与眼光,差评

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

https://tieba.baidu.com/p/5541814720?pn=6 刚发现那帮不知道拿来的快手党已经开始组织恶意举报了

头像被屏蔽