搜索
楼主: 凛凛233

[讨论] 真这样已经算是操纵舆论了吧?另外,生气了吗

編輯

所谓的疯狂,是无数次重复同样的事情,却期待着不同结果。曾经爱因斯坦对于人类的愚蠢叹息着这样说过。但是,我现在,很乐意的投身到这种疯狂和愚蠢之中。带着所有的执念,不需要“神的至理”,只是追求着一个不同的结果。这就是"我"的选择!——霍加斯凶真

吹吧,接着吹吧……被人肉怕了想脱身了呗,咋不说自己其实是俄罗斯黑客呢?

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

真要信了那就是傻了,真以为节奏这种东西是简简单单放出东西就能吹起来的?他是欺负没人读过985社科硕博吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

正经的985博士都是跟着导师做项目的,题目都没想好,真以为随便拍个脑袋就开做哦。
我是不信有个哪个导师这么大胆子敢这么做研究,多半是怂了想甩锅给院校,说自己举报是出于研究目的,后果概不负责
期待让这位接受接受社会教育。

这傻屌不是被人人肉出来是个没编制的消防员啥的吗,怎么又变成社会学精英了

p酱 发表于 2018-2-5 07:34
这傻屌不是被人人肉出来是个没编制的消防员啥的吗,怎么又变成社会学精英了 ...

消防员一开始拉出来发现截图是重新做的并不是什么还原像素,认定是借刀杀人
结果知乎上两个答案以后大家发现有很多错误或者自相矛盾的内容,倾向于是人设

这个所谓的社会学精英是最近这人刚写的内容。

这沙雕一看就是RPG

问题是在于往日一直坚挺的网络群众这两天怎么都萎了

怕不是真有备而来哟

Lily_Red 发表于 2018-2-5 07:58
消防员一开始拉出来发现截图是重新做的并不是什么还原像素,认定是借刀杀人
结果知乎上两个答案以后大家发 ...

这届网络暴民不行啊,这傻屌还没过人肉出来

键盘编剧划胖?让我想起之前看到的李泽言5000万存款让行长闭嘴的sb剧情。贫穷限制了编剧的想象力。

本来挺佩服他的,没想到编故事水平还不高

博士写论文还未必公开登出哈哈,这B我给零分…都特么读博的人了,文章怎么发心里没点逼数?这么好的案例水个辣鸡期刊总行吧,要是这点自信没有就不该开这个题

头像被屏蔽

就是troll吧

管他真假发动控卫粉丝一波带他走就完事了 让他上一堂生动的社会课

p酱 发表于 2018-2-5 07:34
这傻屌不是被人人肉出来是个没编制的消防员啥的吗,怎么又变成社会学精英了 ...

消防员那个是改截图借刀杀人,邮箱长度不一样
但是随后有个自称消防员本人的上知乎喷,有人分析一下觉得这个“消防员本人”跟消防员不是一个人,因为消防员的邮箱还没用于注册知乎

全是RPG

p酱 发表于 2018-2-5 08:33

这人做足了反人肉准备,起码,感觉上是暴民级的人肉手段是搞不到他的,账号IP,举报信估计没有一个真实位置
现在冷了是应该的,他除了使国家队下架跟几百封举报信以外全都是薛定谔的谎言,萌二以及这里婆罗门都没有有效手段搞他了,只能看他跳、防止出现下一个牺牲者

凛凛233 发表于 2018-02-05 00:06:19
这种破项目你们都抢,背后是不是有什么py交易
有经费就是好项目,其他的…你不是有学生吗?
另外一定要严把财政关节约一点,做项目不用那么多钱的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

肯定不是。
科研也是非常讲究业内声誉的地方。
狗屁细节没有摔锅给硕博,大一大二勉强有这脑子,这货顶多大三大四的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

死线 发表于 2018-2-4 21:23
谁知道呢?

反正皮几万这件事情,连群内讨论都公开贴得一清二楚,粉丝里没混进“朝阳群众”我是不信的…… ...

SAC是神山健治吧

无语,这人最近好像还逐条删除微博发言。
搞不好国家队下架跟举报一点关系都没有……也不是完全无关,是271有渠道在网上看到有睿智举报+国家队确实有些对非宅来说“很刺激”的镜头,先下架整改避避风声;至于举报网站那边,可能是巧合吧。
最骚的是这个人刚开始装女人搞女权,后来又自爆说是借刀杀人,专杀傻群众;之后又说自己985搞研究项目,把观众当样本,可能想用“985研究项目”哄住一部分怕事的群众
我很期待接下来的发展,迫不及待,反正现在国家队的小篇章也算是完结了,进入贤者模式。
买好瓜子吃好瓜。

做学术实验不可能这样的。学术实验的要求非常严格,比如被实验者的知情权,对被实验者生理心理和隐私的保护等等,还有一堆伦理方面的要求。一般写论文之前都要背很久这玩意。(而且请人做实验一般都要给点钱或者礼物卡的)
而这实验直接在网络上发帖子煽动群众,大众完全不知情,对实验范围没有任何控制,任凭不明真相的群众相互传播甚至攻击,造成严重后果,既然他们实验室是搞什么社会学的,难道不更应该清楚煽动舆论对社会的危害?
退一万步讲,就算这真的是一个实验,就这不良后果,怕是这论文也不敢发了。不过我更倾向是这位怂了,想找个借口平息这场风波。

好了 后续几波操作没用 现在气急败坏了
另外 怎么假人肉后面的操作弱智了那么多?奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

所谓的表演型人格?

我看贴吧上都没人信这个,你们还那么津津有味的讨论

Cortana 发表于 2018-2-5 13:37
好了 后续几波操作没用 现在气急败坏了
另外 怎么假人肉后面的操作弱智了那么多?奇怪 ...

写的剧本用完了?

saturnus 发表于 2018-2-5 13:55
我看贴吧上都没人信这个,你们还那么津津有味的讨论

“好想找个靶子然后看热闹啊~”

街头整人节目般的“学术研究”。

请问这霍加斯有没有惹上去年把破娃挖出来的那群人?

头像被屏蔽

可信度为零,我要是背着老板搞这种课题,非被他砍死不可

p酱 发表于 2018-2-5 08:33

因为这次大部分是萌二,萌二要是有那个手段和智商还是萌二吗

说自焚的那个截图我是相信是反串黑故意搞事的,至于这位嘛,反正是吹牛逼,最后被人人肉出来打成傻逼也是喜闻乐见的

又开始塑造金黄色旱冰鞋球棒的少年了么?

一副居高临下的样子呢。
当事人心理不知道是不是特别满足。
几十个人研究屁对内裤的作用力,就算取得再大的成功也就自己开心开心。
不过都是小圈子里自嗨。不提主流媒体,连自媒体都没个在关注这事儿的。想来是大家都知道,这类事儿赚不到钱。
不过也难讲,说不定别人干的不做声,他跳出来博博眼球。
—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

calmtrack321 发表于 2018-2-5 10:45
有经费就是好项目,其他的…你不是有学生吗?
另外一定要严把财政关节约一点,做项目不用那么多钱的 ...

经费是不是都拿去援助女中学生了