搜索
楼主: 凛凛233

[讨论] 真这样已经算是操纵舆论了吧?另外,生气了吗

真是什么妖魔鬼怪都出来了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

sta777 发表于 2018-2-4 23:07
扒出后最大的可能难道不是二次元众被嘲讽么。。

”嗨你瞧,这么一个傻逼都能把你们二次元唬的一愣一愣的 ...

额,得看有没有暴民上门找事,要都怂就没办法了

这随口吹逼的一看就是假的凑热度吧,微博上才是举报的本人吧

孙吧现在人肉能力如何了?

头像被屏蔽

凛凛233 发表于 2018-2-4 23:09
百度孙立军,搜到一条新闻

以上不算重要

孙吧四级墙早有了,没这个孙吧不可能现在这样,乐趣减少谁都不愿得。
我看泥潭就有孙吧er,泥潭有人的签名曾是孙吧知名人士的名言,而且还有他的名字ID。

扰乱公共秩序

一个小丑罢了,理他你就输了,该看片看片该吹爆吹爆

Nemo艇长 发表于 2018-2-4 23:20
孙吧四级墙早有了,没这个孙吧不可能现在这样,乐趣减少谁都不愿得。
我看泥潭就有孙吧er,泥潭有人的签 ...

那大概很难被爆

显然是中二病病例的典范

头像被屏蔽

哪个大学什么学历都不会这么干,学术道德是一回事,尼玛这种不可预计的损失没有哪个学校扛得起,更别说调戏政府机构了。

这个人要么是蹭热点的傻逼,要么就是一个白痴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

godvincent 发表于 2018-2-4 23:35
哪个大学什么学历都不会这么干,学术道德是一回事,尼玛这种不可预计的损失没有哪个学校扛得起,更别说调戏 ...

蹭热点的傻逼和白痴是一回事儿。

后来删留言了,应该是真有人查出什么了。而且这种等级的事件不会因为一句社会学实验而结束,这次“研究”不光砸了资本的摊子还给众多处于假期中的“热血青年”创造了可以发泄“青春”的事端。试想下整天无所事事还自负天资的“青春期”们突然遇上了可以发挥自己力量的窗口,这样的破坏是持久的。成年人追逐热点的时间短很大程度上也是因为生活消耗了他们太多精力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

档次也太low了。。这种人本身就是极佳的心理学研究材料了吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我把我的观察到的说一下。
1、微博注册日期是1.22,LEX发视频是1.25。
2、根据LEX微博和不道歉文,你挑着蛋扬言要举报后被封禁,并且改名旧日蒲公英,连同头像一起更改。
3、1.26,举报微博放出举报查询码,说有53个人实名举报,“依次加一至五十三”。但是查询码只能查到举报受理,但看不出有几个人实名举报,所以完全不了解他说有53人实名举报意义。PS:有位谭友说他可能误以为在原查询码上加1-53也可以查询,但是那位谭友操作后不可以,只有原查询码能得到结果。这么一来,这个疑点很奇怪,因为一般人强调有几个人实名举报会放出所有查询码;如果是自演,他为什么要留这么大的漏洞?
4、知乎帐号,不知何时注册,根据个性域名,是旧日蒲公英,之后改名霍加斯。旧ID被人发现跟B站troll同名,并且下架了B站视频,除此以外无其他动作。
5、微博ID头像小众文青,B乎语气死宅臭甚浓但举报信语言条理清晰,且关注账号都有指向性。
6、微博几无动静,只在知乎表演。
综上所述,我个人怀疑知乎微博B站都是同一个人。他喜欢自演,但是掌控能力并不是很够,所以无法同时操控多个帐号。也请其他人提出见解。

评分

凛凛233 + 1 观察很细致,我选择先去睡觉

迫真985

sta777 发表于 2018-02-04 22:55:36
是的,项目运转资金是我给张教授您拉来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

calmtrack321 发表于 2018-2-4 23:58

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

这种破项目你们都抢,背后是不是有什么py交易

985大概也是幌子,估计又要出现新的挡刀者了

头像被屏蔽

ITUXS 发表于 2018-2-5 00:16
国家队被举报这事简直扑朔迷离啊。先是举报者小号知乎出镜承认→有个匿名声称用什么去马赛克技术还原了qq号 ...

反正我从一开始觉得不合常理了
整件事件太剧情化了
给人一种特意安排过的感觉

这家伙现在的样子不就是漫区随机图得俩改神得瑟的样子么

“都是我干的!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国家队被举报这事简直扑朔迷离啊。先是举报者小号知乎出镜承认→有个匿名声称用什么去马赛克技术还原了qq号 ...

搞不好根本没有人举报就是上级抽查而已。

生什么气啊,看戏呗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pinkerd 发表于 2018-2-4 22:29
这还有一丝可能是真的?
泥潭不是troll大本营吗?
这么弱智的troll都能上当? ...

你以为是谁养活那些troll的,你坛弱智为了养troll费劲了心力

这是自己找死……
估计回头就凉了。
不要冒充恐怖分子,永远不要。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不过这次一切都太戏剧化了,要都是散兵游勇不会打出这么完美配合的

还行吧,之前我也一直想搞一次,可惜怕怂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得就是孙狗,假得不能再假

在空中自杀 发表于 2018-2-4 23:49
我把我的观察到的说一下。
1、微博注册日期是1.22,LEX发视频是1.25。
2、根据LEX微博和不道歉文,你挑着蛋 ...

之前那一贴回复你了,但是既然你看到这贴了,干脆就在这里讨论。

我的看法是,如果不是一个人的话,逼乎是一如既往的RPG,这样语气不同可以说得通,唯一的疑点是都使用过“我们”的说法,所以你的论述其实靠谱,但是微博那位明显分得出“我”和他设定里的53人的不同,在知乎的3点03的回答过后,到唯一一条使用“我们”的微博前(好像是3点20分),之间的2条微博都是用的“我”。

两个志同道合的分开管理两个账户的可能性大不大?

头像被屏蔽

这人惹了恶俗现在连孙吧都惹了,两个账号背后的傻子真的是开嘲讽,下一步是不是惹帝吧?2018年最强mt

Ryeta·Weaver 发表于 2018-2-5 00:19
这家伙现在的样子不就是漫区随机图得俩改神得瑟的样子么

“都是我干的!”

それも私だ
就差拉一起a了

微博声称知乎号不是他本人使用是在去马赛克扒出无辜群众之前,夜里3点25的时候。微博的行为可以跟逼乎的分开,算两条线。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝儿
这中二又怂的气质使我想起了科学狂人凤凰院凶真
就连一本正经地发表羞耻言论这一点也很像

里村紅葉 发表于 2018-2-4 22:25
你当是KB份子认领袭击呢啊

到位

现在事情还不够大呢,不要那么快认怂啊

怎么会生气,建议加大力度。