搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

不过26都市的位置和路线都太神秘了,如果旁边是干海的话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-01-31 13:00:21
我现在越来越相信这片非神即屎了
原创不都这样嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-1-31 13:02
原创不都这样嘛

还有一个选项叫俗

栗悟饭177 发表于 2018-01-31 13:00:21
我现在越来越相信这片非神即屎了
犹如蒙眼过山车,那可是非常刺激了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以是纯情少男拯救心伤少女并成功让少女移情别恋喜欢上自己的故事?

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-1-31 13:05
玩就要玩一把大的,一赌就是半年,好久没有这么刺激的番了

半年疯狂打+2,就算最后是吃屎也要拉更多人一起和我吃

xingenge 发表于 2018-01-31 12:34:17
不是这个制作组的参与者也是可以懂一些内部情报的,但是剧情方面根本无法触及吧 ...
基本上分镜会复制n多分给到每个部分的监督手上、下面干活的人想看的话随时可以去要

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qt1995428 发表于 2018-1-31 12:50
估计海全干了吧?

应该是干了,没有海了
之前楼里有人提到过,这个轮廓就是日本东京到福岛那一侧的形状

xingenge 发表于 2018-1-31 11:48
还有从业人员剧透的?这是什么从业人员,我认识的都说不能剧透,顶多告诉你轶事和进度,有时候甚至 ...

我记得好像是从事动画制作摄影部分的

耳朵 发表于 2018-1-31 13:07
基本上分镜会复制n多分给到每个部分的监督手上、下面干活的人想看的话随时可以去要

-- 来自 能手机投票 ...

是的 非固定员工基本上很难知道更多的事情

qt1995428 发表于 2018-1-31 12:49
听他口气是把分镜看完了

我不是业内人 我也说不准 如果不是STAFF 没有参与制作 却把监督画完的分镜看完了 那只能说明他牛逼了

那个等高线难道不是和当前位置同个海拔范围的平地?如果是海应该再画一圈吧(N年前的地理知识 记不起来了)

就上面那个截图的话其实也看不出啥,是不是白学的歌词之类啊
还是有其他发言?没能感到他看完全部分镜……

xingenge 发表于 2018-01-31 13:35:55
是的 非固定员工基本上很难知道更多的事情
外包一样的有啊、比如我们做背景的就算外包每次只要有意愿、白箱都能要来看~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-1-31 13:40
就上面那个截图的话其实也看不出啥,是不是白学的歌词之类啊
还是有其他发言?没能感到他看完全部分 ...

powder snow啊
WA1还有冬马TE啊

虽然你们到底在说哪个用户,害我往回翻10多楼也没看见

根据之前楼里有人的提示,大概是这样的地图,轮廓和山地都对的上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ywmmmw + 1 好评加鹅

waox 发表于 2018-01-31 13:43:28
powder snow啊
WA1还有冬马TE啊
上一页的微博截图吧,没看过白学不太清楚,只是看着雪和配图感觉应该是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

septer 发表于 2018-01-31 13:46:17
根据之前楼里有人的提示,大概是这样的地图,轮廓和山地都对的上
很直观

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

耳朵 发表于 2018-1-31 13:42
外包一样的有啊、比如我们做背景的就算外包每次只要有意愿、白箱都能要来看~

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

我是觉得没有那么闲吧,外包这儿自己都忙不过来了,还用去管……除非一直外包
感觉都是流水线上的事,所以在意的人不多

kiralzb 发表于 2018-1-31 13:46
上一页的微博截图吧,没看过白学不太清楚,只是看着雪和配图感觉应该是

-- 来自 能手机投票的 St ...

我根据回复里的信息搜 反杀 去找
啥都没看见

泥潭骗人

waox 发表于 2018-1-31 13:49
啥都没看见

https://www.saraba1st.com/2b/for ... 74&pid=38408087
泥哥哥什么时候骗过你,你是不是把他屏蔽了

waox 发表于 2018-1-31 13:49
啥都没看见

还有一个3169楼

如果旁边都是海 02早就兴高采烈了吧(虽然跟目的地有点偏差,但是在飞行过程中应该能发现的?)
也只能说地图参考,但是已经旱了。所以之后有人类补完计划然后万物重头再来的剧情吗(真实EVA)

gbaing 发表于 2018-1-31 06:38
我想的是超频,016是块特挑CPU普通主板甚至没法点亮,02是堆料主板一般体质的CPU强上电压就爆了 ...

然而我们还有硬改(改体质)以及刷bios(换机体)的方法强行在某块主板上某个cpu

之前没刷出3169楼的图 感觉就像是调侃,当然也有调侃中泄密的

多谢
因为我就是想看败犬上位的绅士,所以很在意这种会影响我心情的小道消息

假装相信15会赢和知道15赢不了差别很大啊

3169楼那是说的第二话的内容吧,反正也是可以说是剧透也可以说是指第二话

ywmmmw 发表于 2018-1-31 13:52
https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1577974&pid=3840808 ...

我从不屏蔽人的啦,我就是那种非常阳光的孩子,一想到要是有人骂我反而我看不见就无法接受

那条err是真没看见,太靠前了

ywmmmw 发表于 2018-1-31 14:00
3169楼那是说的第二话的内容吧,反正也是可以说是剧透也可以说是指第二话

1.26发的,1.27第三话这第二话剧透也太晚了。

ywmmmw 发表于 2018-1-31 14:00

waox 发表于 2018-1-31 14:02
我从不屏蔽人的啦,我就是那种非常阳光的孩子,一想到要是有人骂我反而我看不见就无法接受

那条e ...

二货看多了影响心情,屏蔽可以有效缓解想喷人等不适症状,请在泥潭扭曲宅们的指导下合理使用屏蔽功能

Nemo艇长 发表于 2018-1-31 14:02
1.26发的,1.27第三话这第二话剧透也太晚了。

我是指,既可以理解成,他剧透015后面翻不了身,又可以理解成,他看到015只是输了一场就高喊015怎么赢这种,总之是一种模棱两可,可退可进的说法

看到楼上贴的地形图,那如果真的设定是在地球上,那海洋肯定已经干涸了吧。如果是这样的话,都市上层的构造其实非常像“生物圈2号”那种封闭生态系统。不过这样一来感觉出现了非常奇怪的事情,如果海洋干涸(地表也是干涸的状态),那水循环一定无法进行了,没有植物光合作用那碳氧平衡也无法维持。不过从目前剧中来看,外界可以自由活动,无论是气温还是空气都没区别,另外空中还有云的(第一话一开始运输机穿越云层)。越发好奇是什么样的设定了。

nga第三话评分,79%的+2,12%的+1
这边56%的+2,28%的+1

摩天城 发表于 2018-1-31 15:30
nga第三话评分,79%的+2,12%的+1
这边56%的+2,28%的+1

看来性癖可以影响到对动画的评价

隔壁xb的销量让黑子闭嘴了,锦织你别乱来啊!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

clmp124 发表于 2018-1-31 15:23
看到楼上贴的地形图,那如果真的设定是在地球上,那海洋肯定已经干涸了吧。如果是这样的话,都市上 ...

有什么人工维持气候的能力也说不定……毕竟有个挺厉害的岩浆能量还撑着人类生存

我是谁无名氏 发表于 2018-1-31 15:36
有什么人工维持气候的能力也说不定……毕竟有个挺厉害的岩浆能量还撑着人类生存 ...

ape那几个人设定是天才科学家嘛,这种事情甩给他们了

staff里可是有专门的:SF考証 - 堺三保
设定上应该不会太随便。