搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-1-30 18:08
XB2怎么了?

有神将出没?

XB2女主有前任主人,然后处女厨肥宅就……

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-30 02:05
其实我是想吐槽不通过言行表达内心感受是什么鬼

这片的人物描写是很讲究,2集那句ヘタクソ可不是 ...

比如说第三话02在等16的时候采取的是蜷缩睡姿,这种睡姿往往代表本人有着不安的心理;
后面醒了采用的也是十分少女的抱膝坐法而没有立刻站起来。。。
都是潜意识下的东西,而不是自己主观表现
脑洞大吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-1-30 16:28
●为了表现相对强势的002,016更像是女主角,因此把男主设计的更加中性,耳朵也被头发盖过一半儿
●为了体 ...

*是三角恋?

头像被屏蔽

その一方で、難しいのはゼロツーですね。彼女は本当の感情をなかなか表に出さない、ミステリアスなキャラクターなんです。ゼロツーは物語の根幹に関わってくる存在ですし、各場面で彼女が心のなかでどんなことをかんがえているのか、錦織くんに確認しながら作業しているので、時間がかかるんですよ。

关于前面说的02“本当の感情をなかなか表に出さない”的原文,什么意思已经很明白了,贴吧解读不靠谱。手打,要是有那么点丢字误字的就见谅吧。

看着专楼一百多页总给我下一集快了的错觉

枢木スザク 发表于 2018-01-30 18:23:22
原来如此
神将女主焰加个天王女二猫

的确像
我早就说像了,另外焰一开始也是利用男主然后去乐园消灭自己的存在,到第七章光焰才对男主袒露自己的原本的目的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-1-30 18:16
比如说第三话02在等16的时候采取的是蜷缩睡姿,这种睡姿往往代表本人有着不安的心理;
后面醒了采用的也 ...

我们需要的不正是这样吗

m99999 发表于 2018-1-30 18:07
百度那篇访谈里的翻译啊,我没看原文,不知道翻译是否准确

就是翻译不准确
本来的意思我前面说了

枢木スザク 发表于 2018-1-30 18:04
没事这里没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有前任是没什么,战吧有人说不要又是一个美马,emmm,那样真不行,想想无名开始舔爆,后面这角色完全废了

栗悟饭177 发表于 2018-01-30 18:26:47
我早就说像了,另外焰一开始也是利用男主然后去乐园消灭自己的存在,到第七章光焰才对男主袒露自己的原本的 ...
嗯,剧情如此精彩的游戏在日本一定大卖了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-01-30 18:32:06
嗯,剧情如此精彩的游戏在日本一定大卖了吧
销量还不错,左转游戏区也是一帮病人跟这边一样一样的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

403权限不够 发表于 2018-1-30 18:24
看着专楼一百多页总给我下一集快了的错觉

还有五年

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-01-30 18:34:23
销量还不错,左转游戏区也是一帮病人跟这边一样一样的
明白了,以后选举新一代的12神将会考虑这位的。

毕竟老12神将也有个游戏角色在

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-01-30 18:37:46
明白了,以后选举新一代的12神将会考虑这位的。

毕竟老12神将也有个游戏角色在

...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

"好像有人在说我坏话?"

你们不要乱说话,到时候出事了是要有人负责的

02不是个面冷心热么,第一话一个人了还要去死战,这集也是偷偷过来观战,去救援也是主动要求的。

落合 发表于 2018-01-30 15:06:35
居然聊了一百页了,你们的热情真高,大概是太久没有好看的原创的原因吧
我也是这个月才回来泥潭
上一部24集原创动画好像是RE:C对吧?
不知道当时rec有没有这样的讨论热度?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玮桑 发表于 2018-1-30 19:07
我也是这个月才回来泥潭

吃了AZ这坨米田共后我看到青木荣这傻逼监督就绕道走,所以不知道。但应该没有一话100页的热度。

我也是这个月才回来泥潭

差的有点远

玮桑 发表于 2018-01-30 19:07:27
我也是这个月才回来泥潭

...
完全比不上这个,尤其那片崩的太快了。
另外我想问下,第四集预告是周四还是周五啊,急需新药。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

俺の空

arsenalfcc 发表于 2018-1-30 19:23
完全比不上这个,尤其那片崩的太快了。
另外我想问下,第四集预告是周四还是周五啊,急需新药。

周五,戒断反应感觉越来越强了

我也是这个月才回来泥潭

什么??rec??

我记得当时有个评论:rec妄图用8大菜系的做法做一个菜,做得好就是殿堂级,做不好就

至于在漫区要有热度,需要有:种、萝卜、鋈、败犬、宽叔、逸站、婆罗门等tag。。

这个碧池是谁? 发表于 2018-1-30 06:01
02不是个面冷心热么,第一话一个人了还要去死战,这集也是偷偷过来观战,去救援也是主动要求的。 ...

面热心冷吧。战斗只是责任而已。
平常出来各种骚气霸气,实际上并没有什么期待。

落合 发表于 2018-1-30 19:22
吃了AZ这坨米田共后我看到青木荣这傻逼监督就绕道走,所以不知道。但应该没有一话100页的热度。 ...

……哈,AZ和REC一个监督?Shit!早知道不追REC等完结再议了

kmno4 发表于 2018-1-30 06:25
什么??rec??

我记得当时有个评论:rec妄图用8大菜系的做法做一个菜,做得好就是殿堂级,做不好就[f: ...

漏了NTR啊,前两天漫区都炸了

终于爬完楼了,还有两年出预告,这楼怕是要150页

kiralzb 发表于 2018-1-30 18:29
就是翻译不准确
本来的意思我前面说了

老哥稳!手机上的没点开

这个碧池是谁? 发表于 2018-1-30 19:01
02不是个面冷心热么,第一话一个人了还要去死战,这集也是偷偷过来观战,去救援也是主动要求的。 ...

自卑,怕被排挤歧视,拼命要证明自己价值外带刷存在感

animatetimes的声优访谈:
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1517278124

『ダーリン・イン・ザ・フランキス』市ノ瀬加那(イチゴ役)×梅原裕一郎(ゴロー役) ペアが苦労した2話、そのシーンとは――

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

clmp124 发表于 2018-1-30 20:31
animatetimes的声优访谈:
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1517278124

015的图选哪张不好,非选这张