搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

不是被选召的孩子有什么好介绍的

唐突缺德呀咩萝,返せ 703!

ywmmmw 发表于 2018-1-30 14:59
战吧设定图的翻译出来了,现在只有一张图,大家可以去看一看
https://tieba.baidu.com/p/5534146661 ...

最简单的是214,因为他是用来活跃气氛的捧哏角色,不用把他画的很帅因此非常轻松

锦织君,说好的胖子不歧视胖子呢 不过这种角色应该会活的很长,弄不好还真是人赢

奶一口,小清水请都请来了怎么会只用一次
也可能因为太贵只用得起一次

吃我大dio 发表于 2018-1-30 15:01
鹤望兰和金雀花 必买!

讲真,一开始都没想到那个围裙里面居然那么有料!

喂喂,直美起了大作用,好不!第一集里,016只是被允许留下,但没有人强制他留下,如果不是直美用箱子把他推回去,男主这时应该和直美一起住医院了,也没后面那么多事了,也就是说,男主上鹤望兰只是一个偶然?这样看起来,男主这个特殊样本好像对APE也没那么重要啊。

zkc1991 发表于 2018-01-30 15:40:11
喂喂,直美起了大作用,好不!第一集里,016只是被允许留下,但没有人强制他留下,如果不是直美用箱子把他 ...
应该有多个特殊样板。至于为什么被认为特殊,我觉得是博士做了手脚,而不是ape一开始就自己计划培养广。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-1-30 15:45
应该有多个特殊样板。至于为什么被认为特殊,我觉得是博士做了手脚,而不是ape一开始就自己计划培养广。

...

嗯,这样比较合理,广不是不可替代的

●056作为少数理解016得角色,初设却是很率性而为的轻浮角色,因此直到现在眼镜和发型仍然残留着初设的痕迹。

黄......黄毛!坐等将来闹事了

建议压703拳打002脚踢015的同志认清事实,及时悔悟

广真要是不是不可替代的,那就等于告诉你有大屎

下集出来之后015的素材足够剪一首狐狸精了吧

栗悟饭177 发表于 2018-1-30 15:56
广真要是不是不可替代的,那就等于告诉你有大屎

怎么喂屎,愿闻其详

we89623 发表于 2018-1-30 14:26
话说同居的话从第二话看应该是两人一间,016和056,没意外的话666和214,剩下326...咋办 女性的话0 ...

看第二集16的床是上下铺,设定可能是三人间,其他三个人一间,16和56一间。

凝情不语 发表于 2018-1-30 15:59
看第二集16的床是上下铺,设定可能是三人间,其他三个人一间,16和56一间。 ...

这个我也注意到了,016睡的是旁边的单人床,但是056坐的那个是上下铺。
(可能是暗示,培养的后期还有孩子们消失?)

●为了表现相对强势的002,016更像是女主角,因此把男主设计的更加中性,耳朵也被头发盖过一半儿
●为了体现002与众不同而设计成粉发,瞳孔的画法也与众不同,还有为了体现002作为大姐姐强势的作风把002设计的比016高
●056作为少数理解016得角色,初设却是很率性而为的轻浮角色,因此直到现在眼镜和发型仍然残留着初设的痕迹。
●015作为002的对手角色,从设计上就处处与之相反,比如与002相反的短发和娇小。还有实锤了016,002和015是**。
●666作为喜怒形于色的角色,初设开始就把发型设计成给人架子很大的感觉。瞳孔设计的很小也是为了体现角色活泼有生命力。
●390作为有些任性的角色,拥有偶像一般活泼可爱的性格。staff似乎曾纠结于发行的设计,初设似乎是长直的样子。与666一样的呆毛只是碰巧赶上了,并不是有意设计。
●214人如其名是个胖子,为了体现清爽感把脸和身体都画的很圆润。
●556胸和屁股都很有肉感,内心也有母性。
●326为了体现与016的对手关系设计成了外表很凶的恶人。
●196就是传统的优等生设计

外面还有病人说326杀青了,原因是b站cv表里没有他,xswl

ywmmmw 发表于 2018-1-30 16:41
外面还有病人说326杀青了,原因是b站cv表里没有他,xswl

怎么可能,这个卡动画还没演到呢

有所期待的703完蛋了

小清水都嫌贵,大概钱都花来请那帮老害啦

肉松领着一帮新人,目前看来还行。。

不不,那里还潜伏着一个早见。。什么?母性的早见?安心的早见??这还没看够么??

请给我黑化。。啊不,狂化的早见,最好有跳反对早见。。。

石上静香的196是优等生??那015只是技术好才当队长的啊?

kmno4 发表于 2018-1-30 16:49
有所期待的703完蛋了

703期待完蛋怎么说?

头像被屏蔽

有所期待的703完蛋了

わかない! わかない!! わかない!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们就不能聊聊新的达令?明明这个才是爆点好吧

ywmmmw 发表于 2018-1-30 16:50
703期待完蛋怎么说?

在医院表明还有戏份,用小清水期待有多点戏份。。

现在设定没有,留016的箱子又被扔掉了。。。应该比较酱油了。。。

栗悟饭177 发表于 2018-1-30 16:57
你们就不能聊聊新的达令?明明这个才是爆点好吧

始乱终弃002,强势上位015

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我还在想怎么nico那边开头就有弹幕刷向总士道歉
放完ED一看,广告主那四个大字:皆 城 总 士
感觉大家都玩得很开心啊

栗悟饭177 发表于 2018-1-30 16:28
●为了表现相对强势的002,016更像是女主角,因此把男主设计的更加中性,耳朵也被头发盖过一半儿
●为了体 ...

还有实锤了016,002和015是**,被屏蔽的是什么?

话说除了666组,其他组都不太稳的样子,胖子组还没演到但感觉也不太稳。

那么官方在播放前各种宣扬配对是啥意思? 还单独出过各对搭档的CM,宣传海报一对一对上,这不就是让观众形成“这次的CP稳如狗哦!”的感觉吗。

然后正片里玩这套,这是好让药效更强烈??????

头像被屏蔽

xwr 发表于 2018-1-30 17:11

三角

we89623 发表于 2018-1-30 16:47
怎么可能,这个卡动画还没演到呢

同框4个都有可能是达令呢

比如未来某集,016身处险境,必须用鹤望兰救人,谁上呢??

又比如未来某集,016失踪,必须用鹤望兰找人,谁上呢??

又比如未来某集,016小受附体,谁上鹤望兰呢??

不怕不怕,反正每人都有3次机会,就像隔壁令咒那样

002:你(们)是我的马斯特吗??

有所期待的703完蛋了

声优无所谓,有饼遥够了。今石再要摸鱼怕不是下周一周都要出千。

kmno4 发表于 2018-1-30 16:58
在医院表明还有戏份,用小清水期待有多点戏份。。

现在设定没有,留016的箱子又被扔掉了。。。应该比较 ...

箱子扔掉了,在哪在哪?

有所期待的703完蛋了

015是传统意义的好学生啊,懂事,识大体,好控制

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

kmno4 发表于 2018-1-30 17:18
同框4个都有可能是达令呢

比如未来某集,016身处险境,必须用鹤望兰救人,谁上呢??

玩笑开多了就没意思了

xwr 发表于 2018-1-30 17:11

是三个角的关系

第三集真的是给你们喂屎太刺激受不了,不用重复那么多遍,知道你们受不了了

头像被屏蔽