搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

deidara 发表于 2018-1-30 17:19
声优无所谓,有饼遥够了。今石再要摸鱼怕不是下周一周都要出千。

回想下,015和016两位cv基本没啥黑点,作为新人可以了。。现在要看剧情爆炸的时候能否hold得住。。

ywmmmw 发表于 2018-1-30 17:22
第三集真的是给你们喂屎太刺激受不了,不用重复那么多遍,知道你们受不了了 ...

你以为他们真的受不了?明明在期待更重的口味.

kmno4 发表于 2018-01-30 17:18:57
同框4个都有可能是达令呢
一共才几集没状态失踪遇险被附体?这还当泥煤的主角....?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2018-1-30 17:24
你以为他们真的受不了?明明在期待更重的口味.

要更多的是他们,到头来说受不了的还是他们

ywmmmw 发表于 2018-1-30 17:25

这不是小黄片里喊"不要!不要!" 一个道理嘛.

ywmmmw 发表于 2018-1-30 17:20
箱子扔掉了,在哪在哪?

第一只叫龙来到时候,猛拆车站,016本来拿着箱子的。

车站散了,他人掉到下面箱子就扔一旁。接着就是002飒爽登场了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ywmmmw 发表于 2018-01-30 17:25:53
是的,本集的牛头人剧情看得我很难过心好痛。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

所以这片泥潭肥宅应该代入谁比较不容易之后触雷?

卵弱男主
苦主黄毛
惹事屁孩
吃货胖仔
阴险背头

目前来说屁孩组最稳。

we89623 发表于 2018-1-30 17:38
所以这片泥潭肥宅应该代入谁比较不容易之后触雷?

卵弱男主

当然是博士啊,博士这种角色还不是为所欲为,说不定以前还尝过002

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

原稿056是更加黄毛啊,现在这一看就是保护015和016的“大哥”啊,死星高照了
“带着015逃走吧,一定要活下去啊!!”(boom!)

ywmmmw 发表于 2018-1-30 14:59
战吧设定图的翻译出来了,现在只有一张图,大家可以去看一看
https://tieba.baidu.com/p/5534146661 ...

002是基本不通过言行表达内心感受的角色,hmm

m99999 发表于 2018-1-30 17:43

毕竟识人基本靠舔的“大舌舔”

kmno4 发表于 2018-01-30 17:29:09
第一只叫龙来到时候,猛拆车站,016本来拿着箱子的。

车站散了,他人掉到下面箱子就扔一旁。接着就是002 ...
前女友留的东西一般都会事后捡回来的。他们这种没名字的小白鼠行李里会装什么啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

稍微修改了一丢丢
两位粉丝对他们爱慕的对象真是爱得深沉呢,这么一想,第三集也不是那么吃屎了吧(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们可以带入02嘛~~蓝毛手下败将基本不能翻身.前任说不定哪天就出现了.这样就是两个核能电池,不能更开心.

m99999 发表于 2018-01-30 17:43:40
很好,第一第二集的撩拨勾搭都是假的。

“是趴趴让我这么做的”  (关门)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

m99999 发表于 2018-1-30 17:43

我怎么记得是“不容易表露真正的感情,充满神秘的角色”啊
还有02是关于到故事基干的人物,经常向监督请教各种场面她的内心是怎么想的才开始作画,很花时间

liliaceae 发表于 2018-1-30 17:46
前女友留的东西一般都会事后捡回来的。他们这种没名字的小白鼠行李里会装什么啊?

-- 来自 能手机投票的 ...

毕竟703都能回收,箱子如果没坏当然也可以回收,至少目前来看外部在一般情况下是没什么威胁的(比如平时训练都在外部、“地铁(?)”直接在外部运行)。

不如脑洞箱子里装的是什么还更有意思,703说的“你们拿去用吧”。
我个人恶趣味一点希望里面装的是016的照片和“016观察日记”,“今天又和016一起训练了呢,广他总是这么认真”、“为什么啊、为什么是我们组会不行啊,明明不应该是这样的......”

钦定男主中性而且比女主矮?好兴奋

塔奇克马 发表于 2018-1-30 17:48
你们可以带入02嘛~~蓝毛手下败将基本不能翻身.前任说不定哪天就出现了.这样就是两个核能电池,不能更 ...

15集监督的性癖于一身,还要和02围绕16上演大戏,说不定就翻身了呢

所以监督是什么性癖

m99999 发表于 2018-1-30 04:43

这个确实是。
002是个反差极大的人物。表面玩得high得一比,实际上已经心如死灰的那种。

枢木スザク 发表于 2018-1-30 17:48
很好,第一第二集的撩拨勾搭都是假的。

“是趴趴让我这么做的”  (关门)

私奔应该是真的,只不过可能不是我们认为的男女关系

十四探求 发表于 2018-1-30 17:54

动画里有表现啊,一直是02低头凑向弱受016的。

一转眼100多页……

十四探求 发表于 2018-1-30 17:54

16还带女主角属性嘛
而且身长差是为了日后的“弟弟反攻大姐姐”

栗悟饭177 发表于 2018-1-30 16:28
●为了表现相对强势的002,016更像是女主角,因此把男主设计的更加中性,耳朵也被头发盖过一半儿
●为了体 ...

02霸道女总裁的感觉太棒了!!
第三集对着娜娜发怒那里帅得要死啊

kiralzb 发表于 2018-1-30 17:51
我怎么记得是“不容易表露真正的感情,充满神秘的角色”啊
还有02是关于到故事基干的人物,经常向 ...

02这个角色的态度的确挺微妙的,上周回看第一话感觉尤其强烈。对16充满好奇是真实的,但是博士他们到达以后立马恢复了灰色的态度。对于02来说,16就是在一成不变的风景里偶然发现的一点不一样吧。

其实我觉得这个片对人物情感描写是很细腻的,没有那么飘。包括15对16都是很收敛的,以任务和队长姿态为主。

这个“新し”好恶啊,这下精神处女厨都要疯了

12集最后大概就是强行分开男女主的桥段吧……016三话自述暗示逃脱失败?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

clmp124 发表于 2018-01-30 18:02:11
没事这里没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

男主给其他人取名基本都是数字的谐音,02明里暗里基本觉得就是oni,男主角应该会给他改名字?(玲二?)。
看到你的名字估计是你的名字的梗这种梗,基本一话终结。
取名字和签契约也产不多。而且只有女主是英文念法,这根本是个字谜番。

m99999 发表于 2018-1-30 18:01
02这个角色的态度的确挺微妙的,上周回看第一话感觉尤其强烈。对16充满好奇是真实的,但是博士他们到达以 ...

其实我是想吐槽不通过言行表达内心感受是什么鬼

这片的人物描写是很讲究,2集那句ヘタクソ可不是一般人能写出来的,还在看的观众都仍在编剧手上

clmp124 发表于 2018-1-30 18:02

……不是吧,有这么脆弱么
靠……搞得真成XB2了

kiralzb 发表于 2018-1-30 18:05
其实我是想吐槽不通过言行表达内心感受是什么鬼

这片的人物描写是很讲究,2集那句ヘタクソ可不是 ...

百度那篇访谈里的翻译啊,我没看原文,不知道翻译是否准确

神剑烧鸡 发表于 2018-01-30 18:06:42
……不是吧,有这么脆弱么
靠……搞得真成XB2了
XB2怎么了?

有神将出没?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2018-1-30 17:55
15集监督的性癖于一身,还要和02围绕16上演大戏,说不定就翻身了呢

泥潭扭曲微胖呗。有啥难猜的