搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

那集不是爆点就是神展开,上天还是入土就看这个了

真的是吃了不会日语的亏
猜的东西我还以为是真的,几位病人你们真的病的不清

想问一下户松遥为什么不火啊?看她履历,出道早,也配过拉拉、亚丝娜这种人气角色,不火没道理啊

今天文教堂那儿的榜 没卖过辣鸡的后宫 虽然辣鸡的后宫有稳定读者了 但是有点不爽

xingenge 发表于 2018-2-2 21:08
326去年才出道(just because男主还有一些路人角色),我对男声优倒是不怎么在意
市之濑的真是棒,真的像 ...

小草莓那句“我觉得你最好不要和那个女人扯上关系”,满满的败犬气息,感觉太棒了

zkc1991 发表于 2018-2-2 21:10
想问一下户松遥为什么不火啊?看她履历,出道早,也配过拉拉、亚丝娜这种人气角色,不火没道理啊
...

没不火吧,只是没有红到发紫,角色数量和机会不够足
国内可能有些幻觉,就是其他声优掩盖了户松遥的名气
不过的确不能算特别火

ywmmmw 发表于 2018-02-02 21:10:04
真的是吃了不会日语的亏
什么?有猜得像真的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2018-02-02 21:10:44
今天文教堂那儿的榜 没卖过辣鸡的后宫 虽然辣鸡的后宫有稳定读者了 但是有点不爽 ...
漫画?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Thalassa 发表于 2018-2-1 22:53
总结了下孩子们身边的身份不明的大人们

跟着博士来的似乎是警卫的,遮住了眼睛,都是光头

感谢小结。脑洞一下:
人(zhong)群划分:
1、APE
2、大人们
3、普通人(警卫、整备等)
4、驾驶员(所有数字编号者,包括7和8)
5、鬼(博士、002)
6、叫龙

脑洞1:警卫和内卫对付驾驶员时,都用黄色熔岩能量作为武器,包括第一话寻找016的警卫拿的枪头都是黄的,用对付叫龙的武器对付他们,驾驶员有叫龙的血脉?
脑洞2:普通人无法直视驾驶员,如果驾驶员与叫龙的上述关系成立,则很可能说明:普通人也无法直视叫龙,只能培育出这些混血的驾驶员对付叫龙。

kiralzb 发表于 2018-2-2 21:15
漫画?

对,前四JUMP稳定输出不比了,5后宫 6DITF 7学习
http://ranking.bunkyodo.co.jp/rankings/rt_detail/4112/1

zkc1991 发表于 2018-2-2 21:14
小草莓那句“我觉得你最好不要和那个女人扯上关系”,满满的败犬气息,感觉太棒了 ...

我想听更多别扭的小草莓音

xingenge 发表于 2018-2-2 21:18
http://ranking.bunkyodo.co.jp/rankings/rt_detail/411 ...

动画的官方漫画,而且还是跟着动画剧情走、不是外传性质的,卖得不怎么样才是正常,现在能卖到第5说不定一大部分是因为矢吹老师

xingenge 发表于 2018-02-02 21:18:23
漫画有老湿加持算不错了,这本我最后还是上日拍高价收了套三特典套装,哎,输得透彻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

七七見奈波 发表于 2018-2-2 21:20
动画的官方漫画,而且还是跟着动画剧情走、不是外传性质的,卖得不怎么样才是正常,现在能卖到第5说不定 ...

肯定是因为矢吹 很多地方店头标语就是写矢吹,矢吹负责的插绘小说还是啥的甚至摆在一起卖
主要是对辣鸡的后宫不爽 无脑卖卷均稳定10万 现在也有20万了吧 没查

kiralzb 发表于 2018-2-2 21:21
漫画有老湿加持算不错了,这本我最后还是上日拍高价收了套三特典套装,哎,输得透彻

-- 来自 有 ...

有钱真好,就入了本日亚,存钱买BD

关注销量最重要的是放平心态,时时刻刻提醒自己销量不可预测,太君是个神奇物种,不然会被气到内伤的

xingenge 发表于 2018-2-2 21:22
肯定是因为矢吹 很多地方店头标语就是写矢吹,矢吹负责的插绘小说还是啥的甚至摆在一起卖
主要是对辣鸡的 ...

就是因为即使这德行也照样好卖,现在才一大堆这种作品嘛

那可能第四话结尾上机,第五话打完接着换ED,后面来两集放松回,那8,9话开始就要展开了,到个11,12集转折回。这么算,悠闲的好日子不多了

xingenge 发表于 2018-02-02 21:25:21
有钱真好,就入了本日亚,存钱买BD
这次国家队我连报纸都收了,我已经没什么可怕的了

市川苍的公鸭嗓还有人吹?jb时候我都恨不得屏蔽了他。

xingenge 发表于 2018-2-2 21:08
326去年才出道(just because男主还有一些路人角色),我对男声优倒是不怎么在意
市之濑的真是棒,真的像 ...

希望小草莓不要被后面剧情拖累,搞到像指王那样就不好了。。毕竟新人

继续脑洞,下一话直接基地逃脱,漫画会走不同路线

kmno4 发表于 2018-2-2 21:29
希望小草莓不要被后面剧情拖累,搞到像指王那样就不好了。。毕竟新人

作为新人发挥的还可以,第二话大大加分。搞不好就借着这个火了呢

听说有五个ed,那我想知道这部动画有几个op啊。
顺便这么多歌,迫真偶像大师续作。

Nemo艇长 发表于 2018-02-02 21:38:52
顺便这么多歌,迫真偶像大师续作。 ...
是6个ed

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ティグル 发表于 2018-2-2 21:26
关注销量最重要的是放平心态,时时刻刻提醒自己销量不可预测,太君是个神奇物种,不然会被气到内伤 ...

心态是不可能放平的,你看连壁吧的不少人都是这样。

反正国家队的圆盘销量是肯定要被人拿来黑一波的。到时候就当笑话看好了

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-2-2 21:38
顺便这么多歌,迫真偶像大师续作。 ...

没意外的话俩op六个ED

amulelernen 发表于 2018-2-2 21:41
我擦居然那么多?

一人一个再加一起的正好

每天看病栋 我终于病入膏肓了 自从实名验证明天只看不回的我决定去手机验证了方便回帖了

刚才翻到官方9月发的角色CM 每个人各有几句台词
大背头其中两句是“现在说漂亮话后面会后悔”和发狂的时候“让我做(02的)搭档也可以啊”
原来暗示一直都在吗

不过作曲都是一个人,不知道能不能玩出新意思,作画倒是不太担心……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

谢谢各位。这么多ed这个组合后面是不是会拆分啊,像绝望少女组一样分歌唱。期待像绝望少女组一样献出优秀的败犬曲。

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-2-2 21:45
不过作曲都是一个人,不知道能不能玩出新意思,作画倒是不太担心……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

我希望杉山的ED里有类似给虾中的仮契约のシンデレラ那种轻松俏皮的歌
不过从国家队现在这个状态来讲 只能说在做梦了

kiralzb 发表于 2018-2-2 16:17
驾驶员男女一组都是同配色的,猛男的其实反而没预告里16的红
不知道16变红了是个什么操作

被破处

锦织监督自己都在SP里说做这部动画“有一种实现了梦想的感觉”,销量什么的无所谓啦,赚钱还是要靠“偶像大师”系列啦(怎么总有一种老G社靠“美少女梦工厂”补贴动画制作的感觉)

Nemo艇长 发表于 2018-2-2 21:47
谢谢各位。这么多ed这个组合后面是不是会拆分啊,像绝望少女组一样分歌唱。期待像绝望少女组 ...

有收录SOLO,估计没有单独的曲子
应该会有角色歌吧…可能

kmno4 发表于 2018-2-2 21:29

就怕市之濑以后到哪都是小草莓味

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-02-02 21:53:43
有收录SOLO,估计没有单独的曲子
应该会有角色歌吧…可能
分两碟,记得好像是各3首ed+3首角色歌tv size

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端