搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

性欲モンスター 发表于 2018-2-2 17:35
015在打着的字就是她发给016的最后一句,也是在重复她显示屏上的最后一句

我眼神不好不敢实锤啊,等更好的画质或者BD再说

qt1995428 发表于 2018-02-02 16:49:40
前期剧情设定主要还是扳机那搞得
所以是雄蕊啊,我来策划你来实现。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

是朝日新闻的广告版,分为东京和大阪两个版本

什么水平不知道,倒是有文章写了理由:http://www.asahi.com/showbiz/col ... KY201201080071.html

kiralzb 发表于 2018-02-02 16:54:53
世界观塑造吧,借眼镜娘的口说出无价值孩子的去向
要说的话miku虽然说过搞不懂16在想啥,但开会时说到16走 ...
毕竟016是过去的领袖,沉沦的自由女神

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2018-2-2 17:44
是朝日新闻的广告版,分为东京和大阪两个版本

什么水平不知道,倒是有文章写了理由:http://www.asahi.com ...

之前看过双叶有人说不知道国家队花千万在报纸做广告有啥意义,有人说是之前的传统然后又贴了些其它动画的

【第3話原画公開!】
ダリフラ 第3話「戦う人形」よりゴローの原画を公開!

xingenge 发表于 2018-2-2 17:55
【第3話原画公開!】
ダリフラ 第3話「戦う人形」よりゴローの原画を公開!
...

哇,这操作,会玩

头像被屏蔽

阳痿怎么早泄

A1这群人简直就是缺德大本营,第三话都能选这么一卡

再仔细看了发觉还真不是在重复句子,句子对不上。
能看清的是(……是看不清的字省略)

ナオミ……して。ゴローして……

56要是不用力直接趴15身上了,居然还被说阳痿,可怜。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-1 22:30
会不会015在得知016可以上机后跟他说  上机可以但是不能KISS哦
016问她为什么不行,015红着脸说  我也不知 ...

硬了!

今日は ツインテールの日 ということで、明日放送の第4話よりミクのカットを公開!

deidara 发表于 2018-2-2 02:06
种植园其实就是移动要塞的别称,而米斯特汀是指培养驾驶员的地方。

米斯特汀爱奇艺翻译成槲寄生,是城市顶上的玻璃房。培训机构不在城市,他们是种植园分配来这城市的。

药渣子,要么对着666要么对着15要么对着02。我猜02。

xingenge 发表于 2018-2-2 18:37
今日は ツインテールの日 ということで、明日放送の第4話よりミクのカットを公開!
...

双马尾日

虽然其实更期待萝莉时代散发的390

liliaceae 发表于 2018-02-02 18:40:33
米斯特汀爱奇艺翻译成槲寄生,是城市顶上的玻璃房。培训机构不在城市,他们是种植园分配来这城市的。 ...
种植园就是城市。槲寄生就是驾驶员居住那一块。我现在没法找资料,你去官网或者bangumi都能看到设定。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Temori 发表于 2018-02-02 18:44:13
药渣子,要么对着666要么对着15要么对着02。我猜02。
就是pv里还未出现的那几卡,和胖子666都在开会,背头这时应该在怼16,02在望鹤望兰,剩下的就在论上次战斗和恐惧02咯,胖子那句我们真的有好好战斗应该也是这里

ティグル 发表于 2018-2-2 18:07

所以别怪泥鳗微胖们扭曲,都是上行下效的锅

ティグル 发表于 2018-02-02 18:07:11
前有02后有背头,偏偏选56,我看56赢家稳了,这爱都溢出了

kiralzb 发表于 2018-02-02 18:53:39
就是pv里还未出现的那几卡,和胖子666都在开会,背头这时应该在怼16,02在望鹤望兰,剩下的就在论上次战斗 ...
原来如此pv倒是还没怎么看,估计也快放完了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

访谈里忘记我有没在这边写过,好像是早见吧,非常强调观众们留意小孩时的回忆,非常重要,对背头的人格形成也是很重要的一环

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我这楼里也搬了一次还没用过的,可以看看,这集之后大概还有人型叫龙,博士惊愕,心与花园与背头(嘘)吧,8那个卡和预告的作画风格不同,可能也是后面的,还有16有句台词“我到底在干什么啊”可能也是这集出现,其他应该没啥药了

kiralzb 发表于 2018-02-02 19:05:29
我这楼里也搬了一次还没用过的,可以看看,这集之后大概还有人型叫龙,博士惊愕,心与花园与背头(嘘)吧, ...
你们都抱着人形叫龙舔了半个多月了还在说这事儿?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2018-02-02 19:05:29
我这楼里也搬了一次还没用过的,可以看看,这集之后大概还有人型叫龙,博士惊愕,心与花园与背头(嘘)吧, ...
嗯嗯,那个我爬楼看到了,接下来就安心等待了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

http://www.bilibili.com/video/av19039261
复习一下,g吐糟看到02出差场就知道这个季度大家的老婆出现了。

除了满嘴frack,干净多了,摸着少女的屁股开高达

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-2 19:09
你们都抱着人形叫龙舔了半个多月了还在说这事儿?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

每次在病人疯癫的时候红鸟就出来了,仿佛拿着镇静剂的护士

栗悟饭177 发表于 2018-02-02 19:35:57
护士?不是破鞋传教士吗

喷了 泥潭的爱まだまだ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-2-2 19:35

不就是能够时刻乱入的红鸟飞踢

栗悟饭177 发表于 2018-2-2 19:35

明明红鸟是扭曲之源

kiralzb 发表于 2018-2-2 19:43
我们都已经用完艹萝卜的了,你才来看脱衣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

可以分享一下艹萝卜的吗

ywmmmw 发表于 2018-02-02 19:46:57
可以分享一下艹萝卜的吗
p站就有啊,画得还很可爱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

貌似明晚才更新 度日度年啊

破鞋之后是机性恋吗,感觉第四话再不来砖楼这病栋都快关不住病人了

我们胶性恋是不需要女性机器人就可以社保的,机械的棱角也很性感好吧

头像被屏蔽