搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

谁去贴吧看看炎上了没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DARLING in the PAN.BAIDU
笑不出来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能不能众筹买lex的手脚,艹你妈,我也要去举报b站的片了,就从那个博多拉面开始,暴力血腥漠视法律美化复仇丑化中国人。我看你死不死

巨人都是可以在线看的,就是需要个梯子。
当然下载比较方便。

核弹互射还来呼吁冷静,一起看网盘去啊,反正我下个半年每个礼拜都要下一次国家队,不在乎多下几个片

反正大部分片都是下载看的,喝茶。

真是rsndm啊  小学生多写点作业不好么 看NMB动画

当初蕾某人道歉了,不维护NC粉估计还没到这地步。还是那句话,打了别一巴掌现在知道错了?

专楼的各位还是冷静下吧,互射核弹这种事就算了。发泄的话我也去外面发泄了下,专楼还是老实犯病加全裸待机第四话就好

新来漫区不清楚,扒了几页还没弄清楚。是国家队刚出来的时候某大v批判了国家队,大V粉丝举报的吗?

现在有字幕组做这个吗?以防万一先问问

暴走老哥一止一个,人人都有核弹,我现在就看戏,结局我不管,你蕾某人先把姿势摆好

novid 发表于 2018-2-3 01:53
现在有字幕组做这个吗?以防万一先问问

有三四个吧,sweet和漫游的可以

只能下载了么那么哪个字幕组的比较靠谱?

头像被屏蔽

外国人也在聊这事了……

馋死我辣 发表于 2018-2-3 01:52
新来漫区不清楚,扒了几页还没弄清楚。是国家队刚出来的时候某大v批判了国家队,大V粉丝举报的吗? ...

这是专楼,还是第3集的专楼,这里之前都没怎么理过这些破事的
大概就是lex自以为高明搞了个恶搞视频嘲讽了国家队的性明示然后尴吹了一波精子
然而没能逗人笑还因为描述误导性强被国家队粉丝抗议,然后就是群魔乱舞
有搞屎棍带头举报,然后就发展成这样咯
期间lex还搞出个公关危机各种下限,不过这次估计也不敢出来了,怎么说也得避避风头

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-3 01:56
外国人也在聊这事了……

这......算不算丢脸丢到国外

kiralzb 发表于 2018-2-3 01:59

不算吧,歪果仁第一反应也是会不会影响到自己观看而已

whn1103 发表于 2018-2-3 01:56
批判只是个引子,主要是评论区两拨人因此吵起来了,吵上头了就有人举报了 ...

然后现在这阵仗是跟辐射一样两方互相核爆?

kiralzb 发表于 2018-2-3 01:59

外国人也不是不懂我国的国情,只是又加上一条而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等等,我想是不是到时候官推没法写“中国爱奇艺0:00上线”了 ,这才是丢人丢到官方吧。

看个番都不清净,真是醉了

xingenge 发表于 2018-2-3 02:03
等等,我想是不是到时候官推没法写“中国爱奇艺0:00上线”了 ,这才是丢人丢到官方吧。 ...

A爹微博发的中字预告也挺尴尬的

《DARLING in the FRANXX》第四集,周六深夜24点爱奇艺不见不散! http://t.cn/R8MBfrX ​

这下好了,开启大下载时代的第一个祭品
地位比照哥尔D罗杰

有没有日语大手子到时候生肉完了给讲讲,不想等到第二天

头像被屏蔽

我是谁无名氏 发表于 2018-2-3 02:07
A爹微博发的中字预告也挺尴尬的

《DARLING in the FRANXX》第四集,周六深夜24点爱奇艺不见不散 ...

好歹国内的,都是个清楚,如果国外的人听到了,怕不是一句マジ?

Alkarlindil 发表于 2018-2-3 02:09
我日看这么多楼以为你们又挖出什么爆点了…这tm没想到啊,说好的屁事没有尼 ...

能有屁的爆点,举报哪有这么管用,真有用网上能被举报的东西多了去了,这回多半是老爷们要打草谷正好又有送上门来的机会,隔壁slow start也能下架这操作哪个都估不到吧。明天开始的相互撕逼大戏就和专楼没关系了。

无所谓 反正花园能下

转壁吧专楼

第2集这里左下,在显示完“APE本部中央本部会議”后接着显示了这个会议的名字“ラマルククラブ”(Lamarck club),并且APE=猿,最早提出人猿同祖的也是Lamarck,因此猜想这个世界观可能跟Lamarck有关

Lamarck即拉马克,生物学家
他主张用进废退(生物经常使用的器官会逐渐发达,不使用的器官会逐渐退化),以及获得性遗传(会遗传这个变得发达或退化的性状)。
“如长颈鹿的祖先原本是短颈的,但是为了要吃到高树上的叶子经常伸长脖子和前腿,通过遗传而演化为现在的长颈鹿。”

而与拉马克进化论对立的是达尔文的天择论,仍用长颈鹿为例,长颈鹿祖先的后代有的脖子长,有的脖子短,脖子长的在采食方面更具优势,生存下来的几率大,所以经过长期选择,长脖子的形状就保留下来。

由于有证明生物改变性状后无法遗传给后代,因此拉马克的学说被否定,我们至今承认的是达尔文进化论

而国家队的世界里有可能跟我们现实世界相反,承认的是拉马克进化论,即用进废退,获得性遗传

孩子们被编号管理,被爸爸们配对分组,驾驶franxx与叫龙战斗
可能就是想要孩子们在战斗过程中“用进废退”,之后来生下更强的孩子,达到进化的目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会议名字之前也有人提过,暂时当作一个思路,希望4集能多点突破

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-02-03 02:08:49
有没有日语大手子到时候生肉完了给讲讲,不想等到第二天
急就看b站先咯,还能看吧,就是不要太相信字幕

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这样的话编号越靠前就是进化程度越高的样本么,02的叫龙血脉很意味深了