搜索
楼主: 横寺阳人

[讨论] 你对国家队的观感是好感还是反感(好感度 男性:82% 女性:46%)

kinala 发表于 2018-2-1 23:38
女,刚看第一集02裸泳016抓胖次的桥段时挺嗤鼻的:“宅向作品这种桥段真是可以玩到天荒地老”,但是看完第 ...

作为正太控我也喜欢016 这集浴室被逆壁咚   啊裸体 啊头发还滴水 啊那娇羞的脸红 诸君我好兴奋啊

我靠发错楼,编辑

泥潭有些人就这么无法接受有很多女性觉得这片有点低级吗

引用第232楼kinala于2018-02-03 20:29发表的  :
引用:藤井紫 发表于 2018-2-3 17:37@kinala按照规矩,x后面的是受对吧为什么你会......

@kinala
但是“赋予名字”这点大部分时候是攻的特权啊

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

驾驶舱揉屁股什么的个人表示无所谓,但剧情实在是过于平庸啊充满了各种套路和梗,没有一个角色突破了以往的模板,很失望

头像被屏蔽

好感,低级就低级,俗就俗,不旅拳就不旅拳,就爱看

藤井紫 发表于 2018-2-4 11:06
@kinala
但是“赋予名字”这点大部分时候是攻的特权啊

0.0呃我不知道你是不是腐女啦,只能说对于cp的攻受基本只看个人喜好的,跟某一方在情感中主动还是被动、拥有什么特权无关。

很多人拿摸屁股這段説事
我覺得博士的人設(形象)本來就是個有性知識的糟老頭,他摸屁股的行為,是符合他形象的,我不認為這一個動作是為了殺必死而出現的。而清純少年看著裸體的少女臉紅耳赤,這才叫殺必死吧⋯⋯

這片子諸多性暗示(以駕駛過程中出現的為主)的確能起到點殺必死的作用,但是性的隱喻並不單純為了殺必死。
宗教(尤指猶太教及其衍生宗教)本來就有大量關於性與生殖的描述,sexology對此的相關論述更是多得數不清。
當年eva借用猶太教的設定,用了那麼多性與生殖的暗喻,不僅吸引/啟蒙課諸多觀眾(中二少年),也大大提升了自身逼格。
然後現在國家隊那麼多eva致敬,用上一些sexology的玩法提升逼格不挺正常的嗎

女。国家队观感是不好,不喜欢除了02以外的人设(其实就是不喜欢田中将贺脸)。剧情套路太多看着烦躁。性暗示倒是觉得没有什么,体位又不代表尊卑。

投票已结束,稍微做了个统计图。

是不是侧面反映泥潭男女比例 4.9 : 1

漫区的女性人数不少啊。

其实你放个世界第一初恋去调查,男性我怕连40%都没有,受众啊!受众!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

经常看的油管频道otaku saga的三位男主播的评价是。。这个番对女性观众确实不友好,或许有些反感,可能是日本人文化就这样吧。。

唉?这片的主旨难道不是02女QJ男么www
性行为本身就是个相互的东西 因为一个背后位就觉得被贬低侵犯了是什么自卑心态啦。
妹子们的屁股和股间都好可爱 感觉飞天小裤裤之后很少看到这样的股间作画了【笑
也没啥胸部担当。想想神婚合体好老公啊!
再说驾驶服包的好严实啊……想想深受女性喜爱的法芙娜驾驶服还要露肩露腰露大腿人鱼线呢。
ED好棒。02的校服裙摆好棒……

重点是妹子化的萝卜好可爱!好可爱!好可爱!【重要的说三遍 】比真妹子还可爱!!!
特别是下半身!屁股圆圆的好可爱!圆柱形小脚好可爱!如果有飞机脚就更好了!!!【性癖?
快出肥姑妈吧!!!

【我当然是女的。

头像被屏蔽

既要隐喻x行为,驾驶姿势又帅气的也就这个体位了

hac0101 发表于 2018-2-5 16:54
漫区的女性人数不少啊。

我不认为泥潭的女性用户数量能超过两位数

HLGG2 发表于 2018-2-5 21:16
我不认为泥潭的女性用户数量能超过两位数

我也不信漫区能有这么多。

漫画版作画就算是矢吹老湿,我都不想看下去。给我的感觉就是这个原作垃圾透顶,禁了就禁了吧。

一样是大尺度的服务镜头
FE给人的感觉是:老子喜欢脱!老子喜欢浴室!老子的玉体毫无瑕疵!老子还双性恋!不服吗!
国家队给人的感觉是:根据科学家研究表明,在做高数题时撸管有益身心健康,并可以促进数学思维的发展。现在让我们看一对男女一边相互撸管一边努力做高数题的宣传视频。虽然这对男女衣衫不整娇喘连连,但是你们要明白他们是带着为了科学进步的心态而行动的,并不是什么色情镜头哦。

嘛,就看大家喜欢哪一种啦。我个人是断然前者啊!

水城君 发表于 2018-2-5 22:05
一样是大尺度的服务镜头
FE给人的感觉是:老子喜欢脱!老子喜欢浴室!老子的玉体毫无瑕疵!老子还双性恋! ...

喜欢前者。
看到上面说这片子的肉好看的,确实是电波对不上了,这片子的肉大概是我吃过最食之无味的肉了。
想了想我觉得**卖得好看还自然的就只有02了,其余的的我都嫌土和丑,又非要把肉凑到你面前,就跟只想谈生意你却非要给我介绍小姐一样尴尬。

为了摸清泥潭性别比例绕这么大一圈

只算这楼里的回复, 因为"不女权"所以感到恶心的人 明显是比  婊女权的人少的
把anti都归到一类(女权癌), 也算是泥潭特色了
就好像当初自诩精英的希粉 理解不了为什么会有川粉一样, 这种觉得"说恶心的都是女权癌"的人, 应该有较大比例真觉得自己是动漫婆罗门吧

从这投票结果 和 第三集326光速吃瘪泥潭一堆人高潮 的现象 就能得出,
这片目前来看就是老套就是媚(男肥)宅, 有路人觉得恶心不是正常的很吗? 加个"观感一般"选项的话好感比例肯定更低,
让我觉得不正常的是泥潭这么多人接受不了anti

水城君 发表于 2018-2-5 22:05
一样是大尺度的服务镜头
FE给人的感觉是:老子喜欢脱!老子喜欢浴室!老子的玉体毫无瑕疵!老子还双性恋! ...

我觉得最奇怪的是

国家队同样的镜头
居然会有两种迥然不同的感受
**和性
以及不强调肉,赏心悦目

就跟同样一道菜有人觉得大油大荤有人觉得清淡素斋一样

我一个女权主义者看到国家队就是个女权大片
谁说国家队不女权可以归类为田园女权了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

咸鱼无双 发表于 2018-2-5 22:42
我觉得最奇怪的是

同样的镜头

一个是角色自知且坦然,一个是角色无自觉却因为某种“不可抗力”被硬凑到你面前来。
差别大了。

purdre 发表于 2018-2-5 22:56
一个是角色自知且坦然,一个是角色无自觉却因为某种“不可抗力”被硬凑到你面前来。
差别大了。 ...

我的错 我重新表述一下

面对国家队同样的镜头
观众出现了两种迥然不同的感受
性和卖/肉
以及认为画面根本没有强调肉,赏心悦目

咸鱼无双 发表于 2018-2-5 22:59
我的错 我重新表述一下

面对国家队同样的镜头

啊,好吧原来是这个意思
我就是觉得故意卖/肉而且卖得很不好吃那一派的

如果投票确实反映了女性的想法,那男性眼里的女权和女性眼里的还真不太一样
只能说男女真的无法互相理解

头像被屏蔽

purdre 发表于 2018-2-5 22:18
喜欢前者。
看到上面说这片子的肉好看的,确实是电波对不上了,这片子的肉大概是我吃过最食之无味的肉了 ...

实际上也只有02第一集游泳那段才算是在再卖 肉啊,就像上面提到FE那样的纯粹的玉体呈现

头像被屏蔽

感觉02可女权了hhhh 强大自信,掌握自己身体的主动权 剧情太套路倒是另说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看了第四集,女权分子有没有都闭嘴?

说真的这片子哪有什么肉啊……或者还是人设画风问题?感觉小姑娘们努力了奈何自身没啥肉能卖……

4话了这么多小姑娘还没隔壁FE尼禄1回肉多……

你们是不是忘记楼主没有给看了之后无感的观众设通道了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1