搜索
楼主: 横寺阳人

[讨论] 你对国家队的观感是好感还是反感(好感度 男性:82% 女性:46%)

咸鱼无双 发表于 2018-1-29 05:50
惊了,这片女性粉丝脾气这么暴躁的吗

这种核心男性向片子有女观众本来就很奇怪吧。只能说宣传太多,然后b站up主带了波节奏,这些up主女粉多,然后妹子就都知道了。
平常按道理不会有妹子来看的,就像男的没事谁会去玩什么恋与纸片人。

头像被屏蔽

jdd4682 发表于 2018-01-29 18:38:59
哎呀,有点无奈,一会说我自以为是宅有多了不起,一会又说我是恶魔人粉丝高看自己,你能少想象一点吗?

...
你爱公开什么姿势什么姿势,反正不喜欢的都是夫妻不和谐的卫道士呗,自便好了,你喜欢国家队嘛你最了不起。
我可没说你是恶魔人粉丝,你阅读理解有问题。
我是也破坏规定了啊我特别虚伪礼节又差,就看国家队吹发言不爽,所以回帖是全部针对你的发言的,你这么热爱自然姿势的人可以不用理我这种只想看萝卜的疯子,爱用什么姿势看用什么姿势看。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说回来这个选项现在已经失去时效性了,分性别讨论也没有太大意义。好感反感都是基本针对第二话说的,现在三话下来,多多少少有个定位。身边好几个妹子都在追这部,除了觉得驾驶姿势过于恶趣味之外,对剧情发展还算期待。你要说她们观感好还是坏,都不重要,实际判定标准应该是她们还有没有看这部的兴趣。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jdd4682 发表于 2018-1-29 18:38
哎呀,有点无奈,一会说我自以为是宅有多了不起,一会又说我是恶魔人粉丝高看自己,你能少想象一点吗?

...

怎么说呢,论坛吵了那么些年我最大感悟是你基本不能指望能用自己价值观说服别人价值观。一个人的想法是连现实亲戚挚友都难以改变何况是网上的人,哪里能靠你说别人不对别人就能认为自己不对。

所以我才提前说好不要评论别人想法,起码让大部分人的心里话先说出来,不然陷入一片乱吵更加没有结果,互相辩论也只能说尽量避免火药味了。

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-1-29 20:02
话说回来这个选项现在已经失去时效性了,分性别讨论也没有太大意义。好感反感都是基本针对第二话说的,现在 ...

然而播放到现在这个比例是一直在掉的,根本没看出好感的感觉。

横寺阳人 发表于 2018-01-29 20:04:23
然而播放到现在这个比例是一直在掉的,根本没看出好感的感觉。
因为只有两个选项……萝卜看的少对贵乱没多大兴趣又没特殊癖好的妹子这集观感多半会是糟糕的、情绪复杂的,让妹子看完这集爽快的拍手叫好几乎是没可能的(不过逛泥潭的妹子……)但是不妨碍她们对剧情感兴趣……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

royalblue1127 发表于 2018-1-29 20:13
因为只有两个选项……萝卜看的少对贵乱没多大兴趣又没特殊癖好的妹子这集观感多半会是糟糕的、情绪复杂的, ...

所以我现在是,我知道为什么有女性反感这片,但是这片我知道喜欢看的是啥,只能说同好之间分享这片好玩地方就够了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经从“性暗示”具化为“性行为暗示”了。

当然要支持!

头像被屏蔽

越看越好看!

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

和美少年一个问题,明明打戏不行,却要用我们这不是主写萝卜来辩解。

给这类羊头狗肉片子我一向是差评。

人法芙娜和希骑怎么做到两手抓两手都硬的?

白武男 发表于 2018-1-29 08:01
对揉屁股什么的设定不反感,但是感觉编剧水平有点差,不过想想可塑性记忆和混沌头小孩,其实也早该料到。 ...

系列構成方面,林直孝的参与应该比较有限。就像石头门的实际设定是志仓社长完成的,林直孝主要是编剧。
塑料记忆的确是他系构的,但那种老流氓的味道不是很重。
所以我倾向于认为,是锦织在搞事。

其实这片目前的发展很符合我的预期,那就是专注搞少男少女贵乱,机战只是个添头,但是完全不符合访谈里说的国家队定义。

第二集我一直硬着看完的.....这什么鬼啊 233

好的不得了

女,刚看第一集02裸泳016抓胖次的桥段时挺嗤鼻的:“宅向作品这种桥段真是可以玩到天荒地老”,但是看完第一集后意外发现还挺好奇接下来的发展,因为剧情发展的节奏太对我胃口、男主的人设也是我喜欢的那款
于是看第二集的后入姿势就只觉得“哇,这肯定很多妹子难以接受”
再看到第三集:没有ditf第四集看我要死了

以上就是一个口味有点宅的腐女的看法
所以根本找不到人跟我讨论056x016或者326x016的好孤单
常逛的腐向论坛基本已经被那个架势姿势劝退了

还是现在越来越信息时代了,某些团体在这个时代上蹿下跳,不管是愿不愿意,大家或多或少都受到了影响,这番要是10年前,哪来这么多破事,我TM舔爆啊啊啊啊!

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-2-1 23:49
那只能说欢迎来到爱撕衣了

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-f ...

就至少还可以讨论剧情
已经看透了你们这些扭曲的人类说小时候的016可爱想日也就是口头说说,心中真正想看的还是015和02哭(???)

kinala 发表于 2018-2-2 00:05
就至少还可以讨论剧情
已经看透了你们这些扭曲的人类说小时候的016可爱想日也就是口头说说,心中 ...

请不要小看这里的扭曲程度,说想日016的人不一定是在开玩笑

虽然恶俗点,但就是很好看啊,观感来讲还是1月霸权
不过到是也能互相理解,你让我去看歌王子FREE我也浑身别扭啊

kinala 发表于 2018-02-01 23:38:50
女,刚看第一集02裸泳016抓胖次的桥段时挺嗤鼻的:“宅向作品这种桥段真是可以玩到天荒地老”,但是看完第 ...
虽然想看16受但56太正直了326太丑鹤望兰不是16趴前边也是一大打击

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

能看的萝卜片没几个了,还是没什么日式政治恶臭的,当然是有好感了……

引用第220楼kinala于2018-02-01 23:38发表的  :
女,刚看第一集02裸泳016抓胖次的桥段时挺嗤鼻的:“宅向作品这种桥段真是可以玩到天荒地老”,但是看......

@kinala
按照规矩,x后面的是受对吧
为什么你会觉得016是总受,作为一个给所有人都赋予了名字的精英,明明是腹黑攻才对吧,056是那个唯一能阻止他的正义受

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

不投
我是男的,虽然有一点点不喜欢国家队里露骨的性暗示,觉得过了点,但也还没到反感的地步

只能说是不好不坏的观感吧

藤井紫 发表于 2018-2-3 17:37
@kinala
按照规矩,x后面的是受对吧
为什么你会觉得016是总受,作为一个给所有人都赋予了名字的精英,明明 ...

噗,也是有所谓腹黑受的啊。

我现在看完了(EP1至EP3)。
实话实说,我个人的看法是几个“投诉点”和片本身
1.不是主要问题。
2.也许有女更擅长和机器合作,男更擅长和女合作这种意思;也许在后面会引出详尽的理由;当然也许可以换种替代方式可能会好些,但也可能只是作品本身的个人趣味,个人趣味不予置评,毕竟有类似空山基和他作品这种。
3.就目前看,没看过多少片,这片看得很舒服,有些致敬片断又让人会心一笑得感觉。
4.基于目前这种好>>坏的个人观点,我投“选项1”

女,对驾驶位置确实反感,但很期待后续剧情,真是没法投票了。

keasen 发表于 2018-1-28 01:36
性别女,反感。
接触日漫也十来年了,对各种杀必死都习以为常,但还是这个驾驶舱姿势感到十分不舒服。
我对 ...

我没有洗地或抬杠的意思,就目前看到的来说
个人觉得这个合作打怪片中,女性被设定能更加好的连接/“亲近”机器,但单独驾驶并不能发挥全部能力;男性反倒是不能更好的连接机器,只能通过女性帮助来“操控”机器?
如果趴下“全身心拥抱机器”是更加好的连接机器的形体语言表示,那么男性在什么位置才能在表达“通过女性密切帮助操控机器”且不太尴尬呢?太近——你们不要放A片啊,太远——你把女性当作可以不用密切协同的“物”吗?
至于其他表现全身心拥抱的方式,XXX里用的是讨厌鬼的妈直接溶机体里了...新作再来一遍好像有点....

redivan 发表于 2018-2-4 01:10
我没有洗地或抬杠的意思,就目前看到的来说
我个人觉得这个合作打怪片中,女性被设定能更加好的连接/“亲 ...

想要表现女性与机体融合男性来操作有成千上万的操作姿势选择,老老实实承认这就是制作组的恶趣味有这么难吗

keasen 发表于 2018-2-4 01:18
想要表现女性与机体融合男性来操作有成千上万的操作姿势选择,老老实实承认这就是制作组的恶趣味有这么难 ...

也许吧,感觉恶趣味也是合理可能之一,或者本身就是未来男女/人机或者其他什么东西“融合”的一种表示?
现实中最常见的串列双人、并列双人、异位双人机组/乘员组,都是现实大型机械/武器系统中的常见模式,但或许用这种显得太不时髦了?
也许看完再聊这话题更好?

redivan 发表于 2018-2-4 01:29
也许吧,感觉恶趣味也是合理可能之一,或者本身就是未来男女/人机或者其他什么东西“融合”的一种表示?
...

我也很期待制作组到底能不能给出个完满的解释

女,确实对这个片段不适,理由是这种体位和两人的神情动作语气之类一看就是媚宅向,和我的审美差距过大,就跟看大部分**一样。不仅没有咸湿的爽感还有种拍不到马屁上的冷漠

keasen 发表于 2018-2-4 01:40
我也很期待制作组到底能不能给出个完满的解释

如果像mememe一样各种和逻辑的社会意义向解读,然后是转述作者的“我就是想让你们看,不爽滚”就比较尴尬(哈姆雷特)了