搜索
楼主: 横寺阳人

[讨论] 你对国家队的观感是好感还是反感(好感度 男性:82% 女性:46%)

ulir 发表于 2018-1-26 10:46
这片卖恶俗镜头我没意见,但拿来提女权就觉得很傻逼,因为驾驶者被形容成雄蕊和雌蕊,就算真是拿来配种也没 ...

我也认为没事拿女权锤一部动画很蠢,不过男女有别,我只是看看是不是真的引起很大一部分女观众反感罢了,不是想批判这动画。

目前看了下票大概三分之一女性是反感的而且是国家队大本营,也算是个不可忽视的比例了,不过目前也就20个女的样本也小。

看的时候还算好感,逛逛泥潭就反感了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2018-1-26 10:54
看的时候还算好感,逛逛泥潭就反感了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

所以说只能说尽量以自己第一眼的直观感受了,毕竟自己是不会骗自己的,不过不被他人左右很难,想想你看完这片是啥想法就行了。

横寺阳人 发表于 2018-1-26 10:58
所以说只能说尽量以自己第一眼的直观感受了,毕竟自己是不会骗自己的,不过不被他人左右很难,想 ...

准确的说,上完泥潭之后不是反感这片,而是反感泥潭和这片的部分粉丝,我是不会因为别人改变我的看法的

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

老宅女当然是好感啦

坦白的说,
我反感驾驶舱,和各种私处特写,
刨除这些,对整部动画很有好感,
但我最反感的是,个别人揪着这些恶趣味不放,在道德高地上插满女权大旗,随着各种自觉或不自觉的节奏,誓要把一部才播了两集的动画封在耻辱柱上。

以上仅针对目前的集数,后面动画会发展到什么情况咱们另说。

我反感驾驶舱情节,但目前对整部片子还有追的兴趣

女的,非常喜欢
推荐给别的女生后,对方也很喜欢,而且根本没注意到驾驶舱的问题…
有点怀疑这个问题是有人在带节奏

为什么就是不明白你们口里的低俗根本不是根本原因
看过谁喷银魂低俗吗,下限有哪部动画可以超过,一群女人看的不要太乐呵

说白了这么多天1000多人的投票贴-2的也才39个,整个漫区就被这么点人天天带节奏我也是服了

超喜欢萝卜,情节世界观无感,人物可爱,在给出合理解释前对驾驶舱持反感态度(主要是因为萝卜戏份还没驾驶舱多),因此在后续展开前只想看萝卜出场,我这种应该怎么选……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

revelations 发表于 2018-1-26 11:57
能不能增加无感选项,或者不要那么绝对……总之国家队不是本季我关注的重心,只能说无感,最后不喂屎就好。 ...

无感就不投就行了,无论如何你都是有倾向好还是不好,何况我也不强迫站队你可以看票数的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

目前反感,不知以后有没有逆转。话说不觉得这社会形态像qc吗

不投了,就看看结果吧,本身我对这番就说不上好感还是反感,只是当作一部普通动画看的

投过多少次了

看了一集 剧情老套 制作一般 观感差

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-1-26 12:18
我觉得女性反而更喜欢这种青春味浓的萝卜 我又去问了女性友人 都非常喜欢016和 015 但好像对02一致不感冒 ...

既想上016又想和002百合的我…
(好吧我的取向确实有点不明:D

其实这种调查说不准的,你根本不知道泥潭投票的人里有多少人男扮女女扮男,更重要的是lex所指的女性观众我基本可以肯定不会是上泥潭的那部分,真要调查的话,走出泥潭吧

歌谭市的 发表于 2018-1-26 12:01
我是女的,取向正常。对二次元女权和二次元清教徒非常反感。并且对小清新心灵鸡汤那一类的也是非常厌恶。

...

I like your attitude

Sherlock08 发表于 2018-1-26 12:45
其实这种调查说不准的,你根本不知道泥潭投票的人里有多少人男扮女女扮男,更重要的是lex所指的女性观众我 ...

我又没法实名验证去哪里都一样了,而且都拉下尊严装女的投票我当成女的也没有不可。

你可以看看女的比例,目前都反感的都接近40%这还是你谭大本营,我觉得还是可以看出一定问题的。

妹子(仅我个人而言)表示除了驾驶姿势略恶趣味生理略感不适以外其他元素还可以接受,有兴趣继续看下去,但暂时还远远达不到吹爆的地步,目前抱着看天使龙的心态看。至于明示还要内涵,又当又立的,又或者先抑后扬,24集反转升华一波,只看这两集也很难断言,如果最后没能解决问题呢。要说观感,第一集很一般,第二集稍微好点。

我是觉得没啥问题,妹子不喜欢看这个也很正常的咯,就像男的不太看耽美向的一样。这次还是国家队这个名号被传的太张扬了,作品本质和受众又没啥变化

头像被屏蔽

那姿势我觉得很反胃,但整体来说还是不错的,我只是不明白好好一部动画非要加这么恶趣味的设定意义何在? 而且泥潭这些把凡是觉得这段很反胃的人打上女权癌和萌二卫道士帽子的人更令我反感,讲道理,你国家队要是不想被扣上烂俗名号就不要这么设定啊?这都性明示了,有人反感肯定很正常啊。
算了反正我也没兴趣理这些乱七八糟的事情,只能算无感,不投了

国家队跟京紫一样 普普通通的玩意没啥好感反感之类的

倒是两边的吹和黑子一样恶心

上限天使龙,就看能不能超越三天三夜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

厉害厉害 泥潭是没有妹子吗 都没什么女的投票

whn1103 发表于 2018-1-25 21:11
才40%已经够可以了吧……男性重度宅向的都能有60%的妹子喜欢,泥潭妹子有够牛逼的 ...

不牛逼的话,估计早就被扭曲变态吓跑了吧

只感觉射爆,萌二紧绷斗争的弦看片真好玩

横寺阳人 发表于 2018-1-26 10:54
我也认为没事拿女权锤一部动画很蠢,不过男女有别,我只是看看是不是真的引起很大一部分女观众反感罢了, ...

反感挺正常的,就是走向觉得很奇怪,比如我朋友表示这是挂羊头卖狗肉,想**又要遮遮掩掩,我看了半天也没理解这思路

当年我也是顶过天龙舞前几话过来的,那时候泥潭也有说感观的,很多人倒是直接表示接受不了果断弃了,但现在就不知道该怎么形容才好

导致我很好奇是不是现在萝卜片太没落又涌入很多奇奇怪怪的二次元观众才变成这样的,因为以前这种紧身服状态下的各种屁股和胸的特写镜头都不少,这个时候才反弹也太奇怪了

头像被屏蔽

女性。标注一下1.非腐女,对是不是016开前部驾驶位没有兴趣;2.不反感所谓的“老梗”,只要片子好看有趣就可以,老梗能玩出新花样就更好了

不反感。不管是掐屁股还是驾驶舱设计。前者不知二人关系前提,何况类似桥段在动画中并不罕见;后者的驾驶姿势也算不上多么新奇,何况很明显是有与剧情相关的隐喻意图,与片中一系列设定风格匹配。Don't judge a book by its cover. 古代还有九方皋相马呢。