搜索
楼主: Julien

[讨论] 大家对漫区这个样子满意吗?

政治话题就应该去外野,这里更多的讨论的是作品本身。一旦超出范围愈演愈烈,整个漫区氛围就这样了,极端暴躁容易争吵,我就不信很多人会喜欢,水的多只是因为来回几个人在敲字。我自己肯定是不爽的

本质上就四波人,京蜜京黑国家队吹国家队黑,但是因为钓鱼等行为,出现了许多女权侠和女权黑,婆罗门和达利特,老宅和萌萌二次元的靶子,其实都是一波人。
为什么不能直接谭里撕逼,偏得扭扭捏捏扯个靶子开炮

hypnossz86 发表于 2018-1-23 15:25
所以我上面也就提了两种建议而已
当然你可以不走留下来和造成“漫区现在这个样子”的人死磕
只不过就像31 ...

也有很多人不喜欢,所以会出现反对的声音
既然喜欢的人存在是合理的,那不喜欢的人存在也是合理的,“不然呢,发个帖子”当然啊,喜欢的人发了那么多,不喜欢的人发个贴也ok

hypnossz86 发表于 2018-1-23 15:25
所以我上面也就提了两种建议而已
当然你可以不走留下来和造成“漫区现在这个样子”的人死磕
只不过就像31 ...

也有像我这样的赖皮自己懒得走,漫区虽然各种毛病呆惯了也成了惰性。
不过也没事啦,有人喜欢有人不喜欢,说出来也无妨。虽然这次只是一阵风潮,但总是往一个方向吹,就不是漫区了

真好看。去看了一下发现光头也好看,价格还便宜……

懒蛋蛋 发表于 2018-1-23 15:32
也有很多人不喜欢,所以会出现反对的声音
既然喜欢的人存在是合理的,那不喜欢的人存在也是合理的,“不 ...

+1  楼主不喜欢这种情况发帖一点问题也没有啊,这不就引出了很多反感这种情况的人么?

xiangcaihtr 发表于 2018-1-23 15:36
真好看。去看了一下发现光头也好看,价格还便宜……

就是啊!全方位无死角的好看,超级好看!
不过最近关仓了说是在升级,下半年才会重开
(另外这跑题太凶猛了,我觉得还是打住吧= =

有人喜欢有人不喜欢
so?

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-1-23 15:40
有人喜欢有人不喜欢
so?

本身表达出“有人喜欢有人不喜欢”这个事实就是有价值的,至于到底怎么办,早上都出公告禁止开新帖了

头像被屏蔽

ywll 发表于 2018-1-23 15:38
+1  楼主不喜欢这种情况发帖一点问题也没有啊,这不就引出了很多反感这种情况的人么? ...

漫区一直以来有几个坏毛病(其实也不能说坏毛病……因为其他地方也一样)

就是看上去比较暴躁、戾气重的人发言发帖更不容易被反驳,因为性格温和的人看到就不想和这种人交流,当然在S1,很多人会自己进化出“让自己也看上去很冲”的语言能力来进行交流,甚至演变成了一种游戏方式
但是暴戾的发言气氛并不能代表观点多么的有趣,实际上这种氛围的盛行会让社区讨论氛围同质化,有趣好玩的回复会被焦虑性很强的回复覆盖掉

另外是一个帖子的前几楼回复会大概率引导后面的回复风气,很多人不想为一个回复费力,就给前面回复里符合自己观点的贴做个观点的延伸,所以同质性的回复占据了多数会挤占其它想法的出现概率

现在的论坛社区这种公开场合,只要达到了一定的规模,就会充斥着各种商业目的性强引导话题,不论是知乎还是S1,论坛BBS早就不是当年无聊寻找同好唠嗑寻找认同的地方了,我看再过两年S1的“扭曲性”估计也要磨光了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

总好过一潭死水,确实要多引导,然后漫区同好们也要提高自我修养,不要咬饵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虾酱的一刀切没问题,问题在于,一刀切的标准在哪里。

就我的看法,很可能厚此薄彼。

之前也提到几波人了,那么京紫的一句话一张图贴不删,删国家队的低俗下作,虾酱置顶贴大概给人的印象就是如此,一个差的引导者,就是这么个样子。政策的制定和出台,通常就是拍脑袋,让一部分人满意了,让另外一部分人戾气了

还说这是治戾气的绝佳方案,治了国家队反攻倒算,治了京黑,那么京蜜需不需要治一下?

是,赶跑了一批人是没问题,所以我才说嘛,虾酱要搞成认真严肃的读书会也没问题,问题的关键是,作为读书会的主讲,他不行啊。

就和我说,粳米极端否认,或者无视的,京紫的问题,在于石立太子还未达到监督的境界

懒蛋蛋 发表于 2018-1-23 15:50
漫区一直以来有几个坏毛病(其实也不能说坏毛病……因为其他地方也一样)

就是看上去比较暴躁、戾气重的 ...

温吞水其乐融融互捧臭脚,以前的漫游版聊算一个,现在的知乎大V圈算一个,你想要在S1看这个?
不如改上知乎。

太无聊了,看标题就不想点进去
一个媚宅软色情能开十个贴,是不是软色情,怎么就软色情了,为什么不说别的番软色情,知乎说是软色情了。。。
不止国家队京紫,龙王也开始了
反正这三部一部也没看,出完看评价再补

头像被屏蔽

fantuanxiaoyi 发表于 2018-1-23 16:14
温吞水其乐融融互捧臭脚,以前的漫游版聊算一个,现在的知乎大V圈算一个,你想要在S1看这个?
不如改上知 ...

我也讨厌捧臭脚所以才会呆在漫区,但这也不代表我有意见还不能抱怨了,你抱怨你的我抱怨我的,上网不是上朝用不着左右兼听,所以我去哪呆着也用不着你帮我出谋划策
为了防止被扯入屁股战补一句
对京都动画没兴趣,很少看

头像被屏蔽

懒蛋蛋 发表于 2018-1-23 16:20
我也讨厌捧臭脚所以才会呆在漫区,但这也不代表我有意见还不能抱怨了,你抱怨你的我抱怨我的,上网不是上 ...

小圆脸到革命机那会儿天天都有那么多troll贴,也没见水平比现在差,说白了人少了水平自然就下降了,当年美军贴和七楼贴hgcg自演的TTTTYT又比现在高明了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fantuanxiaoyi 发表于 2018-1-23 16:24
小圆脸到革命机那会儿天天都有那么多troll贴,也没见水平比现在差,说白了人少了水平自然就下降了,当年 ...

s1最近几年来了不少人,其实算是人口增加了,但是人的多少不是影响论坛风气的根本原因,S1的优点是人们在一定范围内可畅所欲言(虽然坛规看似简单粗暴),题材,想法,自由度都非常宽广,和匿名版相比又有一定的秩序不会趋于极端,是一个相当理想化的(交流环境的)苗床,但是自由过头丢失了内容这种结果,至少不是所有人都喜闻乐见的,水多则淫,又不是搞什么永久性的封杀,平衡有何不可呢

差不多快是垃圾堆了

我提醒一下哦,这个禁令出现的时机

京紫讨论热度降低,国家队第二话后,相关话题升温,第三话京紫播出前期。

就我的看法,这周过完,下周宣布新政才比较可取。

这个档口,怕是火山要爆,却要捂盖子

还火山口呢,都他妈下水管道爆了在喷💩,还不管?

引用第71楼你次元小报社于2018-01-23 16:38发表的  :
我提醒一下哦,这个禁令出现的时机京紫讨论热度降低,国家队第二话后,相关话题升温,第三话京紫播出前期。......

@你次元小报社
换个角度,现在是京紫的第六天,国家队第三天,讨论的热度都比较缓冲了。也算是比较好的时点吧

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

懒蛋蛋 发表于 2018-1-23 16:35
s1最近几年来了不少人,其实算是人口增加了,但是人的多少不是影响论坛风气的根本原因,S1的优点是人们在 ...

漫区还人口增加了?你在搞笑吗?以前一天2000,3000到去年最多1000多点。
泥潭某两个版主上来以后还自由?
我就说以前我发的新番追番贴吧。
好好的大家自己顶贴。
结果非要给置顶。
导致根本没人看。
然后版主自己搞,还是没人看,就没想过置顶是没人会去看的。
那个有趣帖子收集也一样。
S1的板式决定了用户自发顶贴是最好的让帖子靠前的方式。
然后搞没了。然后现在呢?投票贴权限限制比以前还宽,游戏区XB2时期整个页面都是投票贴。
都是随便一刀切。

支持强权管理,禁止钓鱼和人身攻击

满意!!!!群魔乱舞多有趣。顺便楼主写了好多字,我一个都没看

神剑烧鸡 发表于 2018-1-23 16:41
还火山口呢,都他妈下水管道爆了在喷💩,还不管?

你不能接受的观点就是下水管道了?

那么温文尔雅地谈京紫的鸡汤,算下水道呢?还是应该有的状态

头像被屏蔽

静哮苍穹 发表于 2018-1-23 16:49
虽然挺赞成你54L的言论,但你说一刀切我不赞同,现在又不是不让讨论了,只不过不能开新帖而已

我还是挺 ...

问题是,京紫的低俗新帖还在开啊

所以我说的虾酱的问题,是厚此薄彼,管理标准执行不严格

一个合格的版主,在出台政策之后,要么雷厉风行,要么选择恰当的时机温柔的一刀

这两点,虾酱不行啊