搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

太兴奋了,睡不着,去循环ED

等等,后宫你们钦定败犬也就算了,机战你们也搞这一套?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Carrot爱吃菠菜 发表于 2018-1-21 00:52
等等,后宫你们钦定败犬也就算了,机战你们也搞这一套?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

泥潭特色,革命机都忘了吗?

之前那个颜色好像有点浅,改了一下
虽然头发应该遮多一点,但是把眼睛遮住不就看不到015眼里的泪水了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集比第一集带感多了,不过少几个女角阴部的特写会死啊
这个黄毛是个好黄毛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

my707776310 发表于 2018-1-21 00:43
ED的眼镜娘真好看
其实相比016,还是056和015更配些吧

并不,015和056的同步率低于80,015和016同步率是直接拉满到100的,至于为什么走两步就不行了还得接着看下去

sullen 发表于 2018-1-21 00:42
问下怎么在b站看dif啊

搜一下 B站 油猴脚本 应该就能找到了
据说把网址里的bilibili改成biliplus也能直接看港澳台,我没试过

虽说是笑着看完的,还是心疼一下小草莓

另外,这太污了

人体彩绘驾驶服真是够了
这男主角的性格有点失望,第一话看起来还挺有主见的一个人,同伴的名字是他给起的,测试失败也勇于承担责任,顾及搭档感情。怎么第二话突然就成了个想要证明自己的渣男了?这么强力的希望成为有用之人,第一话的时候跑什么啊,直接申请跟其他人搭档测试不就完了吗,感觉有点突兀。

关于孩子的编号问题,390说没见过个位数编号的,那么他们肯定不知道7和8曾经也是他们中的一员,这就很耐人寻味了
而且从666对016的敌意来看,三位数组的有莫名其妙的自卑感,从何而来不得而知

ティグル 发表于 2018-1-21 00:55
并不,015和056的同步率低于80,015和016同步率是直接拉满到100的,至于为什么走两步就不行了还得接着看 ...

015和056启动那下破百了,015和016是刚好到100,单是峰值比较的话确实是前者更高

ティグル 发表于 2018-1-21 00:57
关于孩子的编号问题,390说没见过个位数编号的,那么他们肯定不知道7和8曾经也是他们中的一员,这就很耐人 ...

其实谁知道02有多大了呢

zhaoyanggolden 发表于 2018-1-21 00:56
人体彩绘驾驶服真是够了
这男主角的性格有点失望,第一话看起来还挺有主见的一个人,同伴的名字是他 ...

就是02给他尝了甜头啊,食髓知味了,欲罢不能啊

敲碗等第三集

zhaoyanggolden 发表于 2018-1-21 00:56
人体彩绘驾驶服真是够了
这男主角的性格有点失望,第一话看起来还挺有主见的一个人,同伴的名字是他 ...

预告还说搭档是交托性命的伙伴,没特殊情况就不换,正片熊孩子还不是一上来就撩02

人体彩绘驾驶服真是够了

遇到02前发生过什么变故导致男主再也不认为自己能驾驶franxx,02让他重新体会那种可能,要是没这事男主估计会一直缩下去

最后这段开机体的剧情,完全就是男主和草莓进房间男主想着别的妹子,对小草莓起立不能被骂差劲的故事吧...

漫画里漆说小孩子就是为了保护大人而存在的,然后02说她也“算是”小孩子,再加上02之前的搭档都会发生老化现象。很明显02就是吸阳寿的体质啊,-1s什么的,膜的吓人
然后男主为何体质特殊从上一话到现在都没解答,仅仅是可以无损供应02应该不算是特殊体质吧,应该还有成为龙傲天的机会的
捌和漆应该就是002那个世代的人吧,007和008什么的,然后都长成大人无法驾驶了,所谓大人世界是不是像赛博朋克里那种“高科技、低生活”的情况就不知道了,但是都市分为上下两层真的很容易联想到赛博朋克。
原来所谓“爸爸”就是那7个老头,还号称什么贤人,真tm服了

02打哈欠那一下笑死。所以她为什么这么肯定男主就是只有自己能上别的女人肯定抢不走呢,舔一下就知道是天命之人了吗。以及其他人都没听说过达令这词,只有02懂,是不是还会有旧文明毁灭而02是残存的旧文明幸存者之类设定

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2018-1-21 01:05
02打哈欠那一下笑死。所以她为什么这么肯定男主就是只有自己能上别的女人肯定抢不走呢,舔一下就知道是天命 ...

002长期与大人混在一起,接触的东西跟孩子们不一样

我不敢想象最后的上太空大战了

所以没叫上冈妈来玩是在太可惜了w

输了输了,第二集就败了出乎意料……56真是太tm好人了一点也不黄毛我要弯了(x)

梦诗歌雪 发表于 2018-1-21 01:05
02打哈欠那一下笑死。所以她为什么这么肯定男主就是只有自己能上别的女人肯定抢不走呢,舔一下就知道是天命 ...

是孩子们没被教这方面的知识
这次有男主和15交心的描写,但是断电那里没详细描写就是故意不跟你说是什么造成了男主的不举
02能独立行动,说不定就是在交心时看穿了男主的一些问题

启动franxx是双方进入对方的思维,我觉得锅还是016接吧,封闭内心不让别人进入

whzfjk 发表于 2018-1-21 01:06
OP 太水,ED 很好

太黄暴了,到处都是让人想歪的镜头(+2

02肉食系超棒的有什么问题,不扭捏做作就是要撩汉,很直爽。015其实也非常主动了,说上就上可惜男的已经绑定了别的女人,还是乖乖和黄毛在一起吧

头像被屏蔽

这他妈驾驶 搞这么胃痛 真尼玛蛋疼

叫人还怎么睡觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

pzk 发表于 2018-1-21 00:40
左上的波动很大,基本上是390和666的配置了,390是唯一一个女性有大幅波动的
右上是015和056
看了看女性方 ...

感觉196吧 说信赖搭档的台词时切的画面是眼睛娘累的够呛背头男一脸漠不关心,哪来的同步率... 胖子这边还可以说自己是不是很差劲,得到的反馈是没有,我感觉挺好的....我发现吃货女神这组真的和谐

头像被屏蔽

结果真正喂狗粮的只有胖子和女神,其他全是在自嗨或者......空气

kiralzb 发表于 2018-1-21 01:10
是孩子们没被教这方面的知识
这次有男主和15交心的描写,但是断电那里没详细描写就是故意不跟你说是什么 ...

吃饭那段感觉7好像也不知道达令的意思,原来是只有孩子们不知道么。从下就男女一组生活却不教那方面知识,等自己发掘不会很危险?

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

OrianaThomson + 1 欢乐多
骈儿 + 1 欢乐多

whzfjk 发表于 2018-1-21 01:06
OP 太水,ED 很好

太黄暴了,到处都是让人想歪的镜头(+2

胖子也是这十人群像剧主要角色的一员,也是花钱上过独立海报的角色 戏不多就怪了

编号设定和我脑洞的差不多,估计是按照适应性来排的。015是队长是因为编号最靠前。单号的估计都是混入叫龙血的。

we89623 发表于 2018-1-21 01:14
感觉196吧 说信赖搭档的台词时切的画面是眼睛娘累的够呛背头男一脸漠不关心,哪来的同步率... 胖子这边还 ...

日本夫妻常态,没毛病