搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第1話 独りとヒトリ [TRIGGERxA-1]

ティグル 发表于 2018-1-14 22:25
反套路的话四眼也不行,只能委屈肥仔了

有早见美女巨乳班花做搭档,肥仔鬼才会当二五仔哦,要我打死都不当
话说214看上去是个老实人,但设定是我行我素又很轻率,但意外的有常识

试着做了一个麻将脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Alkarlindil + 1
feolhn + 1 好评加鹅

kiralzb 发表于 2018-1-14 22:35
不知道正片里萝卜妹子能不能多卖萌啊

有02意识的,叼龙,舔龙,爆甲,kiss什么的都有可能

咱没有那么土到掉渣的名字

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-1-14 22:57
看到肥宅kiss女神 我怕是要吐了

他们的声优在访谈时说过:ちゃんと2人にも考えてることがあるんだぞっていうのが伝わる話が先にあるので、楽しみにしてほしいです

没理解错意思的话,这俩人专属回妥妥的了,期待下吧

头像被屏蔽

药片

大江户战士 发表于 2018-1-14 22:10
从女主口里就能知道,男主他们不了解男女之事

很多东西他们只知道名词不知道含义 ...

会不会是被大人们整天洗着保卫这个小国的关系,所以其他事情基本不知道,至少男主看起来是这样

we89623 发表于 2018-1-14 23:06
他们的声优在访谈时说过:ちゃんと2人にも考えてることがあるんだぞっていうのが伝わる話が先にあるので、 ...

访谈里这段前面是在说些啥?

we89623 发表于 2018-1-14 22:45
有早见美女巨乳班花做搭档,肥仔鬼才会当二五仔哦,要我打死都不当
话说214看上去是个老实人,但 ...

其实我觉得早见那种厚重深线不太适合这种软妹感的少女,换成小松,花泽,肉松(虽然主角本身就是她,不过当年00的米蕾娜印象很深),千夏她们感觉更好

kiralzb 发表于 2018-1-14 23:19
访谈里这段前面是在说些啥?

具体忘了,俩人对自己配的角色感想环节. 好像先是早见说她自己对566心的第一印象,温柔大方圣母玛丽亚. 然后记者又问214太的角色设定,我行我素轻率但意外的有常识一面的那个,然后早见插了一嘴“还很纤细对吧” 后藤在一段balabla, 最后接我那段结束了此环节. 大概是这样的.

每对搭档的声优都有专访,都比较长,你去情报楼里找地址看下吧,大多都是对官网的人物设定做解释,问问怎么当该角色的声优的啊,对监督印象啊,对第一集的感想等等之类,涉嫌之后剧透的肯定没有,像这种暗示就是上限了.
390和666的声优访谈时也提到过我们会有专属回,请期待.           所以我【猜】每对搭档都有专属回这事大概也许....没什么问题

めし屋@pinopii11
ダリフラのこの子好き

改了一个叼着鱼的版本(我也不知道怎么让它更像鱼一点)
以及脸上流血的版本

改了一下,想起来02流血的时候是带了那个发箍的(不知道是什么作用,可能是限制器?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird-lay 发表于 2018-1-14 23:52
改了一个叼着鱼的版本(我也不知道怎么让它更像鱼一点)

挺可爱的,dalao用什么画的?

你说这个谁懂 发表于 2018-1-14 23:53
挺可爱的,dalao用什么画的?

用ps画的

R魂玩具什么时候出呢

好看的一笔,除了好多台词都好像在哪里看过。。
另外超级系萝卜看得少,带大眼睛人脸还能说话的萝卜有点吓到

一三五七九 发表于 2018-1-14 22:16
这片子后背位开机器会被女权主义者喷的吧

女权主义者也是要用背后位的呀

果然泥潭只有闻到了药味楼才会堆这么高吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这萝卜,兽形态一股子索斯机械兽味道,人形态就是银河美少年了233

LichEnd 发表于 2018-1-15 00:14
女权主义者也是要用背后位的呀

我也不信都是女上位

kuhailz 发表于 2018-1-15 00:11
好看的一笔,除了好多台词都好像在哪里看过。。
另外超级系萝卜看得少,带大眼睛人脸还能说话的萝卜有点吓 ...

上世纪7、80年代很多萝卜都是这样的,可以说是复古了

消极和积极是怎么对应男女的呢,B站版本老头的原话是“消极与积极,男女二人的因子进行匹配”,男对应消极 女对应积极?
前面男主和直美是因为积极不够导致的失败,那的确是女方的问题?

看B站和爱奇艺,感觉爱奇艺翻译更好是错觉吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

玮桑 发表于 2018-1-15 00:44

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

有些地方更贴切一点

玮桑 发表于 2018-1-15 00:44

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

B站是曲线救国从羚邦那买港澳台播放权 羚邦的翻译一直都不怎么样 爱奇艺直接买的 估计是自己搞的 就好的多

aptx8285144 发表于 2018-1-14 23:16
会不会是被大人们整天洗着保卫这个小国的关系,所以其他事情基本不知道,至少男主看起来是这样 ...

02骑乘位
“舒服吗?
“嗯,一种不知道的感觉

xer1xxx 发表于 2018-1-15 00:28
消极和积极是怎么对应男女的呢,B站版本老头的原话是“消极与积极,男女二人的因子进行匹配”,男对应消极  ...

666第一集里说他是爱哭鬼所以男主八成可能代表消极? 女主从第一集的行为来看妥妥是积极,另外我觉得故事后期两人的立场和属性会转换.
其他搭档,幼驯染组不太清楚待查,熊孩子组感觉都是积极,吃货女神组一个是我行我素轻率一个是深思熟虑沉稳也是互补,背头眼镜组感觉都是消极,可能326的竞争心算是积极属性?

没什么bu好 发表于 2018-1-14 22:03
开头一股文青臭  男主碰见女主果体。。  一股厕纸感。。 后面可千万不要在龙之血和叫龙各种挖内幕。。

--- ...

为什么

xer1xxx 发表于 2018-01-15 00:28:02
消极和积极是怎么对应男女的呢,B站版本老头的原话是“消极与积极,男女二人的因子进行匹配”,男对应消极  ...
翻译的锅 漫画里是凹型因子(negative)和凸型因子(positive),手机传不了图…翻译成阴性和阳性更好理解,阴阳相辅的意味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

半夜说个估计没什么人注意到的点
驾驶员制服的袜子,不是单纯的小腿袜,也不是很常见的过膝吊带袜,而是用小腿上的腿环固定的吊带袜
这个制服的设定太赞了

机战部分很好看,人的部分年纪大了看得有些辛苦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽