搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第1話 独りとヒトリ [TRIGGERxA-1]

好多人在说EVA,但我感觉更像飞跃巅峰2+天元。

BotRondo 发表于 2018-1-14 00:53
脚本在此:
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/25718-%E8%A7%A3%E9%99%A4b%E7%AB%99%E5%8C%BA%E5%9F% ...

Mark

ティグル 发表于 2018-1-14 21:27
我是看好他俩刚启动就暴走,毕竟第一集里他们的franxx根本没启动,从鹤望兰来看好像有一方不对劲 ...

是全部都没启动吧,只是其他人顺利下来了,他们因为舱门卡住所以跑不了

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:34
是全部都没启动吧,只是其他人顺利下来了,他们因为舱门卡住所以跑不了 ...

是的,完全是02救了他们,到时候一碰头更尴尬了

感觉亲吻那一下满满的cg里签订契约的既视感,以及男主内心戏好多,是在致敬eva吧

女主在湖里游泳捕鱼(?)这个桥段略怪异,难道是想借此表现动物性的一面?可是姐姐你又不是喵啊

profh 发表于 2018-1-14 21:02
这片一股死硬宅臭,,,,而且,泥潭宅宅不来喷一下女主是破鞋么。

处男才会介意这种事的

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:23
眼镜在某一场战斗看着15的屁股,听着她呼喊男主,终于忍受不了,兽化暴走
“现在拉着你屁股的人可是我啊 ...

想想就兴奋

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:10
男主以前很屌嘛,不过可能是基本课程之类的成绩?
男女组队的条件还不明朗,假设是从基因来匹配好了
但实 ...

看PV,PV里面直接写男主“过去被称为神童”。。。。

ティグル 发表于 2018-1-14 21:18
从02靠舔汗和接吻这种获取体液的方式认知他人来看,我觉得配对肯定是比DNA更唬比的设定 ...

结合漫画来看,驾驶员男的叫雄式,女的叫雌式
变萝卜妹要凹型因子(消极)和凸型因子(积极)即男女因子的组合和心意同步才能变形
然后萝卜妹的脸是先出现1个X再分成XX
然后关于kiss,漫画里特意加重标注说“对哦,你们是不知道的呢,是很·特·别的事哦”
由此我们可以得出..........对不起,没能得出啥结论

profh 发表于 2018-1-14 21:41
女主在湖里游泳捕鱼(?)这个桥段略怪异,难道是想借此表现动物性的一面?可是姐姐你又不是喵啊 ...

肯定有兽性的一面啊,一开始都明示和叫龙有关系了

ティグル 发表于 2018-1-14 21:35
是的,完全是02救了他们,到时候一碰头更尴尬了

PV里有些应该是第2集的内容,02应该是被排挤,男主也没和小伙伴聚在一起的感觉
而且男主应该还要低潮一会,说不定还不能正常驾驶,大背头还正面嘲讽他

药片确定,看样子短发妹子十分在意男主,今后修罗场妥妥的。已经是别人女人的青梅竹马大战天降,看起来不错哦。

mumubear 发表于 2018-1-14 21:46
看PV,PV里面直接写男主“过去被称为神童”。。。。

人设里直接就是这样写的,但就目前的情报也得不出更具体的事

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:51
PV里有些应该是第2集的内容,02应该是被排挤,男主也没和小伙伴聚在一起的感觉
而且男主应该还要低潮一会 ...

其实从现在的情况来看,主角完全就是这个小群体的核心
第二话这么走向有两种可能,大人们插手or其他人主动排斥
我感觉前者更有可能

头像被屏蔽

在意还行,蓝毛角色歌是心雨咩

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:49
结合漫画来看,驾驶员男的叫雄式,女的叫雌式
变萝卜妹要凹型因子(消极)和凸型因子(积极)即男女因子 ...

主角群体就是生活在封闭世界的,而且从大人们的说辞来看寄驶更像是franxx的零件,不知道也很正常
或者说不太正常,缺少了青春期的悸动,没了人类的本能了

头像被屏蔽

文雅【ぶんが】@fumi_miyabi
ゼロシー  #ダリフラ

开头一股文青臭  男主碰见女主果体。。  一股厕纸感。。 后面可千万不要在龙之血和叫龙各种挖内幕。。

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

ahyyk 发表于 2018-1-14 21:59
现在信息不足,怎么猜测都有可能
但我的直观感受就是 1 男主不能是废材,只是潜力没开发而已。2 主角嘛, ...

02不是一般人类,能察觉出其他人看不出来的也正体现了她的特殊性

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-1-14 22:10
从女主口里就能知道,男主他们不了解男女之事

很多东西他们只知道名词不知道含义 ...

这种封闭的地方,要想让男主他们不了解男女之事好像不是很难啊

这片子后背位开机器会被女权主义者喷的吧

手島nari。コミティア123の40a@_17meisai23
1話見た( ͡° ͜ʖ ͡°)

ティグル 发表于 2018-1-14 21:54
其实从现在的情况来看,主角完全就是这个小群体的核心
第二话这么走向有两种可能,大人们插手or其他人主 ...

男主以前是领袖,落魄后就15当领袖了

话说这个群体的设定
背头视男主为劲敌,眼镜男好人担当,刺猬头脑筋,韦天老实人
miku明日香mk2,巨乳+危险发型的心机班花,眼镜女空气
这么一圈人里,似乎在男主落魄自主疏远后就15和眼镜男会主动关心他
记得之前的PV里一个画面是15去看在花园靠墙装逼的男主,对白是“别再和她在一起”(不一定她说)
有1男声说“为啥她还在这”,感觉是刺猬头说的,然后就是大背头擦肩嘲讽男主,男主握拳,感觉还是只败犬
动画开头02穿的是普通?制服,可能是从亲卫队调到男主这边后发生的事,当然也有可能是单纯的回忆(伏笔)

一三五七九 发表于 2018-1-14 22:16
这片子后背位开机器会被女权主义者喷的吧

你不会刚来漫区吧

拉姆……

kiralzb 发表于 2018-1-14 22:17
男主以前是领袖,落魄后就15当领袖了

话说这个群体的设定

从小清水的台词来看,哪怕是变成了不合格品,这群人其实还是念着主角的好的
加上感觉这片子一股想讲两性关系的样子,感觉雄性的斗争本能会是剧情的一大推进力,我看好有人当二五仔

头像被屏蔽

天界AB胶 发表于 2018-1-14 22:22
按套路走是大背头,所以肯定不是他,那会是谁呢?

反套路的话四眼也不行,只能委屈肥仔了

其实到现在为止我觉得最眼熟的是双马尾那对,完全就是翻版塞欧拉和阿拉德,给个善终吧

女主角又池又可爱,我决定了,这就是我一八年冬天的老婆!

这机体,眼镜太违和了
银河美少年。。。
雪飘有翻译访谈的,不知道多少人看了

看片子,总想起OG2的地球摇篮,比翼鸟搭档,····就看什么时候出现樱花姐姐了。

不知道正片里萝卜妹子能不能多卖萌啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

703小姐姐