搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第1話 独りとヒトリ [TRIGGERxA-1]

苇原雪道 发表于 2018-1-14 04:50
感觉上能达到当年KLK的水平就不错了。。。

其实KLK当年前期也是无聊的要死,最开始一集一个小boss的套路, ...

我怎么记得KLK开始就发力,十来集很平淡,最后几集超展开

这男主看上去也没啥亮点,开局也老套,恶趣味太多,以后就冲着女主随便看看了,不打算太认真投入了……

第一集 326 好像沒說話,,
連個正面表情都沒來著?

aimopanda 发表于 2018-1-14 19:09
連個正面表情都沒來著?

这集最嘲讽男主的就是他啊

aimopanda 发表于 2018-1-14 19:09
連個正面表情都沒來著?

有啊

sherlockchu 发表于 2018-1-14 02:42
青梅竹马加蓝发。明显的败犬设定。

我又想起在盛夏等待的那个蓝毛短发败犬了,好喜欢的

D.Va 发表于 2018-1-14 18:56
博士不像是第一次看到这种所以没必要太激动吧

现实就是那一段觉醒应该是作为高潮燃点调动观众情绪吸引眼球的,不少人已经说过bgm不够力,但是博士那平淡的语调配上苍白的音乐,虽然并不长但那几秒钟的确冷场了,在高潮部分冷场啊......

是他啊..因為後面好像變成墨綠色頭髮..
我有點記錯人一樣

kiralzb 发表于 2018-1-14 19:18
现实就是那一段觉醒应该是作为高潮燃点调动观众情绪吸引眼球的,不少人已经说过bgm不够力,但是博士那平 ...

我觉得还行吧,如果胃口吊太高后面又会被说高开低走
博士应该是见过这种情况的,他只是要作为旁白跟周围人和观众做解释而已,如果表现的像个兴奋的初见者会和他(可能有)的设定冲突吧

头像被屏蔽

015好赞啊,希望戏份多一点

女主应该不是〇女吧

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

D.Va 发表于 2018-1-14 19:23
我觉得还行吧,如果胃口吊太高后面又会被说高开低走
博士应该是见过这种情况的,他只是要作为旁白跟周围人 ...

兴奋不需要初见,变态就足够了(咦
现在剧情没展开作画没的说,最被挑刺的就是这高潮部分处理的不够高潮
话说公布的信息真的太少了,按理说萝卜应该不是最近发展出来的技术
秘书妹子也说毕业生那几台是新型,02那是测试机?那至少应该也有上一代的萝卜才对
然而一个基地,能打的一个都没,博士不带02过来就全跪了

PS:叫龙被空耳成巨乳后啊,真是各种出戏,可恶

002一股安妮莫奈既视感啊

这个编号是按先后顺序来的吗, 女主002还清楚,男主这016,到便当妹子马上就703了

其实如果进驾驶舱那段可以参考幼女控那段,幼女控那段真的看得起鸡皮了,还有泽野bgm的加成

elflie 发表于 2018-01-14 19:40:41
002一股安妮莫奈既视感啊

这个编号是按先后顺序来的吗, 女主002还清楚,男主这016,到便当妹子马上就703 ...
原案还是000呢,鬼知道在玩什么把戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叫龙这玩意其实有点像EVA2号机的头吧,也许可以期待下叫龙这玩意找个身体合体?

kiralzb 发表于 2018-1-14 19:35
现在剧情没展开作画没的说,最被挑刺的就是这高潮部分处理的不够高潮
...

叫龙可能是追着02过来的

kiralzb 发表于 2018-1-14 19:35
...

我反复看了下最后那段,不够燃的原因可能是寄驶员没出声的关系,一般来说这种高潮部分配上主角的情感爆发的台词或者叫声效果会更好,而这里只有女主简单的一句とどめだ就没什么热血的感觉了

戏谑二次元 发表于 2018-1-14 19:53
叫龙这玩意其实有点像EVA2号机的头吧,也许可以期待下叫龙这玩意找个身体合体? ...

叫龙有不同形态的,博士也说了,这个就是莽上来糊脸的
哪怕是第一集出场的这个,也可以变形成炮击模式把暴走的franxx轰趴下

Anoneko 发表于 2018-1-14 18:34
女主好帅!
想干男主

同想干

xingenge 发表于 2018-1-14 18:51
うなぎ@MJ_yuki
遅れましたが、1話お疲れ様&ご視聴ありがとうございました!引き続きダリフラをよろしくお ...

这身衣服突然想起在哪里见过了,是杜伊诺瓦克的,安妮莫奈没跑了

kiralzb 发表于 2018-1-14 19:47
原案还是000呢,鬼知道在玩什么把戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

创世神000啦

宅味十足!明明全是套路,但看着就是爽啊!
对比隔壁同样套路的皇帝圣印,实力差距太明显了。。。

ティグル 发表于 2018-1-14 20:00
叫龙有不同形态的,博士也说了,这个就是莽上来糊脸的
哪怕是第一集出场的这个,也可以变形成炮击模式把 ...

每集来个不同种类的,要的就是这个味

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2018-1-14 20:35
这是个内部逻辑和外部逻辑的问题。
博士不喊可以解释,但或许应该安排个人喊一下。 ...

我觉得这种情况最好是让寄驶员喊,但男主明显没意识了,02也只有一句波澜不惊的终结台词

很好,又有药片看了

这片一股死硬宅臭,,,,而且,泥潭宅宅不来喷一下女主是破鞋么

破鞋?
第一集里这个登机仪式搞得跟集体婚礼一样,蓝毛算是黄毛的女人了吧(黄毛还提醒蓝毛集中注意力,憋想野男人了),泥潭不照样舔得飞起来,破鞋算个球

男主最后躺那儿少女的一逼,看硬了

ahyyk 发表于 2018-1-14 20:32
直美必须滚蛋,男主可以留一会,基本上是直美的锅了。
然后他队友还在说,如果男主来了怎么面对直美……根 ...

男主以前很屌嘛,不过可能是基本课程之类的成绩?
男女组队的条件还不明朗,假设是从基因来匹配好了
但实际操作还有个积极消极值协调才能变萝卜妹,这是要性格也配合?
从对白来看和前任的失败似乎是男主的问题,但妹子没其他适配者或者素质本身也普通就没留下的价值
男主还有“潜力”就被特许留下了

HOLIDAY 发表于 2018-1-14 21:08
男主最后躺那儿少女的一逼,看硬了

还眼含泪光呢

ティグル 发表于 2018-1-14 21:06
破鞋?
第一集里这个登机仪式搞得跟集体婚礼一样,蓝毛算是黄毛的女人了吧(黄毛还提醒蓝毛集中注意力,憋 ...

期待白学剧情然后机体失控暴走

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:11
期待白学剧情然后机体失控暴走

第一话的剧情已经够刺激了
有好感的(假设)妹子要跟别人结婚了,自己不想去在林子里思考人生,妹子还狂M你问你不来咩来嘛来嘛
爽哦

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:10
男主以前很屌嘛,不过可能是基本课程之类的成绩?
男女组队的条件还不明朗,假设是从基因来匹配好了
但实 ...

从02靠舔汗和接吻这种获取体液的方式认知他人来看,我觉得配对肯定是比DNA更唬比的设定

ティグル 发表于 2018-1-14 21:17
第一话的剧情已经够刺激了
有好感的(假设)妹子要跟别人结婚了,自己不想去在林子里思考人生,妹 ...

眼镜在某一场战斗看着15的屁股,听着她呼喊男主,终于忍受不了,兽化暴走
“现在拉着你屁股的人可是我啊啊啊啊”

之类的

kiralzb 发表于 2018-1-14 21:23
眼镜在某一场战斗看着15的屁股,听着她呼喊男主,终于忍受不了,兽化暴走
“现在拉着你屁股的人可是我啊 ...

我是看好他俩刚启动就暴走,毕竟第一集里他们的franxx根本没启动,从鹤望兰来看好像有一方不对劲就兽化了