搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

南去 发表于 2020-5-26 05:06
法伤盾这个职业怎么想强度上都是鸡肋吧。

法伤盾复合属性,再加上受击回复,清杂有一定优势,但老实说连自保都是问题的一格攻击距离的单位,我对强度是不保期待的

草莓の君 发表于 2020-5-25 10:15
自建号有什么问题?是低保拿不到还是剧情过不了?
要我说自建号比初始号好玩多了,这游戏内容就这么 ...

高星再脚打也是自己写作业。     到你这儿,索然无味

低星抄作业 。好玩多了?

行吧 你说的对。

Errey 发表于 2020-5-26 07:49
法伤盾复合属性,再加上受击回复,清杂有一定优势,但老实说连自保都是问题的一格攻击距离的单位,我对强 ...

二技能攻击范围扩大的,看gif至少两格,这角色常态物伤技能法伤,打输出应该是靠技能而非常态,所以攻击范围倒不是个大问题。
受击回复是有点麻烦(虽然有天赋额外回技力),主要是技能图标虽然是切换,但舟游目前真的称得上切换的好像就银老板的雪境生存法则。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

笑死了,
舟游这么低强度又好抽的玩意还在争初始,
0六星开局玩个半年那几个所谓的人权卡基本也能抽齐啊。想啥呢,爱怎么开怎么开呗。

建议买我的号,我全图鉴,但是从不碎石提升练度,大部分专1小部分专23,一个2903都没有,买我的号又可以体验养成又不用担心缺角色

好啦好啦,都是好心在给新玩家建议,说了那么多要不要搞初始人家也会根据自己的氪金计划决定。
一群已经熬过开荒期幻神都专三旧约18脚打的朋友们为了早期开荒舒不舒服话题争那么久,你们是不是活动结束长草太闲了哦我们换个话题好不好……

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

眼看徽章快拿全了(总共应该是6600?),多余的徽章有啥用嘛?

这YJ是暗示会有快速攻击带法伤的怪物出现嘛··然后还有减少治疗效果的被动什么的
真的有点期待6星魔盾了··这种一个角色能干2人活的肯定是幻神候补了

zhonghao 发表于 2020-5-26 11:08
眼看徽章快拿全了(总共应该是6600?),多余的徽章有啥用嘛?

到时多余的会换成龙门币,1比20

SaltyGhoti 发表于 2020-05-26 09:21:31
二技能攻击范围扩大的,看gif至少两格,这角色常态物伤技能法伤,打输出应该是靠技能而非常态,所以攻击 ...
数值游戏,说再多数值够就行,无非也就是怕数值不够,因为坚雷的面板打自缚7-18也要靠操作偷数值的鸡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吵架转型卖号,猝不及防

单看描述石棉是铁战神,就等数值了

萌新想问一下接下来练什么比较好?本来想接下来先精2王小姐和熊的,看楼上说技能先锋不行了就犹豫了。或者现在接着攒资源等危机合约的作业再练需要的?(就是抽不到煌体验极差

====================
不知道为什么回复都被吞了,感谢下面的两个老哥。另外有极境可以代替桃子吗?

万一被塞了呢 发表于 2020-5-26 18:58
萌新想问一下接下来练什么比较好?本来想接下来先精2王小姐和熊的,看楼上说技能先锋不行了就犹豫了。或者 ...

这是你所有人了吗?
那答案就很简单了。。。最优先精2王小姐 然后把桃子技能点到7  再温蒂精2 其他的先放着(还可以再精2个龟龟以防万一

萌新想问一下接下来练什么比较好?本来想接下来先精2王小姐和熊的,看楼上说技能先锋不行了就犹豫了。或者 ...

推王w德狗桃金娘,并不是推不好用,只是风笛+旗手爆费玩起来会比较爽,而你没有风笛,那其他先锋也还是要练的。如果为了危机合约,w应该可以先放放,先把先锋练出来,危机合约会有用到强先锋的时候的。

alucardcz 发表于 2020-5-26 19:03
这是你所有人了吗?
那答案就很简单了。。。最优先精2王小姐 然后把桃子技能点到7  再温蒂精2 其他的先放 ...

谢谢,没截完,还有个鸡精是不是比桃子好一点啊

摩天城 发表于 2020-5-26 19:07
推王w德狗桃金娘,并不是推不好用,只是风笛+旗手爆费玩起来会比较爽,而你没有风笛,那其他先锋也还是要 ...

好的谢谢,另外之前抽到了极境,是不是比桃金娘更好?

emmm看不到自己的回复,是被吞了吗。。。

极境不能代替桃金娘。
比如上次危机合约禁高台,治疗全靠桃子和奶盾。
极境是狙击拐,连射马戏团荣誉会员之一。
你这box,王小姐优先精二了,稳的。

万一被塞了呢 发表于 2020-05-26 19:10:34
桃子启动快一点 不考虑专精的话 2个都喂到精1 7技能放着就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

萌新翻页

这楼网页卡楼严重。。。。用app倒是能看。。。。
谁去开个新的算了

万一被塞了呢 发表于 2020-5-26 19:10

桃金娘能够拐地面位,寂静拐的是高台

法棍男二技能不仅反隐,减防30%的debuff虽然比不上巫恋,但也是实实在在的

cashhellsing 发表于 2020-5-26 20:22
法棍男二技能不仅反隐,减防30%的debuff虽然比不上巫恋,但也是实实在在的

什么时候出个高台反隐高台位就算摆脱依赖了

喊了快一个月都没人开,我开个新楼算了:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1937785-1-1.html

这也太卡了………这楼楼主的账号也一个多月没活动了,想开新楼的话要和谁沟通一下吗,毕竟还在手游区置顶

我想问问要把这推王换了吗,旧六星差推银夜,黄票能换两张6

dawntavern 发表于 2020-5-27 09:16
我想问问要把这推王换了吗,旧六星差推银夜,黄票能换两张6

这楼卡bug太严重了,开新楼了,去那楼里回复吧

虽然推王用着是挺舒服,但还是得看box,有德狗桃子风笛的话推王不是刚需

如果是收藏用那随便吧

这舟游在日本热度如何,最近舔图猫换出来的壁纸一半都是舟游

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

开了新专楼了,讨论请移步

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1937785-1-1.html