搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

又卡楼了,sad

这个是不是跟柏喙一样危机合约兑换的5星

画工和人设都是一顶一的赞啊啊,就是门板当武器有点搞笑多于装逼了

作为最近正在惦记有尾目的爬宠饲主,这位正中好球带啊

killcal 发表于 2020-5-25 17:36
魔盾这下毒职业,防御不够高,伤害不够好,以YJ的尿性,压5毛肯定费用下毒 ...

魔盾这职业有明显的复合特性,地面法坦群攻法伤,低练挑战基本必上坚雷其实很说明问题了。只要数据不下毒以后6星魔盾肯定危机合约好用

这个角色是我的菜, 真的太有感觉了。

黄铁这次还送刺球吗,多送点吧

huanshen

都2020年粥游一周年了 还有人以“自我挑战”推荐自建号呢???
人间真实嗷
放着随便买的龙羊银能煌的初始号不入 自己去建号攒黄票换幻神  一边说没什么新内容一边又避而不提池子深度和歪率。
嘻嘻
都这么久了还有人这么双标 太low了吧

初始好啊初始妙,初始可以买个好号,然后呢?你后面还抽不抽?歪池总是会歪又不会因为是否初始而改变。哦我懂了,各位精打细算的玩家,非常精明有了初始号你还能以后就不抽了,抽了也不会歪,真是太棒了!

我从来就没说不建议初始,就是说可以自建,然后帽子就扣下来了。你这么精打细算玩个手游还要算初始是不是比自建省钱那你还玩手游干嘛?撸铁不好么?

亡灵的彼岸 发表于 2020-5-25 21:10
“反正后面也要抽,为什么不等歪。”“这么精打细算,你玩手游干啥?”
是啊,反正S1人人魔都两套房,一两 ...

让这位送这楼里新人一人一个198 不好嘛???

thstephanie 发表于 2020-5-25 21:18
让这位送这楼里新人一人一个198 不好嘛???

我编辑了一下帖子,因为我发现我的概述实在不行,远不如直接加粗原贴内容给人带来的震撼和冲击力。

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-5-25 21:21
有一说一粥粥的池子都能叫深吗

不深,但是歪了很烦

我是年池两个阿(虽然说年也不是幻神),银灰池出丢人熊和夜魔,如果是自建号缺幻神打活动和推高难图,确实会让人砸手机

noobtizi 发表于 2020-5-25 21:21
有一说一粥粥的池子都能叫深吗

结合粥粥现在的池子和开服的池子
再结合粥粥的歪率

还有6星之间强度差异

隔壁梦战PVE池子两年就加了1-3个T1角色 这边粥游呢???

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-5-25 21:33
那我只能说是氪少了,我氪了两万就能全图鉴的氪金手游真是闻所未闻

纯PVE游戏一年无联动限定手游全图鉴有啥好说的啊????

你的意思是新人进来起步先氪1W????

noobtizi 发表于 2020-5-25 21:33
那我只能说是氪少了,我氪了两万就能全图鉴的氪金手游真是闻所未闻

问题不就是不是人人都想、或者都能氪两万。
我弃坑氪了好几万的碧蓝幻想来玩这游戏,还不就是因为这游戏花钱少得多又不那么肝。
池子浅是浅,出率高是高,我去年自建弃坑,今年4月又买了初始号回坑,接下来每个轮换池每个角色都氪到出,加上碎了一单的石头来拉精二专三,也就花了总计两千多。但是换算一下,50元初始号多出的几个幻神,至少是给我省了好几个648或者五六百黄票。大几千元总不能是大风刮来的。

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-5-25 21:39
你先说的池子深然后又跟我扯这个能不能体面一点

?????
不是我说的是事实啊??你来个冲两万全图鉴,那就给大楼新人报销呗???
怎么了嘛

我觉得池子挺深的 你觉得池子不深 因为你氪两万(网上说话随便说的
说完了还要说别人不能体面。。。 逗趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先不说你的论据合不合适

随便去那个平台 买个粥游全图鉴的号 也要不到2w

那我能说你傻嘛????没这个道理的

noobtizi 发表于 2020-5-25 21:42
我对你们在这撕初始号还是自建号完全没兴趣好吧

那你跳出来说这干啥。这能是年轻人的第一款手游的问题吗,显然是收入差异导致的钱是不是大风刮来的问题。衡量池子深浅的方式感性比较是其他手游,但理性来看其实都是自己的收入水平。

亡灵的彼岸 发表于 2020-5-25 21:46
那你跳出来说这干啥。这能是年轻人的第一款手游的问题吗,显然是收入差异导致的钱是不是大风刮来的 ...

理性和感性是不是反了

玩什么手游都是铁无氪,自然感觉所有的池子一个样,但手游氪度之间的差距是客观存在的啊

想起了原神楼里的“荣耀战神跟原神氪金要素是一样”那位了

thstephanie 发表于 2020-5-25 21:04
都2020年粥游一周年了 还有人以“自我挑战”推荐自建号呢???
人间真实嗷
放着随便买的 ...

这里说可以自建号玩,当然指的是完全无氪也可以玩啊,怎么会有叫人进游戏再氪金硬抽的。而且本身PVE也没什么好追赶的,新人玩家要追赶也主要是练度而不是稀有度

怎么还在讨论这问题 你们不厌吗

jokertx 发表于 2020-5-25 22:38
这里说可以自建号玩,当然指的是完全无氪也可以玩啊,怎么会有叫人进游戏再氪金硬抽的。而且本身PVE也没 ...

就危机常驻的情况
新人追赶练度 只会越拉越大
来个大活动 H图打不了

买几个高强度的六星初始号 也许过危机不行 但是大型活动不会掉资源。
黄票换六星双奶 基本上新人就不愁过图了

魔盾是受击回复而且连一格攻击范围都没有,高难的时候其实挺容易吃瘪的……

不懂到底在吵什么。

最开始我就说了一句我也单能天使过来的,这有啥问题?能把这个解读成推荐自建号的我觉得阅读理解有待提高。
然后就有人直接扣帽子了,从NGA来的处女厨萌萌人。我从来没说初始号是破鞋吧,咋就自我高潮了呢?难不成是戳到某人的痛处了?

然后我说下初始的价格,我找淘宝排名靠前的能自选的一家去看,从有能羊煌赛开始筛选

能羊煌赛,四个六星的 50
能羊煌赛赫,外带杰哥,120
能羊煌赛赫,外带星熊,阿,W,210

我看了看,有这四个的,都没有银老板。就是说你初始入坑了之后还得想办法再抽一个银老板。那么问题来了,你抽银老板的时候就不会歪么?
当然,你可以说我现在只会担心歪一个,而不是歪好多个。但问题是你都有氪穿池子的勇气了,那你还会在意多少?更别提以后肯定会再去抽其他的角色的,那个时候抽不到你不还是得大力氪么?
另外我这不是特意去找的没组合,我这就是看的前面的人说的

买个龙羊银能煌赛赫 再来几个五星战神的初始号
确实比自建划得来多了也舒服多了。
从里面选了几个我觉得前期后期都能用的。建议这位哥们自己去选一个 有龙羊银能煌赛赫 再来几个五星战神的初始号 。让我这个时候玩我确实应该来这么一个初始号,但问题是能买到么?
我看的那最后一个就是八个六星的,这样都要210了,那你这精确指定强力的不还得往上翻个几番?更别提这是有价无市的了。

那么问题来了,一个新人刚入坑你就说买个初始号,还要口嗨要
买个龙羊银能煌赛赫 再来几个五星战神的初始号

有这种好事建议200以上兄弟你给钱,这么一个账号给我我也想要。
然后是四月自己买了初始号回坑的朋友,你自己也说还要碎石一单才能精二专三,还每个池子都氪到出。为啥你有了氪到出的觉悟了还会在意要花多少钱?我还以为能够池底捞穿的都是把钱不当钱的后浪了。
你自己也说了,你在一个月之内就在游戏里面花了两千多。后面算你一个月碎半单的石头,补半单的抽卡吧,那玩一年也得七千了吧。

那么是个新人都能和你一样为了精二专三碎一单的石头么?你的游戏体验是建立在能够碎这么多体力之上。对于没这个本钱的新人,他不还是得慢慢攒基建,打CE-5赚点龙门币?
那么他要打活动的话,有没有初始号好像都差别不大吧?活动普通图都是精一抄作业能过,活动EX图可能确实得嫖一个单核六星的阵容了。但问题是你初始号有了幻神,有了人权,但是没有碎石精二你和自建号有多大的差别?我入坑一个月的时候不碎石的练度是一队精一50,一到两个精二,这个差别可能就得看你精二的那两个人权是不是刚好这期活动的EX能用了吧。

是个新人都能和你一样一个月内就花了两千多么?对不起,我没想到兄弟你原来是骑空士,能够安然的一个月就投入这么多到游戏里面,我做不到。那可能我们的游戏理解真的有差距,我是不会投入这么多到游戏里的,所以我是不会选择在新人阶段就买个多贵的初始号入坑的。

另外各位建议买初始号的,我建议各位先定一下心理价位,再去淘宝搜搜初始号,看下你眼中的初始号符不符合你的心理预期。或者各位整理一个建议入坑的初始号推荐,我看看各位理解的初始号是什么阵容,什么价位的。

风怒

风怒

风怒

怎么吞回复了?

初始号当然是 能羊银塞煌赫 更好,但从实际来说,只要煌塞赫就足够了。

thstephanie 发表于 2020-5-25 22:53
就危机常驻的情况
新人追赶练度 只会越拉越大
来个大活动 H图打不了

是这样,光是一个银羊龙没有就是大问题,第一个精二把真银斩弄出来,然后配上精一满的龙羊,至少能抄绝大部分有难度的图的作业(比如说至少龙门市区能随便过),因为这些作业基本上都会拿精二银老板打底,然后视情况再要求龙羊蝗。
前期把一堆四五星的练度拉满然后没有关键高星可拉,就只能对着有难度的图干瞪眼,不打就继续少资源,打了,要么像上面那位一样AF-67自己研究着打几百次,甚至还碎了若干石头,要么就祈祷活动快结束了终于出了个极限作业,然后开一倍速照抄(如果练的低星干员不对甚至还抄不了,因为低星极限作业一般都是满信赖并且些许失误就会崩盘的)。
哪怕真是648买了一个初始号(意思就是被奸商坑钱),也比后面漫长的等歪或者攒资源赌双up毒池好得多。等歪是非常不切实际的,大部分情况就是死活没有,要么就是像上面另外一个老哥一样投一千多强抽能天使,要么就是攒宝贵的180黄票去换,然后又得看着自己手里空空如也的玉和黄票,对着优先度相对较低的六星奶、六星重装干瞪眼。
至于那位我实在是懒得说了,羊我是198换的,换了练了之后立刻龙门市区就过了,一周一次的免费玉就立马多出来一截。这还是便宜的,真要抽的话还得拿着648去赌双up池子,然后自己有的那个潜能加一,简直绝了。初始号这就是个低投入高回报的问题,没有其他任何因素。

氪佬当然自建抽个爽,非氪佬和铁无氪之外搞个初始确实省钱。楼上那个组合初始正常价格肯定不超过200,别找tb,指路贴吧

当然,你可以说我现在只会担心歪一个,而不是歪好多个。但问题是你都有氪穿池子的勇气了,那你还会在意多少?更别提以后肯定会再去抽其他的角色的,那个时候抽不到你不还是得大力氪么?

神论调,其他神论懒得截了,鹰角不是你亲爹这说出口都是亏的,跳过这个话题吧我要被弱智死了

怎么开局这么自由的事情怎么就能聊的这么死的呢。具体问题具体分析,很简单的事情。
A说,我听说这游戏挺休闲的,也有点游戏性,想试试,但我不打算花钱,最多开个小月卡,自建号能开局吗?——可以啊,当然最好去刷一刷初始,懒得刷也行,基建搞一搞,主线慢慢推,也够你玩一阵的。代价无非就是之后两三个活动你可能比较难受,sidestory刷一刷奖励也能拿的差不多,最多也就错过十几个难图的源石,只是危机合约可能就比较烦了。做好心理准备,慢慢玩不用着急。
B说,我打算入坑,心理预期氪个几千吧,怎么开局呢?——买个初始号呗,能帮你省下不少钱,省下的钱碎碎石冲冲练度,快速跟上游戏活动节奏。
C说,我打算进来随便氪氪,无上限,怎么开局呢?——建议买我的号,虽然六星还缺几个,但火因、双限定都有,活动也没落下过,不影响全图鉴,角色练度也还有很大的提升空间,而且绝不找回!

法伤盾这个职业怎么想强度上都是鸡肋吧。

南去 发表于 2020-5-26 05:06
法伤盾这个职业怎么想强度上都是鸡肋吧。

坚雷大将军在低星攻略里出场率挺高的,特别是后面的图。