搜索
楼主: moekyo

[求助] 哪位对这个群有了解的吗,一个知乎动漫相关的群

华发夜眼[CN] 发表于 2018-1-4 10:59
一个想法,做个公众号,每集把泥潭专楼里面的讨论整合一下发一篇文,能不能成为冻鳗高手 ...

不能 专楼讨论能对上电波的都是不愿意掏钱的主
要赚钱你们得写二刺螈能看明白 有共鸣的东西

vxzms 发表于 2018-1-8 20:02
bgm 上有位搞了个 进击的作豚

可以参考参考

斯锅以!!!!!!!

头像被屏蔽

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDg2Nzg4Ng==&mid=2247493506&idx=1&sn=28af950caac33b0c800151dc87f2af6a&chksm=e80ac4c3df7d4dd5304f9d81ab350fb470589c2b485b96a6aa3617fd1e6da90d39e32bc3cc93&mpshare=1&scene=23&srcid=0110NLQMaaSbQpXrqlbeZai5#rd

che 发表于 2018-1-10 00:40
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDg2Nzg4Ng==&mid=2247493506&idx=1&sn=28af950caac33b0c800151dc87f ...

已经营销上了

我就说这帖子怎么又被顶上来了

也就是说还有戏看啊

头像被屏蔽

可惜我退群了

头像被屏蔽

他们是为了自我满足 无一例外

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kolnko 发表于 2018-1-10 08:29
他们是为了自我满足 无一例外

这句话是艾蕾的个签?

我怀疑LZ是跟他们串通好来打广告的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以正经侠还没有进群

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

为什么我的名字在第一个啊,我明明都不在那群说话的,A开头这样不是被钦定了吗

不灭人形 发表于 2018-01-10 11:59:18
为什么我的名字在第一个啊,我明明都不在那群说话的,A开头这样不是被钦定了吗 ...
名字前面加个#或者&就能排到后面当小透明啦:-D

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不灭人形 发表于 2018-1-10 11:59
为什么我的名字在第一个啊,我明明都不在那群说话的,A开头这样不是被钦定了吗 ...

原来发这种宣传都不问下当事人的吗流石冻鳗高手啊

spinkoeco 发表于 2018-1-10 12:22
@浅色回忆

接着洗?

这有啥可洗的…他也是群里受益的一员啊,换句话说,他能排第二位代表他在群里的地位很高,他就是既得利益者,他肯定为维护自己的这点东西得拼命啊

别招惹人家了好嘛,泥潭质量已经够低的了,再惹来这么一群还能不能愉快的看片了

头像被屏蔽

妈蛋,忽然风评被害,我发这贴的原因纯粹就是看到动物园不爽,想让S1的诸位一起来开开眼(喷)而已。结果很明显,这楼里面没有一个挺他们的,开心。老实说,但凡有点脑子的,看到这些还有会屁颠屁颠跑去粉他们?S1的水平不止如此吧,正确的做法难道不看到他们绕道(或者吐口痰),像我就已经拉黑这几位了(当然不排除看人秀下限的)。莫名其妙就说我打广告,张嘴就来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2018-1-10 06:45
天哪,还真有后续的吗还以为会把zecy挂出来撑门面,怎么zecy这是走掉了么 ...

看到是这种群,珍惜羽毛的自然珍惜羽毛,剩下的不管明面上多抱怨,实质只是自愿

又是这种套路,搞封闭小圈子,抢夺话语权,等于是搞了一帮水军,玩偶像崇拜,然后开个live收割。
记得知乎CG圈“O虚X真”,还有微博“马顶糕”全是这个套路。
自己在群里自我满足不去外面乱装逼也没人管,但是每次发展的大一点总是有水军乱传错误的东西,还有到各处去装逼,然后有些不爽这些人乱搞的人就开始和他们战,最后搞的乌烟瘴气。

上面那个为“动物园”洗地的兄弟逻辑不知道飞到哪里去了,实际上这种搞“认证”“专业才能发话”不就是抢话语权的经典方式嘛,树立权威,然后慢慢的消除别人提出质疑的影响力。
而且群里就算他们说了错误的知识,群里也没人能实时指出。让别人在截图才能打脸,让纠正错误的成本急剧增加,还美名曰怕膨胀?
平衡一下就算是路人发现他们说了错误的东西也不愿意去指出,除了干出什么违反伦理道德的事情,谁愿意去花费这种心力?而且知道正确知识的人也不会加他们的群。
他们对小白的话语权只会越来越大,就算是全员能发话的群,树立偶像都不会太难,更别说只有管理员能说话的群了。

最后会发展成什么样就不预测了,但是开live收韭菜,你们猜猜过多少时间会有啊?

廖天一阁主改 发表于 2018-1-10 12:48
说好的不膨胀呢?

我对艾蕾和谭亭印象还挺好的,但是艾蕾说了不说话,谭亭也不知道啥态度。 ...

艾蕾确实不咋说话偶尔吹水,也不在禁言群里。
之前甚至不是管理。

谭亭不了解,不过今天上午瞥了一眼,就发现谭亭在非管理员禁言群里发言了。

calmtrack321 发表于 2018-01-10 10:39:52
这句话是艾蕾的个签?
????我回复这个帖子的时候自己整理的语言

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

似李,冻鳗高手

浅色回忆就是那个有人说的在知乎三句不离自己有女朋友的?

fantuanxiaoyi 发表于 2018-1-11 08:26
浅色回忆就是那个有人说的在知乎三句不离自己有女朋友的?

说起这个,我想起来之前看到的一个答案,dalao的深思你是不懂的,要不要dalao教你思想碰撞啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

moekyo 发表于 2018-1-11 09:31
说起这个,我想起来之前看到的一个答案,dalao的深思你是不懂的,要不要dalao教你思想碰撞啊[f:04 ...

人生赢家的思路我们是不懂的啊
最后那句话是说他是不想操粉才这样的吗,那可真棒

普通青年葛铭哲 发表于 2018-1-11 13:51
人生赢家的思路我们是不懂的啊
最后那句话是说他是不想操粉才这样的吗,那可真棒 ...

回答这位不是浅月本人,不过这位粉丝的脑回路也是很神奇的

moekyo 发表于 2018-1-11 14:01
回答这位不是浅月本人,不过这位粉丝的脑回路也是很神奇的

这我知道,我第一句话说的是浅色不是他。而且这个粉丝感觉比偶像自己都清楚偶像

你让身处这个群的我很难办啊,虽然很少讲话就是了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我是在那个吹水群的不在禁言群,虽然基本都没讲过话,说实话大佬们讨论的东西是有点low了,一群理科生还喜欢讨论哲学

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一色彩羽的家人 发表于 2018-01-11 14:52:11
我是在那个吹水群的不在禁言群,虽然基本都没讲过话,说实话大佬们讨论的东西是有点low了,一群理科生还喜 ...
人家这样是思想碰撞,你还是太年轻,要多学习。什么时候有空了,截图出来分享一下,毕竟人家还是防止自我膨胀的

一色彩羽的家人 发表于 2018-1-11 14:52
我是在那个吹水群的不在禁言群,虽然基本都没讲过话,说实话大佬们讨论的东西是有点low了,一群理科生还喜 ...

。。。拿这个说不太合适吧,马小褂老师还是码农出身呢。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽