搜索
楼主: moekyo

[求助] 哪位对这个群有了解的吗,一个知乎动漫相关的群

得了,泥潭因为楼上某个负战力的人导致风评被害了。泥潭看不起人家,人家也看不上泥潭,不过这下也成了隔空对骂了,非常有意思。那个群里面确实也有有水平而且正常思考不带偏见的,泥潭当然也有楼上这种负战力张口就喷的。至于谁水平高谁水平低,当然是想象中的那个自己水平最高啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

祖罗夫 发表于 2018-1-5 17:28
那么搞个公开群又不放开发言有什麽意义呢,只有群主认可的对象可以来思维碰撞,那么直接搞个小讨论组就可以 ...

很有意义啊,实际上,那次讨论最终有很多非管理员的群众加入进来了。

可如果是在一个700人谁都能说话的群里,你也可以想象,讨论根本建立不起来,你一句我一句都说乱了。

如果是只有我们几个人的小群里,其他对这方面精通,但是没有在ACG方面表现出来的人就直接隔绝了。

最终,这样的架构起到了一个中和的作用。在专业的问题上,我们也会从宣讲者变成受教者,这很好嘛。

haru橙子 发表于 2018-1-5 17:36
得了,泥潭因为楼上某个负战力的人导致风评被害了。泥潭看不起人家,人家也看不上泥潭,不过这下也 ...

看了眼,是已经被塞抹布了的那位?

其他地方也有高手但为啥能好好相处——这句话我看得好想笑,知乎上面都天天内斗呢怎么好好相处,对了毕竟论坛拉黑没知乎方便,好好相处很难的

spinkoeco 发表于 2018-1-5 17:38
原来他们真的自称动漫高手…

我觉得混S1这么多年,不至于连自嘲还是真的自称都分不出来吧。

一路看来真是笑嘻嘻(♡˙︶˙♡)

spinkoeco 发表于 2018-1-5 17:38
原来他们真的自称动漫高手…

也没有自称【事实】,【以下仅为推测】但是说话的潜意识里感觉把这个群当做高手群了,自然身为高手群为数不多能发言的一员,那么。。

头像被屏蔽

祖罗夫 发表于 2018-1-5 17:44
其他地方也有高手但为啥能好好相处——这句话我看得好想笑,知乎上面都天天内斗呢怎么好好相处,对了毕竟论 ...

嘿嘿,知乎ACG板块活跃回答者里,近两年来你能找出两起“内斗”事件,我S1自封号如何www

ywll 发表于 2018-1-5 17:43
看了眼,是已经被塞抹布了的那位?

是的,就是那位

浅色回忆 发表于 2018-1-5 17:42
很有意义啊,实际上,那次讨论最终有很多非管理员的群众加入进来了。

可如果是在一个700人谁都能说话的 ...

你们觉得有意义那我也没意见,说到底不过是个qq群,觉得能起到群的作用就可以了

搞个群怎么样都可以,但“就是让成为管理员的人时刻保持冷静”这种话你就别做代表了,先不说靠谱不靠谱,主要是这话说出来会让人怀疑你神经有点问题

spinkoeco 发表于 2018-1-5 17:46
“其他地方也有高手但为啥能好好相处”

这还真看不出是自嘲呐

你看看管理员里有几个真的是在知乎起家的?

浅色回忆 发表于 2018-1-5 17:46
嘿嘿,知乎ACG板块活跃回答者里,近两年来你能找出两起“内斗”事件,我S1自封号如何www ...

我现在就去知乎制造出一起来你怎么说,莫谓我言之不预

说真的,我从来都认为试图说服一个为自己权益而战的人是不可能的,所以我都是喷人不讨论,例如楼上那个浅色的为什么要弄这么一个群的扯淡的话,我完全看不出来啥意义, 所以说来说去最后也就变成你方说你方有理,我方说我方有理, 真指望能说服别人? 为了思想碰撞所以创建了一个700人的全员禁言的动物园

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1341072-1-1.html
http://www.zhihu.com/question/27398992

去年我就说知乎动漫圈是高端宅圈,一群S1er还不服气
综合一下这两天的情况,阿尼他妈 → 知乎扣扣群 → 爱撕衣漫区,华语第三实至名归

评分

AVIRAXP + 1 欢乐多

madnesshare 发表于 2018-01-05 17:48:57
说真的,我从来都认为试图说服一个为自己权益而战的人是不可能的,所以我都是喷人不讨论,例如楼上那个浅色的 ...
正确来说,貌似因为我这贴变成800+了,我有罪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

而且,我高度怀疑现在仍然留在知乎当大v或者高产量写文章的都是想给自己以后提高身价的,毕竟婆罗门已经走了那么多,剩下的要么不再发表什么东西要么转型,只有那些糊弄傻逼糊弄出优越感的才会把知乎当什么好地方,流量都可以跟微博稍微比比的地方傻逼捧臭脚的能比其他地方少哪去?还一副知乎acg领域怎么怎么了不起之类的,有几个不是跟风狗和炒二刺螈话题的?二刺螈二不起二不起

moekyo 发表于 2018-1-5 17:53

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

说来楼主你上面还被裱了,你可以网上翻聊天记录,我嫌太长就没贴出来。
“是个潜伏进来的S1群主”“一开始进来了装萌新”“我好好聊天他不愿意交流”

haru橙子 发表于 2018-1-5 18:00
说来楼主你上面还被裱了,你可以网上翻聊天记录,我嫌太长就没贴出来。
“是个潜伏进来的S1群主” ...

我看到了,那个不是我啊,他们的群我只加了这个动物园而已,奈何被塞了口球,我想思想碰撞一下都不行。而且S1相关的群我都没加过(混群太累了)

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-1-5 18:10
我看到了,那个不是我啊,他们的群我只加了这个动物园而已,奈何被塞了口球,我想思想碰撞一下都 ...

那就是搞错了,这个话题是在说这个帖子是谁发出来的

这个群完全可以无视S1啊,在这里被婊也不会动摇他们的高手地位,没他们的回复这楼也不会这么高,哈哈哈哈。

moekyo 发表于 2018-1-5 17:53

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

楼主你没有错,还指望你这楼和anitama那楼成为双子星,能够脚踩游戏区呢
再说了,管你什么动漫高手,婆罗门还是萌新,都要在泥潭打个滚才好嘛。被塞那位虽然翻腾姿势一般,但是溅起的泥水还是让人不禁拍手叫好。
我们这些在泥潭里面刨食的生物就不要和在动物园里面吃好喝好的比什么优越感了嘛人家有饲养员过滤器的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lcydadada 发表于 2018-1-5 18:14
楼主你没有错,还指望你这楼和anitama那楼成为双子星,能够脚踩游戏区呢
再说了,管你什么动漫高手 ...

是的,管你什麽身份什麽地位有什麽贡献,来了s1就先来泥浆打个滚再说,尼坛就是这么下等文明接地气的

说到底喷了这么多,无非就是受不了那一句“管理员均为在ACG领域有一定造诣和影响力的用户。”嘛

但是S1的诸位又不愿去知乎批判一下某些人的“造诣”,某些“知乎大佬”又视S1为粪坑不愿屈尊来露一手造诣,这么隔空对骂下去啥时候到头吗,不如两边各挑几个对面不顺眼的,来场battle分个高下啊

爬楼怎么感觉这个群很像那帮舰c的云提督的感觉 就是截别人的装备图晒表明自己是dalao 对 没错 我就说的就是茶

唉,说来说去的,每个人不都是活在自己圈子里嘛,这些人想建个群以后抱团取暖在知乎横着走自然有他们的去处,又不关我事,反正我已经拉黑了,因为我信奉真正有才华有知识的人是不屑在社交网络上抱团取暖的,所谓桃李不言下自成蹊,我喜欢更孤高的有学问的人,而不是只懂得互相点赞,互相评论挤爆吃瓜群众时间轴的东林党。
我看泥潭也不用搞什么华山论剑和这群里的人battle了,能吃饱了撑得和这种每天不工作就写垃圾稿子的人辩论的,想必也是闲得不行没个正经工作的,真的“动漫高手”早就隐藏到各大游戏公司、视频公司、社交媒体公司里了,他们忙着把知识变现呢,哪有功夫和你浪费口水。

隔空喊话一点意思都没有,你们兴致是真的高。

头像被屏蔽

祖罗夫 发表于 2018-1-5 17:48
我现在就去知乎制造出一起来你怎么说,莫谓我言之不预

你能拿活跃回答者账号互撕一场,我当然愿赌服输啦wwww

噗哈哈哈,早期网民

精彩

评分

Ember + 1 要不要这么下作hhhh

他们自己建个论坛不好吗,我感觉Q群不方便打很长的文字,而且要做大也麻烦
多拉几个业内人士,乐观看待说不定能达到龙空在网文界的地位

hyiang98 发表于 2018-01-05 23:14:09
他们自己建个论坛不好吗,我感觉Q群不方便打很长的文字
多拉几个业内人士,乐观看待说不定能达到龙空在网文 ...
那群人可看不起论坛这种形式。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

atago 发表于 2018-1-5 22:49
https://www.zhihu.com/question/264478028/answer/282048073
这能不能算内斗事件?

醉仙一个伪装286核心成员,多年前就被国G制作组集体当吉祥物调戏的存在...........还把他当个人物么。

头像被屏蔽